UrriF, это в том соседнем доме, который уже достроен? Отлично, а в нашем еще, так понимаю, не начали?
UrriF, это в том соседнем доме, который уже достроен? Отлично, а в нашем еще, так понимаю, не начали?
ВСЕМ привет.
С наступающим новым годом.
Пусть в следующем году у нас всех все будет как надо, а не как уж выйдет.
Чтобы все, что должно быть, было вовремя, чтобы мы успели и сделали все, что хотели, и нас никто не подвел.
Чтобы все было красиво и пушисто, как кроличья шубка,
и чтобы никто нас не смог обмануть, а мы были проницательны и умны, как котики и кошечки.![]()
Вчера ездили к застройщику. Там сказали, что вроде лифты установили и кровлю закрывают. Подскажите мне, пож-ста, а второй дом премыкает к 3 или к 5/1?
Stasia, наш дом (где еще техэтаж не накрыли и окна вставлять не начали) примыкает к 5/1. По поводу втрого ничего сказать не могу, этот дом коммерчкский, как я понимаю, квартиры в нем собирались продавать по окончании всех работ.
Всех соседей с Новым Годом.
Всем желаю побыстрее запустить кошку в новую квартиру и чтобы эта кошка там прижилась.
vero_journ,
где еще техэтаж не накрыли и окна вставлять не начали
Тех этаж не накрыли, но на втором и третьем этаже окна уже стоят... ![]()
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ![]()
как оказывается, что планы поменялись- почти все квартиры распроданы. остались буквально парочка квартир и квартиры, которые отдают исполкому.
Может быть отзовутся соседи с этого коммерческого дома?![]()
Всех с наступившим!!!
Всем всех благ, здоровья и удачи!!!
Таким НГ встречал наш дом.

Xobbit, спасибо за фото!!! В моей квартирке уже и окошки есть, ла-ла-ла! ![]()
![]()
Так техэтаж накрыли или нет, а то на фото не видно?
vero_journ, я вижу дырку через окошко подъезда - я так понимаю, что если и накрыли - то не до конца. А может так и надо, что -бы потом лифт в шахту запихнуть.
Stasia:Вчера ездили к застройщику. Там сказали, что вроде лифты установили и кровлю закрывают. Подскажите мне, пож-ста, а второй дом премыкает к 3 или к 5/1?
Как я понимаю, все же второй дом, который все называют коммерческий, примыкает к дому №3. ![]()
да. тот который мы называем коммерческим примыкает к 3/1. По-моему хотели и к 1-му пристраивать, но почему-то передумали.
Цены и остальную информацию узнавайте у застройщиков. и через динас наверное можно уточнить... но в этом случае прибавляйте риэлторские услуги.
Всем привет! Подскажите, может кто знает какая высота потолков 2,5 или 2,7? Просто говорят, что теперь в новых панельках высота потолков 2,7.