Cooper1984, у Вас версия не правильная стоит. Она и будет тормозить. Звоните, поможем исправить.
Cooper1984, у Вас версия не правильная стоит. Она и будет тормозить. Звоните, поможем исправить.
Cooper1984:3.5.0.849
эта версия Навитела от Goclever на CE5.0, а надо для этой платформы 3.5.0.1493. Нжна помощь - звоните.
в навителе и ози скорость занижена на 10 км/ч, хотя проверял по жёлтому етрексу скорость на спидометре и приборе совпадают, в чём может быть проблема? может в настройках симакса?
Навител показывает правильную скорость... это спидометры авто занижают реальную скорость...
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2610 |
17 лет на сайте Город:
|
gres, вообще то спидометры авто при отображении завышают реальную скорость. Советские примерно на +1 км/ч на каждые 10 км/ч начиная от 40 км/ч.
Где-то на онлайнере в теме "Хочу всё знать" чел приводил требования ГОСТа и ICO.
Андрей Радоман, я ошибся, ... конечно же завышают...на западе бы засудили производителей авто, если бы кого из владельцев наказали за то что он превысил скорость по вине неправильной работы спидометра...
тогда почему показания гармин етрекс совпадают со спидометром а симак нет??? кому верить гармину или симаксу???
в 2009г. впервые для интереса замерял показания спидометров авто Ауди 100,1994г/в, универсал, и Мазда 626, 1991г, с показаниями навигаторов Гармин 710 и etrex. Показания спидометров у немецкого и японского автомобилей всегда были на 5км/ч меньше. Поэтому не надо "наезжать" на СИМАКС. Не наводите тень на плетень!
Здравствуйте!
Вот с таким вопросом обращаюсь...
Исходные данные:в технике полный профан...
Купили мы вчера данный девайс...
Сразу возник вопрос:он от USB компьютера заряжается???
Если да,то как его правильно подключить? И что мы должны увидить на навигаторе,если зарядка происходит?
Что имеем:при подключении навигатора к компу и нажатии кнопки "ВКЛ"-на экране навигатора появляется изображение шнура USB и монитора...Это правильно??? Зарядка происходит???
Заранее прошу прощения за,наверное-глупые вопросы...
Сразу возник вопрос:он от USB компьютера заряжается???
да
Если да,то как его правильно подключить? И что мы должны увидить на навигаторе,если зарядка происходит?
А как можно неправильно подключить USB кабель????? В розетку на 220 один конец вставить что ли??? При подключении к работающему компу и выкл навигатору на навигаторе должна загораться маленькая лампочка, при включенном навигаторе в зависимости от программы навигации должно проходить движение на иконке изображающей заряд батареи...если пользовались сотовым телефоном...то примерно также....
либо в основном меню:
Что имеем:при подключении навигатора к компу и нажатии кнопки "ВКЛ"-на экране навигатора появляется изображение шнура USB и монитора...Это правильно??? Зарядка происходит???
зарядка происходит
gres,
Спасибо за ответы!
Если позволите-еще задам несколько вопросов...
1)Вот про это:
Цитата:
зарядка происходит
Я так понял,чтобы аккумулятор заряжался,то навигатор должен быть включен...Так?
Дело в том,что у нас зарядка происходит и при выключенном навигаторе... Т.е.-красная лампочка в верхнем левом угле навигатора сначала горит,а потом выключается... Это правильно?Или мы делаем что-то не так?
2)Купили карту памяти на 8 гб... Я в командере перекинул все данные,которые были на штатной карте(т.е. на 2-х гб) на эту,новую...
На местности пока навигатор не проверил,но около окна навигатор сообщил(а),что "Связь со спутником установлена"...
Я все правильно сделал?
3) Видео,все-таки тормозит у нас((( Выше прочитал,что есть какие-то программы,которые ужимают видео...
Если не сложно-ссылку бы,где их можно скачать...
Прошу прощения,если подобные вопросы уже задавались ранее,и на них были даны ответы,а я плохо тему прочитал...
Я так понял,чтобы аккумулятор заряжался,то навигатор должен быть включен...Так?
не обязательно, навигатор и во включенном и в выключенном режиме заряжается...но в выключенном состоянии естественно быстрее
Купили карту памяти на 8 гб... Я в командере перекинул все данные,которые были на штатной карте(т.е. на 2-х гб) на эту,новую...
На местности пока навигатор не проверил,но около окна навигатор сообщил(а),что "Связь со спутником установлена"...
Я все правильно сделал?
все правильно ...
Видео,все-таки тормозит у нас((( Выше прочитал,что есть какие-то программы,которые ужимают видео...
Если не сложно-ссылку бы,где их можно скачать...
посмотри тут http://4pna.com/forumdisplay.php?f=75 ...предварительно зарегистрировавшись
gres,
Большое спасибо Вам за ответы!!!
посмотри тут http://4pna.com/forumdisplay.php?f=75 ...предварительно зарегистрировавшись
Прошу прощения-нет ли сайта более простого???Не осилил я там мудреную систему регистрации(((
Задай в поисковике слова
PocketDivxEncoder
ImTOO MP4 Video Converter
в личку отправил еще пару адресов для скачивания конвертеров
Вроде вышел официально навител 5... можно ли ставить на этот навик? есть ли глюки?
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2610 |
17 лет на сайте Город:
|
Ashadow87, как мне объяснили на SeeMax navi E505 стоит WinCE 6.0, а 5-й Навител норм. работает пока только на WinCE 5.0
Для WinCE 6.0 "выйдет на днях" - так мне сказали 15-го января. От жду
Андрей Радоман:Ashadow87, как мне объяснили на SeeMax navi E505 стоит WinCE 6.0, а 5-й Навител норм. работает пока только на WinCE 5.0
Для WinCE 6.0 "выйдет на днях" - так мне сказали 15-го января. От жду
Уже выпустили официальную версию для автонавигаторов, в т.ч. и для WINCE 6.0. У меня на Е505 все установилось и прекрасно работает.
WIW:deevas, уже всё вышло.
Знаю, об этом и пишу людям, чтобы не ждали, а устанавливали и пользовались