kat2011:Наплыв пошел дня три, но к сожалению вода до сих пор холодная. Некоторые плавают,но 20-21 это не то
+21 мало? В мое пионерское прошлое лишь бы +17 пробило и нас из воды было не вытащить...
kat2011:Наплыв пошел дня три, но к сожалению вода до сих пор холодная. Некоторые плавают,но 20-21 это не то
+21 мало? В мое пионерское прошлое лишь бы +17 пробило и нас из воды было не вытащить...
kat2011:Virgil, ну так сами горячие были а сейчас хоть кипятильник в море
Вы правы. Все течет, все меняется....Сейчас бывает и при +26 в момент окунания кажется прохладным.
Всем на ветке привет! Солнечного лета и хорошего настроения! Планирую выезд в ЖП 27.06. в ночь из Мозыря на своём авто, может автопоездом кто на эти числа планирует?
gsf28:Всем на ветке привет! Солнечного лета и хорошего настроения! Планирую выезд в ЖП 27.06. в ночь из Мозыря на своём авто, может автопоездом кто на эти числа планирует?
Добавлю вам чуть-чуть настроения :
Добрый день .. возьму в ЖП попутчиков двух человек ..по всем вопросам в личку.. Выезд 6 августа. с Ивацевич.. Пинск Столин.
офлайн
ludmila7304185
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем добрый вечер. Ищу попутчиков с выездом из Мозыря 17 июля 2017 по 28 июля 2017 на Железный Порт на микроавтобусе ЛТ-35. Тел +37529 730 41 85 Людмила.
Может кто подскажет, что лучше выбрать из ЖК, Лазурного и Приморского? Едем 4 взрослых и 4 детей от 1,5 до 7 лет. Хотелось бы частный сектор недалеко от моря (максимум 10 мин.), пологий берег и меньше шума. Можно окраину. Если у кого есть контакты подходящего жилья, буду признательна.
С детьми такого возраста я б посоветовал Скадовск. И парк развлечений есть и море неглубокое
Кто сейчас в ЖП, как погодка? Дождливо как и в Одесской области (про Беларусь я вообще умалчиваю)? Море прогревается, сколько градусов сейчас?
SerKo64:Кто сейчас в ЖП, как погодка? Дождливо как и в Одесской области (про Беларусь я вообще умалчиваю)? Море прогревается, сколько градусов сейчас?
Посмотрите вебку. Дождей таких как в Одессе не было. Вода не слишком теплая, но, думаю, через несколько дней ситуация изменится в лучшую сторону. Земля прогревается все больше и дожди прекратились.
Добрый день, может кто ехал ч/з Александровку- как там по очередям и состояние дороги ( до Термаховки м.б.) ? И что опять придумали по ограничению по ввозу наши с 1/07/2017 ?
На соседней ветке про Затоку пишут что уже и перец - контрабас! ( нельзя?)
Уже прочитал про ограничения - вот ссылка: https://www.kp.by/daily/26695/3719946/
Доброта и забота о нас просто безгранична....
shmsh1:Добрый день, может кто ехал ч/з Александровку- как там по очередям и состояние дороги ( до Термаховки м.б.) ? И что опять придумали по ограничению по ввозу наши с 1/07/2017 ?
Добавлено спустя 1 минута 28 секундНа соседней ветке про Затоку пишут что уже и перец - контрабас! ( нельзя?)
Добавлено спустя 8 минут 31 секундаУже прочитал про ограничения - вот ссылка: https://www.kp.by/daily/26695/3719946/
Доброта и забота о нас просто безгранична....
Когда ж это ... Закончится!?
tatka-69:Когда ж это ... Закончится!?
Почему то есть такое ощущение что никогда! Скоро появиться официальное разъяснение что все это в наших же интересах!
Virgil:Посмотрите вебку.
Да, я смотрел вебки по Вашей ссылке, на море волна наблюдалась, люди есть, но не много, поэтому и возникли вопросы про погоду и температуру воды в море.
Подскажите, кто часто отдыхает в этом районе, чем лучше эти места чем к примеру (Южное, Коблево), Как то давно лет так с сем отдыхал в Лазурном, очень не понравилось дорога, а море как в одесской области.???