Ответить
  • Pose1don Senior Member
    офлайн
    Pose1don Senior Member

4358

21 год на сайте
    пользователь #9516

Написать сообщение

4358
    # 12 февраля 2024 10:22
    3733606:

Нет .В целях безопасности.Там мой номер указан

там не может быть никакого номера. вы вообще через приложение Telegram заходите? больше похоже что просто сайт открыли.

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

980

1 год на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

980
    # 12 февраля 2024 10:34

Ищу выход из ситуации , а не ее причины

Добавлено спустя 48 секунд

Как полностью и навсегда удалить аккаунт ,не заходя в него ?

• Pose1don Senior Member
    офлайн
    Pose1don Senior Member

4358

21 год на сайте
    пользователь #9516

Написать сообщение

4358
    # 12 февраля 2024 10:38 Редактировалось Pose1don, 1 раз.

3733606, как вы заходите в телеграм (туда, где вводите номер телефона)?

3733606:

Как полностью и навсегда удалить аккаунт ,не заходя в него ?

это невозможно. как вы себе это представляете? ) эй, дуров, вот список аккаунтов, удоли! )

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

980

1 год на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

980
    # 12 февраля 2024 10:41

Нет конечно.Только аккаунт ,зарегистрированный на один определенный номер телефона и именно с этого одног определенного номера телефона

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

Но не заходя в сам этот определенный акаунт

• Pose1don Senior Member
    офлайн
    Pose1don Senior Member

4358

21 год на сайте
    пользователь #9516

Написать сообщение

4358
    # 12 февраля 2024 10:47

3733606, который раз спрашиваю - вы точно пытаетесь войти в аккаунт из приложения telegram? или вы открыли сайт telegram? пришлите скриншот, как это выглядит, номер можете не вводить.

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

980

1 год на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

980
    # 12 февраля 2024 10:54

пишет , что в это приложение Гугле .но нельзя вставлять изображение

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд

Я не регистрировалась--_ даже , если просто пытаюсь войти в аккаунт под определенным номером ----- если аккаунта под ним в телеграм ещё не ----должен написать ,что то вроде: екаунта с таким номером не существует --- а не : смс с кодом подтверждения отправлен на другое ваше устройство ----- значит акаунт с этим номером в телеге уже есть ------ как его раз и навсегда ужалить---- не заходя конечно в сам этот акаунт

• -MATPOC- Senior Member
    офлайн
    -MATPOC- Senior Member

7656

14 лет на сайте
    пользователь #292107

Написать сообщение

7656
    # 12 февраля 2024 11:02

3733606, установите ПРИЛОЖЕНИЕ Telegram и там пытайтесь войти.

... Poco F5 ... #Безлимитище ... Specialized 29 ...
  • Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

2742

10 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

2742
    # 12 февраля 2024 11:22
    3733606:

Спрашиваю : НЕ ПОЧЕМУ , а ЧТО делать ?

1. Устанавливаете приложение на смартфон, не на ПК, а именно на смартфон, где ваша симка с номером вставлена.
    2. Входите, если сессия активна на другом устройстве телега может предложить отсканировать qr-код либо войти по номеру телефона, выбираете войти по номеру.
    3. Вводите свой номер, телега видит что есть активная сессия на другом устройстве и отправит сначала код туда, но вы выбираете отправить код по смс.
    4. Получаете код смс-кой, и вводите (либо разрешаете доступ приложению к смс, оно само введет).
    5. После входа в приложение идете в настройки/конфедециальность/активные сеансы и завершаете сеансы на других устройствах
    6. Рекомендую установить код пароль на телегу, чтобы при следующем входе, телега еще запрашивала ваш личный пароль и только после его ввода можно пользоваться.

Добавлено спустя 10 минут 46 секунд

3733606:

Я не регистрировалась--_ даже , если просто пытаюсь войти в аккаунт под определенным номером ----- если аккаунта под ним в телеграм ещё не ----должен написать ,что то вроде: екаунта с таким номером не существует --- а не : смс с кодом подтверждения отправлен на другое ваше устройство -----

Значит кто-то зарегистрировался за вас пока вы спаси :) Либо например вы недавно получили номер телефона, а им раньше владел кто-то еще, и у этого человека до сих пор может быть активна телега например в приложении на ПК, вот телега и отправляет код на это активное устройство, только это не смс-код, и вы так же можете запросить код по смс (но делать это нужно не через браузер а в приложении на телефоне).

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43256

16 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43256
    # 12 февраля 2024 11:37

3733606, прекратить панику. если совсем не понимаете, то попросите кого-нибудь помочь, кто есть рядом и чуть лучше разбирается

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Ivan_Grozniy Senior Member
    офлайн
    Ivan_Grozniy Senior Member

4031

12 лет на сайте
    пользователь #560555

Написать сообщение

4031
    # 12 февраля 2024 13:30
    Vitalik8800:

После входа в приложение идете в настройки/конфедециальность/активные сеансы и завершаете сеансы на других устройствах

Это не прокатит, если будет установлена двухфакторная авторизация, потому как для входа попросит ввести еще и пароль, который вам не будет известен. Как вариант, если вы забыли или не знаете дополнительный пароль, вам предложат сбросить аккаунт с удалением всех данных, но только с ожиданием в неделю в целях безопасности. Но даже если запросить сброс аккаунта, по истечении времени ожидания он не делается, т.к. видимо мошенник, который завладел аккаунтом отменяет запрос на сброс.
    У меня как раз такая ситуация. Кто то зарегистрировал на мой номер телефона аккаунт в телеграм и я ничего не могу с этим сделать. Пишу в поддержку, но никакого ответа уже больше недели, и аккаунт не блокируют.
    У кого-нибудь еще есть идеи как можно удалить этот аккаунт?

