Для выбора оптического накопителя используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Что выбрать?
Для выбора оптического накопителя используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Что выбрать?
BigBrother, Ah, А толку от ЛейблФлеш? Я привод еще месяца три назад купил в Мацкве, но дисков и там не нашел, не говоря уже про Минск, правда пару раз нарисовал на "рабочей" поверхности пару надписей и успокоился.. ))
А смысла RAM диска до сих пор не понимаю. Купил 3 болванки. Пишутся они как обыкновенные RW Как по другому их использовать, не знаю. Может кто прояснит, кто на практике пробовал ? Ато что с Нейро что без Нейро, все равно для записи используется программное обеспечение.
В неро7 есть такая фишка InCD. Это когда с диском работаешь как с дискетой. Т.е. например в ТС можно копировать переименовывать и удалять с диска. И учитывая что надежность dvd-ram в 100 раз выше становится понятно их преимущество.
Ага, а потом здесь появляются посты “Помогите, проблема с компом”. Типа компьютер виснет/перегружается, а почему не знаю.
проблемы появляются у тех, у кого руки из растут... Сколько я в своей жизни перепрошивал, патчил и т.д. и.т.п.... и НИКОГДА не было ни одной проблемы, ни одну железяку не угробил... А как зайдешь на форум какой-нить - так просто ахтунгг какой-то... у того мобила сдохла при перепрошивке, у того плеер после перепрошивки не включается и т.д. и т.п.
AMDima, как мы свои телефоны в свое время мучили
Взял 3550 - найду инфу и обязательно перепрошью.
Nordan, Вообще подразумевалось, что рам диски будут работать без IN CD, так как они уже размечены на сектора (как раз на столько объем информации у них меньше, на сколько уменьшается обыкновенный RW диск при разметке в ИН CD )) Отсюда следует вопрос? Если диск разбит на сектора, то зачем его еще раз разбивать в IN CD ? Улавливаешь суть ? ))
Ага, а потом здесь появляются посты “Помогите, проблема с компом”. Типа компьютер виснет/перегружается, а почему не знаю.
Aleksey72, если возникают какие либо проблемы, то не факт что это от твоих действий, возможно время пришло ДА впрочем если что-то ты и сделал нехорошее (но как надо)- никогда не поздно вернуть всё обратно..
P.S. лучше сразу делать аккуратно... и руки иметь не грабли (как писалось выше )
BigBrother, ничего ненадо к неро, кроме LLS.Dll .... всё пашет на УРА..
AMDima, как мы свои телефоны в свое время мучили
Rhezus,
Санечка,
а чО искать то? На!
это я сразу нашел, почитал...
вот только по линкам в твоей ссылке - архивы с прошивками и прошивателями не качаются...
Надо будет пособирать по отдельности... но счас времени катастрофически нету, да и необходимости пока нет
Если у кого есть все нужное уже скаченное - буду признателен, если вышлете архивчик на мыло...
http://people.overclockers.ru/dark582/record1
Должно работать. Сам перепрошивал свой 3550 в 4551 - полет нормальный!
http://people.overclockers.ru/dark582/record1
Должно работать. Сам перепрошивал свой 3550 в 4551 - полет нормальный!
рабяты, вместо экзешников по этой ссылке скачивается пустая htm страница... или я до чего-то не допираю?
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
2458 |
19 лет на сайте Город:
|
Rhezus, читай:
Описание файла: convert
Владелец файла: dark582» Скачать файл Convert_NEC4550a_4551a.exe
Примечание: прямые ссылки на файл недействительны!
Для ссылки на файл используйте URL в виде
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=12494&filename= ... _4551a.exe
Санечка,
балин, нашел, в чем у меня были грабли...
С Оверклокерс ру почему-то качается только эксплорером... А мой download master вместо экзешника выкачивает htm страницу...
Купил сегодня по совету cdfreaks новый Lite-On 165P6S...
пока нравится...
CD читает очень хорошо, пишет с практически отстуствием даже С1 ошибок...
DVD попробую завтра...
Расскажите все же, а то мне в предыдущей теме недорассказали - все двдшники через полгода начинают плохо относится к дискам, которые б/у (сильно запиленные), или это зависит от модели, или как повезет, или нужна чистка?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
satori,
Купил сегодня по совету cdfreaks новый Lite-On 165P6S...
Что уроды тебе насоветовали? Пишешь DVD-R на 18 скорости уже?
Ah,
неа, до DVD еще не дошел...пока только CD-R...
но я прямо офигел...записал диск Verbatim производства Taiyo Yuden на скорости 8x, потом проверил - ни одной ошибки C2 и всего 0,17 С1...
это, пожалуй, лучшее, что я видел за долгое время!..
p.s. а разве он пишет DVD-R на 18x - это вроде как только Plextor 760 пишет...