brestboy:Может симка польская нужна?
А для какой цели?
офлайн
TheDevilInside
Member
|
|
104 |
15 лет на сайте Город:
|
Ma9koffski, тоже самое было у меня с польским, не прилетали обновки с декабря 2017 до августа 2018.
Но, рассказываю реальную историю, как бы это странно не звучало. Пошёл я в наш официальный сервисный центр, сажусь на стул, спрашиваю, почему не обновляется и т.д., начинаю показывать окно обновления, жму поиск и о чудо - прилетает обновка, хотя проверял буквально два часа назад...В каком я был шоке, не передать словами
Ну и всё, потом сразу штук 5 подряд наверно прилетело, вообще без понятия, что это за ерунда была...
офлайн
HELLGIRL1463
Neophyte Poster
|
|
10 |
17 лет на сайте Город:
|
Может кто знает, почему телефона практически нигде нет в продаже? Очень понравилась модель, но смущает, что в салонах магазинах его нет. Неужели уже устарел телефон?
HELLGIRL1463:Неужели уже устарел телефон?
Конечно) П30 через 3-4 месяца уже выйдет)
Может кто-нибудь знает как устранить проблему. Не работает прямой эфир в Инстаграм с п10. Пробовали с нескольких разных и одна и та же ерунда. Выбрасывает и всё
UPD: Сегодня телефон потребовал обновления до 9 по WiFi, нужно минимум 3.75 Гб свободных, обновление прошло гладко без потерь данных. Первые часы работы - полет нормальный.
Zyablik:Есть счастиливчики, у кого уже обновился до 9 EMUI/Android ?
Есть. Только странно. После обновления стал отваливаться 4G. В настройках выключишь-включишь - минут 15 работает и все. Или перегрузить, тоже минут 15. Вчера до обновления все было нормально. Может где-то что-то надо ещё включать? Или с 4G проблемы? Хотя у коллег нормально на Самсунгах. Оператор Велком
Уважаемые, а может кто менял штатную "звонилку" на более удобную? Подскажите куда смотреть