Feelosophy, я в итоге не нашла и вынула потом если зарастет проколю заново
Ученые Лондонской школы гигиены и тропической медицины в результате масштабного исследования выяснили, что около 30 процентов людей, которые сделали себе пирсинг, в будущем имели проблемы со здоровьем разной степени сложности, в том числе, заражение крови и кровотечение.
15 процентов из тех, кто решил украсить свое тело таким образом, пришлось в скором времени обратиться в больницу. Это связано также с таким фактором, что 10 процентов делали пирсинг у аматоров. 50 процентов из тех, кто прокалывал язык, 45 процентов – гениталии, 38 процентов – соски, имели медицинские проблемы в связи с этой процедурой, пишет портал SiteUA.
Не смущает?
у меня бровь прокалывали с анестезией. притом, раньше это отдельной платой шло, а теперь без слов укололи и все. да и без анестезии нормально, там же быстро все
F_BLR:у меня бровь прокалывали с анестезией. притом, раньше это отдельной платой шло, а теперь без слов укололи и все. да и без анестезии нормально, там же быстро все
2 раза коло бровь. Первый раз у давно работающего мастера, второй раз все было проще (друг подался в мастера).
Никакой анестезии. Главное не вздумайте в качестве анастезии принять внутрь чего, только на абсолютно трезвую голову.
Насчет заражения - язык, гениталии - это места где сложно следить за гигиеной, потому после прокола надо быть очень тщательным в подходе к уходу за пирсингом. Как говориться "если человек дибил - значит человек дибил!". Так и в машинах разбивается куева хуча людей, просто потому что мозгов не дали при создании.
Так что да, за надо ухаживать за местом прокола ближашие 2-4 недели, обязательно!
офлайн
lapusya_0456
Neophyte Poster
|
|
4 |
7 лет на сайте Город:
|
где в Минске можно утановить микродермал и за колько?
подскажите также магазин украшений для пирсинга
офлайн
nell-ocean
Neophyte Poster
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|