я бы лично пошел бы и купил аструГ в универсале с 2.0 мотором
Да и вообще сценик как мне кажется либо для семейных поездок на дачу либо для пенсионеров, молодой горячей крови в этой машине делать нечего (про БМВ даж намёка нету), свою попу по городу возить удобнее в классической машине типа хэтч/купе/седан!
Ага, а за шаровые по 300$ и за резину 225 R16 по 150$ за калесо+ перекрашивать раз в 3 года молодой горячей крови где если не секрет денег столько брать?
По мойму Сценик 01 года за 6 тыс$. дизель, оптимальный вариант
если сравнивать с астра Г (Г. само за себя говорит) у товарища такое г. за зиму арки задние пузырями покрылись и каленями я 180 ростом упираюсь:ass:, а брал то он её за 6 штук 98 года, а бмв 3 шуры так это вообще цирк.
Кто нибудь может ткнуть в конкретную машину до 6 тыс. после 2000 года, что б не гила, что б запчасти были дешовые и расход 5-7 литров салярки? и что б холодильник влазил?
Чёрт с ним с подлакотниками, посадкой, и прочими понтами, когда попадаеш на шаровые по 300$ за штуку вместо 20 за сцениковский, и кузов ржавеет как .опа а он ржавеет у всех до 2000 года не считая ауди а6 и таму подобные дорогие авто, и резина по цене одна штука за комплект сцениковской, + расход 13 литров бензина вместо 6 дизеля сценика тогда начинаеш задумываться, тогда не до пантов.
Сам хочу свою калымагу поменять бюджет 5-6 тыс. кроме сценика 01 года ничего не вижу может не туда смотрю?