Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

426

15 лет на сайте
    пользователь #311725

426
  • medik09 Member
    офлайн
    medik09 Member

439

16 лет на сайте
    пользователь #230102

Написать сообщение

439
    # 28 октября 2010 14:58

а куда нужно идти

• medik09 Member
    офлайн
    medik09 Member

439

16 лет на сайте
    пользователь #230102

Написать сообщение

439
    # 28 октября 2010 14:59

может проще коллективное письмо написать?

офлайн

426

15 лет на сайте
    пользователь #311725

426
    # 28 октября 2010 16:03
    medik09:

кстати Julietto4ra просветите насчет совокупного дохода

просвещать нечего...можно брать в совокупный доход мужа, и других родственников- они же являются и поручителями...чем ваши доходы больше- для банка- тем лучше...что конкретно Вас интересует?

офлайн

426

15 лет на сайте
    пользователь #311725

426
    # 28 октября 2010 16:08
    medik09:

может проще коллективное письмо написать?

может лучше, можно и на прием к началнику укс!!!главное- действовать!!!

укс находится где-то в районе кинотеатра Победа!

• medik09 Member
    офлайн
    medik09 Member

439

16 лет на сайте
    пользователь #230102

Написать сообщение

439
    # 28 октября 2010 16:39

а что тех кого включаешь в совокупный доход они же и поручители?

• medik09 Member
    офлайн
    medik09 Member

439

16 лет на сайте
    пользователь #230102

Написать сообщение

439
    # 28 октября 2010 16:41

мне кажеться поручителей надо искать отдельно

• medik09 Member
    офлайн
    medik09 Member

439

16 лет на сайте
    пользователь #230102

Написать сообщение

439
    # 28 октября 2010 16:46

жду обнадеживающих новостей

офлайн

426

15 лет на сайте
    пользователь #311725

426
    # 28 октября 2010 16:53
    medik09:

а что тех кого включаешь в совокупный доход они же и поручители?

они и являются самыми главными поручителями, тк родственники для банка важнее...нам на 120 млн сказали 2 поручителя, один из которых входит в совокупный доход...можно в совокупный доход и не брать...если доходов поручителей не хватает, их разбивают на группы с более низким доходом...

у Вас квартира сколько метров??

и еще раз - откуда информация про укс???про то, что они во всю зашевелились????:conf:

• justjust Junior Member
    офлайн
    justjust Junior Member

80

15 лет на сайте
    пользователь #318506

Написать сообщение

80
    # 29 октября 2010 11:35
    medik09:

Регистрация в минюсте это дело мне кажеться долгое, у них есть какие-то сроки исполнения документов?

Все решения о стоимостях метров домов готовятся в райисполкомах, а не в минюсте. Минюст только проверяет эти решения на соответствие законности. Со всеми бюрократическими проволочками и пересылками документов это не займет более 3 дней. А вот Минский райисполком это дело нам затянет точно.

• justjust Junior Member
    офлайн
    justjust Junior Member

80

15 лет на сайте
    пользователь #318506

Написать сообщение

80
    # 29 октября 2010 11:48
    HelenaBras:

vs10, В решении Минского райисполкома на льготное кредитование претендуют 4 вида дома- блочный, кипичный,каркасно -блочный и кажется монолитно- каркасный.У нас совсем другой дом.Увы, с собой нет записей как точно он называется. но суть в том, что такого нет.Поэтому сейчас вносится изменения в решение МРИК.Загвоздка в том,что его регистрировать надо в Минюсте. а это время.

А дом у нас имеет рамно-связевой каркас с заполнением газосиликатом. Кстати решения райисполкома о стоимости принимаются ежеквартально. Так вот в предыдущем решении стоимости 1 метра именно нашего типа дома в их решении нету (РЕШЕНИЕ МИНСКОГО РАЙОННОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА от3 июня 2010 г. № 3456).

Кстати следующее решение вот вот должно выйти. Наверное надо бы председателю подергать бы МинРайИсполком, что бы не принимали решение без стоимости метра нашего дома, а то следующее подобное решение они будут принимать ТОЛЬКО ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА!!! А следовательно и кредитоваться можно будет только после нового года.

.

• justjust Junior Member
    офлайн
    justjust Junior Member

80

15 лет на сайте
    пользователь #318506

Написать сообщение

80
    # 29 октября 2010 12:01
    medik09:

а кредитная линия откроеться исходя из какой стоимости метра?

Мы конечно в строительных вопросах не сильны наверное все. Но я вот думаю, какую стоимость квадратного метра можно утверждать (тем более в повышенном размере), если строительный проект не готов. Мне бы очень было бы интересно, как это ее можно так хитро умудриться посчитать, если нету строительного проекта.