• Pose1don Senior Member
    офлайн
    Pose1don Senior Member

4358

21 год на сайте
    пользователь #9516

Написать сообщение

4358
    # 12 февраля 2024 13:46 Редактировалось Pose1don, 3 раз(а).
    Ivan_Grozniy:

но только с ожиданием в неделю в целях безопасности

сбрасывается сразу, неделю назад делали. 7 дней ждать нужно если 2fa была включена 7+ дней назад и аккаунт был активен последние 7 дней. свежеугнанные аккаунты сбрасываются сразу.

Добавлено спустя 19 минут 35 секунд

Ivan_Grozniy:

мошенник, который завладел аккаунтом отменяет запрос на сброс.

это возможно только если у него есть доступ к sms.
    насколько знаю, со стороны телеги алгоритм удаления аккаунта такой:

если не установлен пароль, аккаунт сразу удаляется.

если пароль установлен в последние 7 дней и он введён правильно, аккаунт сразу удаляется.

если пароль установлен старше 7 дней и аккаунт активен на любом из устройств последние 7 дней, аккаунт удаляется через 7 дней. на номер владельца уходит sms с кодом. если ввести этот код в эти 7 дней, удаление отменяется, а устройство, с которого было запрошено удаление аккаунта выбрасывается из него.

офлайн

4031

12 лет на сайте
    пользователь #560555

Написать сообщение

4031
    # 12 февраля 2024 14:24 Редактировалось Ivan_Grozniy, 5 раз(а).
    Pose1don:

7 дней ждать нужно если 2fa была включена 7+ дней назад и аккаунт был активен последние 7 дней

Значит у меня именно такой случай.

Pose1don:

это возможно только если у него есть доступ к sms

Симка только у меня, но тем не менее сброс аккаунта был как то отменен мошенником, прошло уже 10 дней, а аккаунт так и не сбросился. Видимо есть какая то дыра у оператора или меседжера, что позволяет мошшеннику перехватывать смс.

P.S. Сегодня попробовал повторно запросить сброс. Алгоритм действий поменялся. После ввода номера попросило указать емэйл для отправки кода. Указал, код пришел, ввел, затем еще отправили код на номер, код получил и также ввел. После запросило облачный пароль, т.к. он мне не известен, я выбрал, что не помню пароль и запросил сброс аккаунта, после чего аккаунт наконец-то сразу же сбросился!

P.P.S. Далее предложило ввести новые данные для регистрации аккаунта. Данные ввел, но при попытке продолжить меня выкинуло из аккаунта и написало, ваш код устарел. Такое ощущение, что кто то снова запросил новый код для этого номера. Когда я попытался снова отправить новый код на номер для регистрации аккаунта, то уже стало писать слишком много попыток, попробуйте позже. В общем пока я так и не смог зарегистрировать аккаунт. Позже буду пробовать еще, о результатах отпишусь в теме.

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

980

1 год на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

980
    # 12 февраля 2024 14:32

Укажите пожалуйста точный путь , чтобы полностью и без возвратно удалить созданный сегодня акаунт ( с порошком ).И как потом я смогу с телефона убедиться ,что он действительно полностью удален?Чтоб не возникла ситуация , как у фИвана выше

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

Акаунт конечно с порошком , а не с порошком

Добавлено спустя 20 секунд

Поролем

Добавлено спустя 30 секунд

Автозамена глючит пардон

• Pose1don Senior Member
    офлайн
    Pose1don Senior Member

4358

21 год на сайте
    пользователь #9516

Написать сообщение

4358
    # 12 февраля 2024 14:52

Ivan_Grozniy, уточню, номер лайф?

офлайн

4031

12 лет на сайте
    пользователь #560555

Написать сообщение

4031
    # 12 февраля 2024 15:16

Pose1don, да.

• Pose1don Senior Member
    офлайн
    Pose1don Senior Member

4358

21 год на сайте
    пользователь #9516

Написать сообщение

4358
    # 12 февраля 2024 15:25 Редактировалось Pose1don, 1 раз.

Ivan_Grozniy, ну у меня есть только одно объяснение - кто-то получил доступ к номерам по ватс, хотя лайф клянётся, что это невозможно. можно запросить детализацию по времени через кабинет и сравнить смс в детализации с теми, что по факту упали в телефон, возможно есть разница.

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

980

1 год на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

980
    # 12 февраля 2024 17:18

Как в телеграм полностью и без возвратно удалить аккаунт с поролем ?Дайте пожалуйста полный пошаговый алгоритм действий Как потом проверить , что он удален из интернета на все 100 процентов ?

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7938

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7938
    # 14 февраля 2024 15:01
    3733606:

Как в телеграм полностью и без возвратно удалить аккаунт с поролем ?Дайте пожалуйста полный пошаговый алгоритм действий Как потом проверить , что он удален из интернета на все 100 процентов ?

Единственный официальный путь - вроде как этот

А вообще уже сказали, ставьте приложение на телефон и оттуда входите в в аккаунт через СМС

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

980

1 год на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

980
    # 14 февраля 2024 15:36

Поставила и вошла: жду точный пошаговый алгоритм удоления

• -MATPOC- Senior Member
    офлайн
    -MATPOC- Senior Member

7656

14 лет на сайте
    пользователь #292107

Написать сообщение

7656
    # 14 февраля 2024 15:58 Редактировалось -MATPOC-, 1 раз.
    3733606:

Поставила и вошла: жду точный пошаговый алгоритм удоления

Это вам повезло, что вошли.
    Вот вы сегодня удалите аккаунт, а послезавтра опять кто-то на себя зарегистрирует. И опять по кругу? А если поставят пароль и не успеете удалить?
    Лучше поставьте сами пароль.

... Poco F5 ... #Безлимитище ... Specialized 29 ...