Skromnjashka, спасибо за комментарий.
По п.4. вопрос: как можно через ЕРИП оплачивать коммуналку (т.н. "жировку" ), если в ЕРИПе товарищества по ул.Дзержинского,80 нет? Присутствует только Дзержинского 82...
Пруф (извините, что мелко):
Потому что мы платим на счет Мингорисполкома, нам от него приходят жировки, а не на прямую на счет товарищества. Надо в Интренет банке выбирать раздел квартплата, и туда водить лицевые счета, которые указаны в жировке на квартплату и на воду, и все, спокойно себе оплачиваете. Лично сама уже почти год так делаю, неужели кто то еще не в курсе?
frag:Skromnjashka, ну, я ж пока не в курсе... был.
Спасибо за ликбез.
Вы конечно былине в курсе, но как я поняла, тут многие не знали, как надо оплачивать) Рада, что помогла)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
74 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
601 |
10 лет на сайте Город:
|
Доброго вечера господа.У меня конфликт с нашим бухгалтером .Мы переплатили за нагрев воды нехочет пересчитывать У гог была такая проблема Что делать?
Skromnjashka:Потому что мы платим на счет Мингорисполкома, нам от него приходят жировки, а не на прямую на счет товарищества. Надо в Интренет банке выбирать раздел квартплата, и туда водить лицевые счета, которые указаны в жировке на квартплату и на воду, и все, спокойно себе оплачиваете. Лично сама уже почти год так делаю, неужели кто то еще не в курсе?
Вы случайно не в курсе оплата подогрева воды можно оплатить на прямую
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
65 |
10 лет на сайте Город:
|
Дэниэль:Доброго вечера господа.У меня конфликт с нашим бухгалтером .Мы переплатили за нагрев воды нехочет пересчитывать У гог была такая проблема Что делать?
Добавлено спустя 36 минут 55 секундSkromnjashka:Потому что мы платим на счет Мингорисполкома, нам от него приходят жировки, а не на прямую на счет товарищества. Надо в Интренет банке выбирать раздел квартплата, и туда водить лицевые счета, которые указаны в жировке на квартплату и на воду, и все, спокойно себе оплачиваете. Лично сама уже почти год так делаю, неужели кто то еще не в курсе?
Вы случайно не в курсе оплата подогрева воды можно оплатить на прямую
За подогрев воды мы и платим напрямую Мингорисполкому как я понимаю (только эта сумма включена в общую жировку). Вторая жировка конкретно за воду в водоканал. Если вы переплатили за подогрев воды, следовательно вы заплатили за болшее количество подогретых кубов воды, чем использовали горячей воды по счетчикам. Скажите бухгалтерше нашего тс, что бы пока не включала подогрев вам в жировку, пока не выльете ту воду, за подогрев которой заплатили, и когда у вас сравняются значения, снова подавайте сведения в товарищества, что бы она начала включать в жировку данные по подогреву.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
54 |
10 лет на сайте Город:
|
Извините за беспокойство. Может кто продает 2-3 комнатную квартиру в вашем доме.рассмотрю для себя любые варианты. пишите в личку.
Заходите в гости в наше ТСЖ гляньте что творится: https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2407435&start=6060
сорри, что влажу в ветку, но, может, в вашем доме есть система видеонаблюдения которая захватывает проспект дзержинского с пересечением семашко? зело интересно вчерашнее дтп разобрать
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
240 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|