я уже 65 насобирал!
|
офлайн
Extensa5630Z
Senior Member
|
|
|
6841 |
17 лет на сайте Город:
|
Каталог вознаграждений от МТС будет постоянно расширяться.
Это они про что интересно??
Can4e3:Спс, но я уж как-нибудь так обойдусь без этой брошенной "кости для бедных". Имхо, серьезный человек не будет ковыряться во всех эти USSD запросах ради пары мегабайт трафика
Полностью поддерживаю !
После ТАКОГО ценника на бонусы создалось впечатление, что МТС больше не пытается выдавить Велком из ниши ОпСоСа для крутых бизнесменов, а просто позиционирует себя как оператор для бомжей (Фу ! Воняет !), которые и подаренным 100 рублям всегда рады ! ![]()
ecology,
у меня сосед, когда заходит ко мнек и видит что идет Дом2, начинает деловито и выпендросно так возмущаться - "ФУУУУУ, ну вы даете, как можно эту фигну для дебилов смотреть, фууууууууууу," ну и так далее минуты на 2, а потом спрашивает - там Юра с Таней уже помирились ? ))))))))))))))))).
По моему ваш случай, вы не находите )))))))))? Сколько бонусов уже насобирали ))))))))?
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
1164 |
15 лет на сайте Город:
|
смотрите аккуратно, у меня забрали бонусы (было 150, купил смс пакет-25, потом они обнулили до 1 балла) а стоимость СМС пакета ВЫЧЛИ из баланса (-15000),
кидал на телефон на днях 30 000, а они написали ТИПА 14834

|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
1164 |
15 лет на сайте Город:
|
-nook-, через бонусобаллы
баланс был 30к, бонусов 115, http://forum.onliner.by/files/201011/301077_1288779215_18a74b170a ... ea04af.jpg
потом денег стало 15к, а бонусов 1 http://forum.onliner.by/files/201011/301077_1288946027_22b2fc6f86 ... 8993b7.jpg
зачислено было 30к, пришло 30к, по потом (через пару дней) 15к пропало, а в ИССЕ написано не 30 а ~15 http://forum.onliner.by/files/201011/301077_1289123737_3ec119ee0f ... 5a312d.jpg
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Выяснилось только что, если оплачивать услуги системой IPAY.BY, то баллов не начисляют. 
Хотя первоначально начисляли, и только в ноябре месяце изменили условия....
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
1164 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
1164 |
15 лет на сайте Город:
|
MoBYla:Неужели было много злоупотреблений?
не знаю. ну представь, насобирал ты баллов, купил 500 мб а на завтра
с тебя списали 350,000 ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
975 |
15 лет на сайте Город:
|
вобщем бред эти баллы... нужно проще к ним относиться - тратить денги а потом при немного накопленных баллах покупать то- на что хватает! и не заморачиваться типа "ой пакеты дорогие!" 
Совершенно верно. Вначале МТС просто лоханулся и начислял баллы за движение денежных средств по счёту, однако это противоречило условиям начисления бонусов.
Как исправил МТС свои ошибки - убрал начисленные неверно бонусы, а если человек успел купить за бонусы пакет услуг - вычел стоимость услуг из баланса.
Формально всё верно. А вот как насчет лояльности?
NEON-F:ecology,
у меня сосед, когда заходит ко мнек и видит что идет Дом2, начинает деловито и выпендросно так возмущаться - "ФУУУУУ, ну вы даете, как можно эту фигну для дебилов смотреть, фууууууууууу," ну и так далее минуты на 2, а потом спрашивает - там Юра с Таней уже помирились ? ))))))))))))))))).
По моему ваш случай, вы не находите )))))))))? Сколько бонусов уже насобирали ))))))))?
Увы. Не тот случай. Я не буду тратить много денег на МТС. И не тратил никогда. Так что мне эти бонусы до
![]()
Я не буду тратить много денег на МТС. И не тратил никогда. Так что мне эти бонусы до
так нечего сюда писать тогда
exmh, никаких списаний денег ни с кого не было. была только корректировка баллов, ошибочно начисленных за iPay.
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
1164 |
15 лет на сайте Город:
|
Yuriy, я тебе объясняю списали 15000 с меня. Кидали 30000, начислили 30000, купил пакет с баллов, баллы обнулили затем и украли 15000