Официальный сайт : http://minskworld.com
Планировки квартир как и в Марине 5: http://minskworld.com/mw/floor-plans/marina-5/
Кто уже стал счастливым обладателем квартиры в этом доме?
P.S. У нас 9-этаж 93-квартира))
Официальный сайт : http://minskworld.com
Планировки квартир как и в Марине 5: http://minskworld.com/mw/floor-plans/marina-5/
Кто уже стал счастливым обладателем квартиры в этом доме?
P.S. У нас 9-этаж 93-квартира))
офлайн
master.grisvold
Junior Member
|
|
66 |
9 лет на сайте Город:
|
Покумекаю на досуге.
Вот был на объекте.
Погода хорошая, на м1 и м2 работали краном, на м4 просто горел огонек и что-то колупали на 14 этаже.
офлайн
master.grisvold
Junior Member
|
|
66 |
9 лет на сайте Город:
|
По поводу типа 7.
Вплане планировки врядли там что-то лучше придумать можно.
В коридоре места не много + гардеробной нет, поэтому шкаф меньше не сделать, и диванчик для переобувки лишним будет.
Миниатюрная табуретка-две максимум.
Комнаты - меньше по размеру комнаты делать смысла нет.
Двое взрослых и двое детей - скажу так.
В одной комнате вчетвером, особенно "маленькой спальне" это душиловка, надо принудительную вентиляцию делать с забором свежего воздуха. Даже приоткрытое окно, которое может справиться с понижением температуры в комнате - не справится с обеспечением кислородом (следует не путать понятия жарко и душно - может быть душно (нет кислорода и много СО2 и холодно).
Поэтому, в спальне я бы поставил раскладывающийся в двухспальную кровать диван, тахту, и двухъярусную кровать для детей (без острых углов), чтобы в случае, если есть какие-то гости и какое-то "движение" в гостинной - то чтобы можно было вчетвером там поместиться...
В гостинной диван сделать раскладывающимся в двухспальную кровать и взрослым там тусоваться.
Чтобы детей оставлять спать в спальне, а самим спать в гостинной.
В кухне должно быть спланировано так, чтобы за обеденным столом удобно было спрятаться с ноутбуком, когда дети в спальне, а жена в гостинной. Межкомнатные перегородки я бы делал из хорошей шумки, чтобы никто никому не мешал.
Если нужен особый контроль за детьми - скрытая видеокамера с выводом на смартфон.
Двое детей - будет беготня и игры - избегать во всем острых углов.
офлайн
Оля-Тутэйшая
Neophyte Poster
|
|
25 |
10 лет на сайте Город:
|
master.grisvold, в какой программе вы рисуете ? (она идентична Дановским картинкам с буклетов) Я немного знакома с 3D-программами, хотелось бы тоже поиграться.
офлайн
master.grisvold
Junior Member
|
|
66 |
9 лет на сайте Город:
|
Я не архитектор, рисовал интерьеры в painte на скорую руку
Был на объекте. 14 этаж почти готов.
офлайн
master.grisvold
Junior Member
|
|
66 |
9 лет на сайте Город:
|
В прихожей нет шкафов, в спальне нет компьютерного столика, вход в гостинную по головам сидящих за кухонным столом людей. При этом спальня под 20 кв.м., поэтому стену немного подвинул - добавил шкафчики в прихожую и диванчик для переобувки.
Перепланировка кухни по моему образцу - на любителя.. 60 холодильник 60 мойка 70 стол 60 плита и 5 см на погрешности = 2.55 метра, должно влезть, но я не повар, чисто яичницу готовлю, поэтому смотрите свои предпочтения... на поставленном в моем варианте длинном и узком столе можно и готовку развернуть с одной стороны, и покушать, присев со второй.
Однако надо видеть размеры в метрах, чтобы точнее понимать влезет ли именно так...
Если ширина кухни, например, 3.20, то ширина кухонного гарнитура 60 см, ширина стола 70см = 130 + 10 см погрешность = 140 см, остается свободного пространства в ширину 180 (2x90) вполне комфортно для перемещения с каждой из сторон и использованию общего стола для целей приготовления пищи (стоя со стороны плиты), а не только для ее поедания, сидя с обратной Надо смотреть по реальным метрам на месте...
О грустном.
В онлайнере на тестировщиках либо экономят и их нет, либо там тестировщик по банно-стаканному праву чей-то нанятый.
