DNKFF:
alex-mein:
всё равно на онлайнер нормальный клиент не заходит, только праздные зеваки
Автоматически приписали себя к числу зевак))))??? Да нормальных клиентов валом, неадекватных продавцов ещё больше....
как-то так
Добавлено спустя 29 минут 25 секунд
svfstroy:
про вечные споры о цельнокроенных и литых наконечниках)
никого не принуждаю, просто для ознакомления ТЫЦ
Ваше ТЫЦ! неубедительно, коментирует заинтересованное лицо
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд
torneb:
alex-mein:
А Вы мне говорили: "нельзя идти у заказчика на поводу" видите какой заказчик нынче "умный" пошел, в инете полазил и сам себе специалист! Зачем мне с такими спецами спорить? Вчера бурил под дом 300м шнеком на 2 метра, от заката до рассвета, из 50ти отверстий только в 5и не было камней! Хотел плюнуть и уехать, ели доделал. Человек хотел мотобуром пробурить, чуть руки себе не повыкручивал. У меня даже в глине на такую работу часов 5 уходило, а тут за день. Что интересно, сперва слой с камнями, а потом глина, в глине тоже камни попадались, но редко
Я рад за ваше трудолюбие и сожалею, что вам уж больно каменистая почва попалась
Прямо одни камни, одни камни..Прям как на Кавказе..
Кстате - а зачем то на 2 метра бурили то?В РБ глубина промерзания то 1,2 метра.
Особенно порадовали строки про заказчика.Ну да.Вокруг одни лохи, один я парень.)
ЗЫ.В нашем мире, для того, чтобы тебя не надурили "Умные" исполнители приходится вникать в суть вопроса.
Чтобы не получилось, как в ситуации на рынке, которой был свидетель - мужик покупал гвозди и попросил продавца написать сумму побольше.Для отчета перед заказчиком 
Мой бывший работодатель при мне рассчитывался с подрядчиками суммой составляющей 70% от изначально обещанной ,со словами: "вам хватит!" И да, мы его старались "отъиметь не снимая штанов"! Не всегда но получалось!
Рекурсия однако