nasty111, поздравляем))))))))) потиху все обзаводяться номером квартиры
Ljutik26, поздравляю))))))))) потиху прибавляються соседи )) а мы с вами совсем рядышком будем
конец делёжки и в самом деле близок. может быть на этой неделе и закончат распределение.
слушайте, а что ж это и в самом деле такая мелковатая ямка?.. и такие хиловатые сваи? а? я просто переживаю... на 10-этажный дом - что-то скромно как-то... это же НАШ дом... а значит, котлован должен быть котлованистее, сваи - сваистее, а сам дом должен быть домистее всех остальных домов... крепость! но пока что-то первые шаги на пути к квадратнометровой собственности не внушают доверия... лично мне не хватает глобальности и монументализьму... строители-знатоки среди нас есть? может быть кто-то авторитетно поручится за каКчество строй. работ? ну типа "спокойно! так и надо!" а? /с надеждой в голосе/
Ljutik26:Привет будущим соседям у нас 1 секция, 7 этаж, трешка
Ljutik26, а Вы не шумные? Будете жить над нами!
Привет будущим соседям и от нас!!!
Мы тоже выбрали трёшку - 6 подъезд, 5 этаж.
Вчера утром выбирал квартирку 77 очередник... Только вот сколько всего, не знаю...
Соседи, а может сеточку начнем сотавлять?! не навясчиво так.. по-тихонечку.. )
Pavna, а мы с вами, по крайней мере, с одной половиной, не на одном этаже работаем случайно?!))
Viviena:Pavna, поздравляю
ждемс окончания распределения и следующего этапа )))))))
спасибо
мы тоже вас, Viviena, и вообще всех поздравляем с выбором! Самое главное, как я понимаю, все в общем-то довольны выбором. мы тоже
Aleschka:Pavna, а мы с вами, по крайней мере, с одной половиной, не на одном этаже работаем случайно?!))
не Белтелерадиокомпания, а спецагенты какие-то...
ну что я могу сказать, с моей второй половиной вы действительно работаете на одном этаже...
ну вот примерный набросок кто где ) все очень приблизительно , тк ставила всех по той инфе что тут нашла ) а все пишут тоько этаж , а трешек на этаже по две штуки , я ставила всех влевую (если не угодала - пишите - исправлю)
вот так с пранумеровкой получаеться........ но тогда - все смещаюються.......... или изначально не там были
КВАРТИРА 125 , 6 ЭТАЖ , НО СПРАВА ОТ ЛИФТА, ПОМЕНЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА. дАВАЙТЕ СТАВИТЬ ЕЩЕ И НОМЕР КВАРТИРЫ.