|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
426 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
426 |
15 лет на сайте Город:
|
medik09:кстати Julietto4ra просветите насчет совокупного дохода
просвещать нечего...можно брать в совокупный доход мужа, и других родственников- они же являются и поручителями...чем ваши доходы больше- для банка- тем лучше...что конкретно Вас интересует?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
426 |
15 лет на сайте Город:
|
medik09:может проще коллективное письмо написать?
может лучше, можно и на прием к началнику укс!!!главное- действовать!!!
укс находится где-то в районе кинотеатра Победа!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
426 |
15 лет на сайте Город:
|
medik09:а что тех кого включаешь в совокупный доход они же и поручители?
они и являются самыми главными поручителями, тк родственники для банка важнее...нам на 120 млн сказали 2 поручителя, один из которых входит в совокупный доход...можно в совокупный доход и не брать...если доходов поручителей не хватает, их разбивают на группы с более низким доходом...
у Вас квартира сколько метров??
и еще раз - откуда информация про укс???про то, что они во всю зашевелились????
medik09:Регистрация в минюсте это дело мне кажеться долгое, у них есть какие-то сроки исполнения документов?
Все решения о стоимостях метров домов готовятся в райисполкомах, а не в минюсте. Минюст только проверяет эти решения на соответствие законности. Со всеми бюрократическими проволочками и пересылками документов это не займет более 3 дней. А вот Минский райисполком это дело нам затянет точно.
HelenaBras:vs10, В решении Минского райисполкома на льготное кредитование претендуют 4 вида дома- блочный, кипичный,каркасно -блочный и кажется монолитно- каркасный.У нас совсем другой дом.Увы, с собой нет записей как точно он называется. но суть в том, что такого нет.Поэтому сейчас вносится изменения в решение МРИК.Загвоздка в том,что его регистрировать надо в Минюсте. а это время.
А дом у нас имеет рамно-связевой каркас с заполнением газосиликатом. Кстати решения райисполкома о стоимости принимаются ежеквартально. Так вот в предыдущем решении стоимости 1 метра именно нашего типа дома в их решении нету (РЕШЕНИЕ МИНСКОГО РАЙОННОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА от3 июня 2010 г. № 3456).
Кстати следующее решение вот вот должно выйти. Наверное надо бы председателю подергать бы МинРайИсполком, что бы не принимали решение без стоимости метра нашего дома, а то следующее подобное решение они будут принимать ТОЛЬКО ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА!!! А следовательно и кредитоваться можно будет только после нового года.
.
medik09:а кредитная линия откроеться исходя из какой стоимости метра?
Мы конечно в строительных вопросах не сильны наверное все. Но я вот думаю, какую стоимость квадратного метра можно утверждать (тем более в повышенном размере), если строительный проект не готов. Мне бы очень было бы интересно, как это ее можно так хитро умудриться посчитать, если нету строительного проекта.
Я думаю, товарищи уполномоченные, что своим голосованием за повышение стоимости квартиры НА 9%!!! на данном этапе Вы просто заложили для подрядчика жирок, на который он сможет списать разбитые стёкла во время стройки, случайно пропавшие газосиликатные блоки, оставленный на утро и не освоенный согодня уже замешанный цементный раствор и т.д.
Вобщем Мы (я повторяюсь - это всего лишь мои мысли) узаконили некоторое разгильдяйство будущей стройки.
Наверное надо немного тщательнее относиться к таким вопросам, выносящимся на голосование, Вы ведь всех нас представляете!!!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
540 |
15 лет на сайте Город:
|
Уважаемый justjust, ,раз вы так в курсе некоторых вопросов. То будьте так любезны, обратитесь лично к председателю и подскажите ему по поводу решения и нашей цены, что бы МЫ С ВАМИ попали в банк.Думаю это в Ваших и наших интересах. Будем вам все благодарны!
А если Вас не устраивает работа уполномоченных,то думаю наш председатель так же как и мы , выбранные Вами, уполномоченные с удовольствием выслушаем Ваши претензии лично.![]()
HelenaBras:Уважаемый justjust, ,раз вы так в курсе некоторых вопросов. То будьте так любезны, обратитесь лично к председателю и подскажите ему по поводу решения и нашей цены, что бы МЫ С ВАМИ попали в банк.Думаю это в Ваших и наших интересах. Будем вам все благодарны!
А если Вас не устраивает работа уполномоченных,то думаю наш председатель так же как и мы , выбранные Вами, уполномоченные с удовольствием выслушаем Ваши претензии лично.
Так я с удовольствием, только насколько я помню, председатель четко сказал, что все, кто не является уполномоченным "можете присутствовать на собрании, но рта не раскрывайте".
А Вашему совету обязательно последую.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
540 |
15 лет на сайте Город:
|
justjust, Почему же Вы перед началом собрания не подошли к своему уполномоченному и не передали ему список своих вопросов??? И он бы официально, как уполномоечнный задал бы их Шипареву. Я так поняла ,что вы тоже присуствовали на собрании???
HelenaBras:justjust, Почему же Вы перед началом собрания не подошли к своему уполномоченному и не передали ему список своих вопросов??? И он бы официально, как уполномоечнный задал бы их Шипареву. Я так поняла ,что вы тоже присуствовали на собрании???
В следующий раз так и сделаю. Спасибо за подсказку. Только если можно - предупредите пожалуйста когда оно будет![]()
хотели сегодня записаться на прием к начальнику УКСа, но как сказала секретарь он до 15 ноября в отпуске, так что нам не повезло (телефон приемной УКСа 306-00-6
. 

А дом у нас имеет рамно-связевой каркас с заполнением газосиликатом. Кстати решения райисполкома о стоимости принимаются ежеквартально. Так вот в предыдущем решении стоимости 1 метра именно нашего типа дома в их решении нету (РЕШЕНИЕ МИНСКОГО РАЙОННОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА от3 июня 2010 г. № 3456).
Прошу прощения, не ежеквартально, а ежемесячно![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
426 |
15 лет на сайте Город:
|
aleks910:хотели сегодня записаться на прием к начальнику УКСа, но как сказала секретарь он до 15 ноября в отпуске, так что нам не повезло (телефон приемной УКСа 306-00-6
.
ну ничего, есть еще заместитель, есть начальник по проектированию...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
540 |
15 лет на сайте Город:
|
Julietto4ka, не думаю, что зам и тем более начальник проектирования компетентны в решении нашей проблемы.Они исполнители. Здесь надо просто указание непосредственно руководителя.