Я думаю, товарищи уполномоченные, что своим голосованием за повышение стоимости квартиры НА 9%!!! на данном этапе Вы просто заложили для подрядчика жирок, на который он сможет списать разбитые стёкла во время стройки, случайно пропавшие газосиликатные блоки, оставленный на утро и не освоенный согодня уже замешанный цементный раствор и т.д.

Вобщем Мы (я повторяюсь - это всего лишь мои мысли) узаконили некоторое разгильдяйство будущей стройки.

Наверное надо немного тщательнее относиться к таким вопросам, выносящимся на голосование, Вы ведь всех нас представляете!!!8)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

540

15 лет на сайте
    пользователь #312447

540
    # 29 октября 2010 14:51

Уважаемый justjust, ,раз вы так в курсе некоторых вопросов. То будьте так любезны, обратитесь лично к председателю и подскажите ему по поводу решения и нашей цены, что бы МЫ С ВАМИ попали в банк.Думаю это в Ваших и наших интересах. Будем вам все благодарны!:love: А если Вас не устраивает работа уполномоченных,то думаю наш председатель так же как и мы , выбранные Вами, уполномоченные с удовольствием выслушаем Ваши претензии лично.:)

• justjust Junior Member
    офлайн
    justjust Junior Member

80

15 лет на сайте
    пользователь #318506

Написать сообщение

80
    # 29 октября 2010 16:15
    HelenaBras:

Уважаемый justjust, ,раз вы так в курсе некоторых вопросов. То будьте так любезны, обратитесь лично к председателю и подскажите ему по поводу решения и нашей цены, что бы МЫ С ВАМИ попали в банк.Думаю это в Ваших и наших интересах. Будем вам все благодарны!:love: А если Вас не устраивает работа уполномоченных,то думаю наш председатель так же как и мы , выбранные Вами, уполномоченные с удовольствием выслушаем Ваши претензии лично.:)

Так я с удовольствием, только насколько я помню, председатель четко сказал, что все, кто не является уполномоченным "можете присутствовать на собрании, но рта не раскрывайте".

А Вашему совету обязательно последую.

офлайн

540

15 лет на сайте
    пользователь #312447

540
    # 29 октября 2010 16:30

justjust, Почему же Вы перед началом собрания не подошли к своему уполномоченному и не передали ему список своих вопросов??? И он бы официально, как уполномоечнный задал бы их Шипареву. Я так поняла ,что вы тоже присуствовали на собрании???

• justjust Junior Member
    офлайн
    justjust Junior Member

80

15 лет на сайте
    пользователь #318506

Написать сообщение

80
    # 29 октября 2010 17:09
    HelenaBras:

justjust, Почему же Вы перед началом собрания не подошли к своему уполномоченному и не передали ему список своих вопросов??? И он бы официально, как уполномоечнный задал бы их Шипареву. Я так поняла ,что вы тоже присуствовали на собрании???

В следующий раз так и сделаю. Спасибо за подсказку. Только если можно - предупредите пожалуйста когда оно будет;)

• aleks910 Junior Member
    офлайн
    aleks910 Junior Member

88

15 лет на сайте
    пользователь #316810

Написать сообщение

88
    # 29 октября 2010 20:47

хотели сегодня записаться на прием к начальнику УКСа, но как сказала секретарь он до 15 ноября в отпуске, так что нам не повезло (телефон приемной УКСа 306-00-68). :cry::cry::cry:

• aleks910 Junior Member
    офлайн
    aleks910 Junior Member

88

15 лет на сайте
    пользователь #316810

Написать сообщение

88
    # 29 октября 2010 20:48

телефон приемной УКСа 306-00-68

• justjust Junior Member
    офлайн
    justjust Junior Member

80

15 лет на сайте
    пользователь #318506

Написать сообщение

80
    # 29 октября 2010 21:17

А дом у нас имеет рамно-связевой каркас с заполнением газосиликатом. Кстати решения райисполкома о стоимости принимаются ежеквартально. Так вот в предыдущем решении стоимости 1 метра именно нашего типа дома в их решении нету (РЕШЕНИЕ МИНСКОГО РАЙОННОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА от3 июня 2010 г. № 3456).

Прошу прощения, не ежеквартально, а ежемесячно:)

офлайн

426

15 лет на сайте
    пользователь #311725

426
    # 30 октября 2010 00:02
    aleks910:

хотели сегодня записаться на прием к начальнику УКСа, но как сказала секретарь он до 15 ноября в отпуске, так что нам не повезло (телефон приемной УКСа 306-00-68). :cry::cry::cry:

ну ничего, есть еще заместитель, есть начальник по проектированию...

офлайн

540

15 лет на сайте
    пользователь #312447

540
    # 30 октября 2010 09:53

Julietto4ka, не думаю, что зам и тем более начальник проектирования компетентны в решении нашей проблемы.Они исполнители. Здесь надо просто указание непосредственно руководителя.:znaika: