Так а какой там адрес вообще должен быть? Адрес чего или кого?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вышел обзор на gsmarena http://www.gsmarena.com/xiaomi_redmi_4_4x-review-1628p4.php В сравнении с note 4x камера получше, автономность меньше. Отличное качество звука в наушниках.
motuz:SVV16, смотрел 2 русскоязычных ролика, их герои явно не из китая
Ну так и я сам не придумал
|
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
|
7100 |
19 лет на сайте Город:
|
motuz, обновился, вроде пашет отлично, плавно, а вот потребление оперативы + батареи = явно выросло!
Коллеги, подскажите у всех ли так: какой бы предпочтительный тип сети не выбрал в настройках (2G, 3G, 4G) в строке состояния возле оператора (у меня Велком) всегда указано 4G.

Как вообще проверить, что типы сети корректно переключаются?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
alesya.safonova
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
В магазине 21век в кредит на 12 месяцев 3/32 версия ДЛЯ КИТАЙСКОГО РЫНКА. ОПЕРАТОР ВАС ОБМАНЕТ, СКАЗАВ ЧТО ЭТО ВЕРСИЯ GLOBAL!!! обойдется в 357 рублей без первоначального взноса (или 323 рубля если сразу брать), на МТС рассрочка обойдется в 385 рублей (или 345 рублей если сразу покупать). Чехол решил брать Nillkin Super Frosted Shield https://catalog.onliner.by/phonecase/nillkin/nilsfsxr4xbl У меня точно такой же чехол на LG L65 три года - отлично выглядит, а вот телефон ушел в зацикленный ребут
Решил взять ему на замену Xiaomi 4x версию 3/32. Т.к. нехватка памяти в LG доставала порядком, хотя игр на телефоне не было и все приложения, которые переносились были перенесены на карточку. Поэтому, если кто-то сомневается какую версию брать, берите 32 гига - не будет проблем с установкой приложений. Ибо нервы дороже, чем сэкономленная сотка бынов ![]()
_spammy_:если кто-то сомневается какую версию брать, берите 32 гига - не будет проблем с установкой приложений
А нормальную карточку памяти разве сложно купить один раз и потом на любой телефон её ставить, чтобы не испытывать ограничений по внутренней памяти телефона?
Или Вы тысячи приложений устанавливаете? Но и в таком случае сомневаюсь, что Вы используете в лучшем случае 10% от их числа ))
Короче получается, что в рассрочку на 30-40руб дороже? Тогда буду брать без нее, вот только пока не решился где. Думаю в ксистор на академию наук подъехать.
Sergeuz:_spammy_:если кто-то сомневается какую версию брать, берите 32 гига - не будет проблем с установкой приложений
А нормальную карточку памяти разве сложно купить один раз и потом на любой телефон её ставить, чтобы не испытывать ограничений по внутренней памяти телефона?
Или Вы тысячи приложений устанавливаете? Но и в таком случае сомневаюсь, что Вы используете в лучшем случае 10% от их числа ))
Так в том то и дело, что приложений немного, но мне надоела нехватка памяти на LG с 4 Gb, но при этом у меня есть планшет с 32 Gb и нет вообще проблем со свободным местом. Лучше взять с запасом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alesya.safonova:его экран защищен от царапин? Нигде не могу найти((
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=806247&view=findpost&p=61893543
Тоже мне блин, магазин.. звоню в связной в пол-десятого, никто трубку не берет, на онлайнере написано, что работают с 9:00 ..ага. Покачто выбрал их, т.к. по халве можно взять на 10 месяцев (на сайте так написано).