Первый этаж совсем другой.
1874277, фото дома 1в очень много в ветке, мне нужен был ракурс оптимально совместимый с фото дома 1Б, где будут видны оконные проемы, и они одинаковые
tsar65, дома 1Б и 1В имеют некоторые отличия, насколько я помню наш дом должен быть таким же как 1А
Мне кажется та же длина и ширина окон, что и в первых двух домах. Только в нашем доме на первом этаже длиннее окна, смотрится даже лучше.
deacon_frost, спасибо за фото.
Kazyavka3000:Доброе утро, соседи!
Встречайте новеньких с 12го этажа
здравствуйте! очень рады!
может вам на офисе сообщили сколько еще не продано квартир?
В субботу в начале шестого тоже активно работа шла. Пока погода позволяет, пусть стараются.
всем привет,
сегодня на форуме застройщика появилась первая инфо по поводу магазина строящегося,
вот цитаты:
.."планируется ли какой-то гипер или супермаркет в торговом центре?""
.."Нет, будут небольшие магазины - Мила + продовольственный, кафе, турагенство. Большой будет бильярдный клуб."
p.s. так что наши мечты о хорошем продовольственном разрушились, но зато любителям бильярда новость отличная

А меня рублевский и брусничка, как магазины возле дома, более чем устраивают. Плюс к этому, что не будет большого трафика из большегрузных машин, которые обычно приезжают на выгрузку в большие гиперы. Тише и спокойнее. Так что я в этом плюс вижу.
Тоже поделюсь фото из форума застройщика.

Почти все административно-торговые помещения в доме на первом этаже проданы. Интересно что там будет ![]()
Сегодня вокруг торгового центра активное движение, кладут асфальт, частично убрали ограждение, фасад закончили. Стараются успеть к открытию. По дому - пошел 14-й этаж.
Фото не очень, но для наглядности выкладываю.

Здравствуйте, планируем строиться в вашем домике с привлечением кредита, подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает, сколько стоит 1 жилищная облигация и в какой она валюте? А то застройщик уже вроде на выходных.
vitb1,
пункт договора 3,1, "Одна жилищная облигация имеет номинальную стоимость в белорусских рублях и эквивалент этой стоимости, равный 1 (одному) квадратному метру общей площади жилого помещения по СНБ в объекте жилищного строительства..."
p.s. стоимость зависит от цены квадратного метра той квартиры которую вы выбрали