Как снять лок плиз ответ в лс
...подскажите он прошит ли он какой ни будь спец. прошивкой от velcom как аналогичный МТС'овский "МТС Qwerty 635"? и перепрошивал ли его кто-нибудь на оригинальный софт от huawei?
ungabunga:Вчера не удержался и приобрел сее тело... Игрался весь вечер.. Собран качественно, в руке лежит хорошо.. Из минусов могу отметить:
- если сидеть в джиме, или в предустановленном нимбусе, то чтобы отправить сообщение нужно проделать 2 нелепо лишние манипуляции с меню.. Не понимаю, как ваще такой бред можно было сделать.. Это наверное единственный выявленный на данный момент минус..
Запускать и соответственно сворачивать можно только одно жава приложение за раз.. Вибро средней мощности.. Динамик мне понравился, звучит красиво.. В целом о телефоне создается положительное впечатление.. Не пожалел что купил свой первый телефон с йцукен-клавиатурой... Но буду копить на Е72...
Тем кто будет пользоваться в виде смс-фона он понравится, а для аськофона - будет не совсем удобен и продуман, но если привыкнуть то и нормально..
В новой аське с офф сайта это лишнее действие тактично убрано
iHmelko:Из минусов могу отметить:
- если сидеть в джиме, или в предустановленном нимбусе, то чтобы отправить сообщение нужно проделать 2 нелепо лишние манипуляции с меню.. Не понимаю, как ваще такой бред можно было сделать.. Это наверное единственный выявленный на данный момент минус..
так это минус программы,а не телефона
позвонил в велком, сказали больше нет... поздно опомнился(( может кто инфой обладает, будет привоз еще или в городе каком другом встречали??
S1m@k0:позвонил в велком, сказали больше нет... поздно опомнился((
Тоже заметил. На сайте нет уже Nokia C2 по акции с тарифом "своя сеть".
S1m@k0:будет привоз
Мне кажеться будет. Хуавэй их клепает тока в путь,та и в РБ за свои деньги очень популярная мобилка...
подскажите как отвязать huawei g6600 от velcom
помогите отвязать huawei g6600 от velcom
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
vint243:подскажите как отвязать huawei g6600 от velcom
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду
помогите отвязать huawei g6600 от velcom
Барахолка - раздел услуги, поиск по названию модели Или сам покупай infinity box
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
букаФка:vint243:подскажите как отвязать huawei g6600 от velcom
кинь имеи
Калькуляторы на этой модели не работают - не обнуляйте количество попыток ввода кода пользователю "vint243" , а то и velcom не прокатит потом
В принципе можно перебираться обсуждать сюда - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1969809
буду приобретать себе пленку на экран из-за бугра, ориентировочно 1 пленочка (1,5 у.е.) в комплекте 6 шт. (3 уже забиты).
Желающие скооперироваться в л.с.
офлайн
glaza_okeany
Senior Member
|
|
2329 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите плиз. у девушки сей аппарат. после не продолжительного использования,отказала опера и все приложения. в велкоме развели руками. че это глюк ПО? дайте совет плиз.
или идти менять!?
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
glaza_okeany:отказала опера и все приложения
В чём она вам отказала? скачать - переустановить прямыми руками.