ier, ну это, тоже испробовать нужно. хотя вы правы, я не давно на Дорогой акустической системе включил етот телефон, и всё тот же хрип
ier, ну это, тоже испробовать нужно. хотя вы правы, я не давно на Дорогой акустической системе включил етот телефон, и всё тот же хрип
timonai,
Скинь мне imei R221. я те код скажу, а что касается Huawei то попробуй, но не уверен что получится, и помни разлачивая этим, лишаешь тело гарантии:(!
Я хочу, ваще внешний вид изменить, т. е. меню изменить под себя... ну ето не главное, главное что Яву установить в него нужно!
остаётся только лишь ждать, когда дрова найдут от него, и будут они доступны каждому
ier:Толку с дров, если контакты не распаяны
Не факт что контакты виноваты, а если виноваты, то можно на плату припаять провода от USB, с этим проблем нету!!
poxolkin:ier :Толку с дров, если контакты не распаяны
Не факт что контакты виноваты, а если виноваты, то можно на плату припаять провода от USB, с этим проблем нету!!
это пять
Я вот никак не могу понять одного: народ, какую машину времени вы хотите сделать из телефона за 10 баксов? Разлочили под МТС, закинули пару треков и в путь. Хотите купите нормальный телефон. Фонарик и батарея, которая держит 10–15 дней, уже себя окупают сполна.
ier:Я вот никак не могу понять одного: народ, какую машину времени вы хотите сделать из телефона за 10 баксов? Разлочили под МТС, закинули пару треков и в путь. Хотите купите нормальный телефон. Фонарик и батарея, которая держит 10–15 дней, уже себя окупают сполна.
А то что он может большего! чем есть на самом деле... так почему же, не использовать его на максимум, и не ограничиваться, фонариком и пару мелодиями!!!
podem, Действительно?
Ладно
Включаешь, без симки, затем *983*8284#
Он должен высветить "введите пароль"
ну и пишешь туда
Стоп...!!!!! а чё за imei телефона?
там же цифра левая?
Ну я ваще не могу с людей... мало того что лень за лесть на страницы написанные ранее, где подробно обсуждалась разлочка телефона, так они цифры не могут переписать грамотно!
а можно его назад залочить??ток не говорите что тупой вопрос!!!интерестно просто....
VladBel, Ну судя по логике, то можно, ведь его как то залочили. а вопрос кстати интересный!
думаю, что это будет более интересный процесс. и кроме спортивного интереса какая с этого польза?
Нарыл несколько кодов для аппарата:
*#0000# - Set Auto Language
*#0044# - Set English language
*#0007# - Set Russian language
*#06# - Show the IMEI
*983*1275# - <service code>
*983*32# - <service code>
*#678# - включает\выключает фонарик
*983*7#
*983*8284# - unlock
*983*57# - полный сброс (внимание! Очищает полностью память аппарата)
###765*05# - всевозможные блокировки.
---------------------------------------------------------------------------
ВОЗМОЖНО что нибудь из этого подойдет:
*983*1275# - <service code>
*983*32# - <service code>
*#3646633# - <service code>
*#66*# - <service code>
*983*70# - <service code>
*983*22# - <service code>
*983*26# - <service code>
*#678# -
*#876# -
*#6810# - Disable all Codes
*#1234# - Set A2DP Mode
*983*28# - <service code>
*#902# -
*#903# -
*983*3470# - <service code>
*983*7# -
*983*8284# - <service code>
*983*8299# - <service code>
*983*57# - <service code>
*983*668# - <service code>
Не могу проверить так как доигрался с кодами (ввел "*#6810# - Disable all Codes(этот код блокирует вход в инженерное меню, а так же в некоторые сервисные", кстати может кто нибудь знает как это лечится (*983*57# и восстановление настроек на заводские - НЕ ПОМОГЛО), Очень буду благодарен если кто нибудь подскажет как вернуть телефон в " Нормальное состояние "
poxolkin, VladBel, возможно с помощью этого кода: ###765*05# , там есть пункт персональная блокировка сети (требует какой то код).