Я пока печатал форму, произошел видимо "таймаут" времени для ввода сообщения (но мне об этом ничего не сообщило). Когда я ввел данные, мне написало "Submitted form is incorrect" и потеряло все данные, не дав скопировать.
Интерфейс со временем все лучше и лучше... при поиске сделали год-два назад ниспадающее меню неудобное, которое нельзя убрать... сделали бы "переключение на старый вид интерфейса..." и посмотрели бы в статистике, сколько людей предпочли бы пользоваться старой версией без этого неудобного ниспадающего меню, однако это может поставить под сомнение целесообразность разработки того самого апдейта интерфейсов...)) поэтому Switch to old-style interface отсутствует ))
офлайн
master.grisvold
Junior Member
|
|
66 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем кто строится в Марине 4 вчера вечером проезжала возле стройки заканчивают 15 й этаж.
офлайн
master.grisvold
Junior Member
|
|
66 |
9 лет на сайте Город:
|
Орлы. Достроили бы до НГ были бы дважды орлы! Просьба проезжающим мимо фотки выкладывать.
офлайн
master.grisvold
Junior Member
|
|
66 |
9 лет на сайте Город:
|
Если кому-то интересно и собирается строиться в ЖД "Эмиратс Волна", то вступайте в группу https://vk.com/emirateswave, делимся фото, видео, мыслями. (немного оффтопик, сори)
офлайн
master.grisvold
Junior Member
|
|
66 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
master.grisvold
Junior Member
|
|
66 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
master.grisvold
Junior Member
|
|
66 |
9 лет на сайте Город:
|
Товарищи комрады!
В маяке и диадеме обозначились следующие проблемы:
Лифты после сдачи дома не включают.
Предлагаю заранее консолидироваться, анализировать,почему так было, чтобы нам на наши блатные 20е этажи не таскаться по лестнице и не ждать годами лифт, чтобы как сдали дом запустить лифты
офлайн
Business-help
Member
|
|
378 |
14 лет на сайте Город:
|
master.grisvold:Товарищи комрады!
В маяке и диадеме обозначились следующие проблемы:Лифты после сдачи дома не включают.
Предлагаю заранее консолидироваться, анализировать,почему так было, чтобы нам на наши блатные 20е этажи не таскаться по лестнице и не ждать годами лифт, чтобы как сдали дом запустить лифты
За ремонт лифтов потом вы будете из собственного кармана выкладывать? Я бы вообще в течение года после сдачи не включал.
офлайн
master.grisvold
Junior Member
|
|
66 |
9 лет на сайте Город:
|
За ремонт лифтов потом вы будете из собственного кармана выкладывать? Я бы вообще в течение года после сдачи не включал.
Если вы так боитесь, что его поцарапают, и это будет стоит 5 копеек, берите свой пассат дизельный и едьте в деревню жить, там удобства на огороде, и зато ничего не поломается. Смешно говорите )) Здесь люди комфорт ценят.
Лифт фанерой обшивается на первое время, чтобы его не сильно царапали.
Если с ним что-то случается, на это есть гарантия. Любой современный лифт, если он перегружен - не поедет, скажет "перегруз, выгрузите", также происходит если много людей набилось, это ситуация штатная.
Если он ломучий, то он сломается и в не ремонтное время от того, что туда народу набиваться будет...
Поначалу он гарантийный. Персонаж выше 100% аффилирован с застройщиком.
Именно поэтому призываю всех здравых людей объединяться сейчас, чтобы какиенибудь персонажи с аскетичными наклонностями, которым впору в селе жить (ибо им и не нужны удобства ) не мешали людям жить отсутствием лифта длительный период после сдачи. Не для того мы бабло переплачивали за наши двадцатые этажи, чтобы разные подобные персонажи саботировали наш комфорт.
По поводу недобросовестных пользователей, кто не будет следить за своими рабочими, которые могут покоцать лифт - надо сразу создавать ТС, и если что случится - сразу производить ремонт лифта и включать его в жировки каждому, ибо останавливает преступника не жестокость наказания, а его неотвратимость, поэтому если человек будет знать, что если коцнут работяги лифт и всем придет в жировку побольше сумма за ремонт - и ему в том числе, он не будет его коцать.
Надо сразу ТС и вменяемого председателя. Сделать форум ТС и все решения по заказу тех или иных услуг публично делать.
Потомучто надо понимать, страна у нас нищая, зарплаты нищенские, и для всех стало "окей" искать где бы откатить-наварить, поэтому нужно создавать ТС с форумом открытым и быстрыми публично публикуемыми решениями.