НиО, а кому ккое дело вообще?
Ведь вопрос стоит как? "ГДЕ есть места..." А не: "Где есть места и как к этому отнесутся окружающие" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
НиО, а кому ккое дело вообще?
Ведь вопрос стоит как? "ГДЕ есть места..." А не: "Где есть места и как к этому отнесутся окружающие" ![]()
Wolfsjunge, одно другого не исключает - так как места есть практически везде,
а вот если окружающие отнесутся с неодобрением, то толку от самого лучшего места будет немного......![]()
![]()
НиО, Wolfsjunge, а в Аське вы потрындеть не могете?
Или в ТУАРЕГЕ!, что на аватаре у Wolfsjunge ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
НиО, смотяр как к этому отнестись... Если тебе пофик отношение окружающих, то кафй не потеряется... ![]()
Romuald Werewolf, я с тобой в аське потрындю 
Только не гвоори, что я тут флуд развожу! Я пытаюсь доказать, что место искать не надо, при соответствующих атрибутах! 
Romuald Werewolf,
Или в ТУАРЕГЕ!,
трындеть? в туареге?![]()
извини, не знала, что ветка ныне переименована в "Кто знает места в Минске для трындения в авто?"![]()
Есть одно шикарное место. Небольшая такая стоянка между Кальварийским кладбищем, ОМОНом, Институтом СудМедЭкспертизы и Фрунзенским РОВД.
Тишина, спокойствие - "охрана" рядом.![]()
Сергей Ильич:MAXL, гольф-то тонированный. Дизелек. Трехдверка. С антикором. Блаупунт музыка.
А ведь повелись 
plazma:Сергей Ильич:MAXL, гольф-то тонированный. Дизелек. Трехдверка. С антикором. Блаупунт музыка.
А ведь повелись
Видимо, Гольф привлёк. Самое то. В любом месте города можно сабжем заниматься. Тонировка скроет подробности происходящего внутри, а если дизель не глушить, никто не заметит, что машина раскачивается, дизель гольфа и так на холостых неплохо колбасит.
Wolfsjunge:MAXL, alias!, Сергей Ильич,
Да... 03 вызывать надо! Человек сам с собой и ещё с одним собой базарит... 3 ника... Сильно!
Однозначно БАЯН!ЗЫ: Ну эта, короче сорри за офф что ли...
[ поскипал написанное после беседы с Сергеем Ильичом в личке]
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Slava, ну да... В вопросе ветки ведь не написано, что заниматсья сексом в машине надо вдвоём... Можно и с самим собой... В дизельном гольфе например... ![]()
Wolfsjunge, Slava,
При бредовом варианте параноидной шизофрении манифестный период болезни характеризуется формированием интерпретативного, высокосистематизированного (паранойяльного) бреда с различной фабулой (ревность, идеи отношения, изобретательства и др.).
P.S. Это лечится.
P.P.S. Я-это я.
Сори за оффтоп.
Wolfsjunge:MAXL, alias!, Сергей Ильич,
Да... 03 вызывать надо! Человек сам с собой и ещё с одним собой базарит... 3 ника... Сильно!
Однозначно БАЯН!ЗЫ: Ну эта, короче сорри за офф что ли...
Wolfsjunge
ИМХО нелепо видеть в каждом, кто использует в своих сообщениях слова, значение которых Вам неизвестно, бот Сергея Ильича.
За оффтопик сорри.
Dragon-fly,
Есть сомнения?
а почему никто впечатлениями не делится?
опробовал место- передай пароли и явки другим!
ТОР 10 поз в авто
седьмое место
Доги-стайл:
- на заднем сидении
- раскладываем переднее сидение и вперед, в случае с водительским креслом каждую фрикцию будет сопровождать звук клаксона ![]()
MAXL:Wolfsjunge, Slava,
При бредовом варианте параноидной шизофрении манифестный период болезни характеризуется формированием интерпретативного, высокосистематизированного (паранойяльного) бреда с различной фабулой (ревность, идеи отношения, изобретательства и др.).
P.S. Это лечится.
P.P.S. Я-это я.Сори за оффтоп.
И я чуть чуть в офф
MAXL, а это ты о чём?
Кстати, по моим наблюдениям шиза не лечится. Бывают светлые промежутки какое-то время. В молодости я работал санитаром в психбольнице, так наши больные надолго не выписывались, одни и те же периодически поступали...
Zarina:а почему никто впечатлениями не делится?
опробовал место- передай пароли и явки другим!
Zarina, тут, понимаш, есть два аспекта. Во-первых, выросло за последнее время количество машин на душу населения, а во-вторых, вследствие этого самого роста благосостояния трудящихся, увлечению физкультурой, здоровому питанию, у наших граждан за последнее время явно прибавилось потенции, и теперь проблема бывает незанятое место найти. Мне с джипом и то не всегда сразу удаётся... А ты "передай другим"...
А впечатления - они в большинстве случаев стандартны - т.н. "чувство глубокого удовлетворения" ![]()