aoi~ka, Ну да, на лайфе же такое невозможно
aoi~ka, С чем смириться? У меня со всеми операторами все в порядке, я на "разводы и кидалово" с их стороны не жалуюсь.
Барракуда:aoi~ka, С чем смириться? У меня со всеми операторами все в порядке, я на "разводы и кидалово" с их стороны не жалуюсь.
ну дали тебе пару копеек, понимаю
Барракуда:aoi~ka, Топикстартеру лучше бы помог
неа, топикстартер верит в правду
Bierman:aoi~ka:хехехе, могу кинуть $ вам на счет
принимаю от $$$ знаков
принимай , открывай рот
aoi~ka:Bierman:aoi~ka:хехехе, могу кинуть $ вам на счет
принимаю от $$$ знаков
принимай , открывай рот
странные у вас фантазии
Bierman,
Bierman:aoi~ka:Bierman:aoi~ka:хехехе, могу кинуть $ вам на счет
принимаю от $$$ знаков
принимай , открывай рот
странные у вас фантазии
что не сделать ради денег
aoi~ka:что не сделать ради денег
что же вы свою работу да на других проецируете
Bierman:aoi~ka:что не сделать ради денег
что же вы свою работу да на других проецируете
как то совсем вяло, нет интриги, незачет. Зеро, а не $
Барракуда:aoi~ka, Тебе до того, как выставят счет в 100 рублей, 9 раз смс пришлют с предупреждением при каждом переходе на новый уровень. Так что все ноющие тут о несправедливости ССЗБ.
ребенку пох на смс от мтс. он их пальчиком вправо, как и другие сообщения от игрушек. вот и вся история
не, ну конечно, можно сказать, что я должен следить и т.п. и т.д. А я скажу - так может лучше оператора сменить и не забивать гов_ном серое вещество
chron76, Ну так насильно же никто к оператору не привязывает, можно даже с номером перейти.
Р.S. Для особо хитрых детей есть пакеты с суточным трафиком, которые учат их экономить.
Барракуда, так и сделано.
Там у них в офисе народ негодовал с подключением на какие то услуги (гороскоп или прочую хню, хз, краем уха слышал).
Так одного мужичка уже 3 раз подключили, хз как
Вообще мтс научились бабло зарабатывать Интересно отобьют ли потерю клиентов
Барракуда, полно народа который только из-за 4G на мтс-шном интернете сидел. Понятно что в рамках страны копье, но все же. Можно было вполне годный вариант людям предложить