Skomoroh:
xsandr21, поздравит, конечно, поздравляю... но выбор, однако, странный.
З.Ы
Когда будешь стаивт lowering kit - смотри, чтобы колесом при макс сжатии подвески крыло или ещё чтонибудь не сносило... А то бывает...
спасибо, учтем, но занижать надо однозначно- очень высокий он для меня, сначала попробую с сиденьем поколдовать водительским, если все равно не хватит(а скорее всего не хватит - оно там тонкое совсем), то подвеску буду занижать
а по поводу выбора - давно хотел попробовать именно V - образную двойку(мясо с самых низов это мегаклассно
) при этом смотрел как на чопперы-круизеры, так и на спорты с такими движками. После примерок и небольших прокатов методом исключения отсек большинство крупных чопперов как неподходящих по весу и цене(особенно), далее отсек мелкие чопперы как неподходящие по мощности, далее реально остались только SV650, SV1000, TL1000, Magna 750(хоть и 4 цилиндра, но очень нравится) и экзотика типа RVT 1000
. Прокатился на SV650 - показалось мало, далее выбирал больше по цене - прокатился на SV1000S - понравилось(за исключением высоты то, что хотелось), договорились по цене с учетом всех косяков мотика и срочности продажи - и вот я новый владелец SV1000S 2003 года выпуска в хорошем техническом, но потрепанном внешнем состоянии(отдельное спасибо Кириллу(Ksendz) и Андрею за помощь в осмотре мото
).
За зиму приведу его в порядок и сезончик покатаюсь, хотя уже сейчас знаю, что снова захочу попробовать что-то новое и следующий мото будет или чопперенок или максискутер типа Honda Silverwing 600, Suzuki Burgman AN650