1610493:
Да, Демарш, конечно... Выбросили сегодня в обед на сайт объявление о начале бронирования в доме по Махновича, 13. Волосы назад - к ним на офис. А у них уже все давно забронировано, кроме трешек. Неделю назад, говорят, опубликовали декларацию, и люди в тот же день все самое ходовое разобрали. Это при том, что ребята в Демарше регулярно говорили, мол, не можем ничего точно сказать насчет сроков начала бронирования, следите за сайтом. А неделю назад и вовсе ничего не ответили на письмо о сроках бронирования (решил уже не утомлять их своими звонками). Последил, блин, последние месяцы едва ли не каждый час обновляя их страничку.
P. S. Если кому-то интересно, то сегодня был аукцион по продаже еще 2 участков на Махновича. Эти оставшиеся 2 дома в едином ансамбле с домами №№ 11, 13 и 21 также будет строить Демарш.
аналогично, звонил и приходил и тоже самое говорили: следите за сайтом. Мое мнение, здесь попахивает обманом.
Не думаю, что газета "Заря" столь популярна, чтобы только по этой газете все квартиры расхватили. И возникает вопрос, раз они опубликовали объявление в Заре от 19 числа, почему же они выставляют на сайт (по которому говорили следует следить за этим домом) только через неделю после публикации в газете! Почему Демарш в тот же день на своем сайте не опубликовал это объявление? Мягко говоря-это странно.
P/s: и еще такой момент ПЖС свои квартиры на Папанина чуть-ли не месяц распределял (у них цена тоже 1450 руб была, в сентябре на их сайте я видел, что идет предварительная запись, в октябре звонил-говорили в первых числах ноября окончательная запись) и на сайте объявление всегда маячило, т.е. все заинтересованные в покупке жилья могли это видеть, КМК с начала ноября продает свои квартиры на Московской, напротив ТЦ Корона (на сайте написано, на доме объявления наклеены, т.е. тоже все кто интересуется могут легко узнать) и до сих пор там есть еще свободные квартиры. А эти тихо в Заре опубликовали, до этого всем говорили, что на сайте все опубликуем и тогда звоните и у них все разобрали за неделю!!
Или по своим распихали или какая-то мутная схема! И скорее всего, когда нам говорили, следите за сайтом, они уже все знали, что когда на сайте появиться объявление, то квартир уже не будет.
Знал бы что так по свински будет, в ПЖС за те же деньги брал бы, тоже центр и монолит.