Deerslayer, вы начали по второму кругу нести чушь. все аргументы я уже предъявлял вам ранее. если у вас отсутствует понимание, то что-либо объяснять вам далее бесполезно.
На этом прекращаю вас тролля кормить.
Deerslayer, вы начали по второму кругу нести чушь. все аргументы я уже предъявлял вам ранее. если у вас отсутствует понимание, то что-либо объяснять вам далее бесполезно.
На этом прекращаю вас тролля кормить.
Мизогин, ни одного документального или официального подтверждения я с вашей стороны не увидел. Отсюда вывод: LG Q6 по части влагозащиты и ударопрочности лучше Nokia 6, как это и следует из спецификаций и описаний стандартов защиты IP и MIL-STD.
Скажите пожалуйста, а в камере есть голосовые команды, Снять, Фотографировать? Как например в Самсунге А5 2017. Спасибо
Deerslayer:Мизогин, ни одного документального или официального подтверждения я с вашей стороны не увидел. Отсюда вывод: LG Q6 по части влагозащиты и ударопрочности лучше Nokia 6, как это и следует из спецификаций и описаний стандартов защиты IP и MIL-STD.
Deerslayer, молодец Возьми с полки пирожок
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Darii.Domrachev, значит смело брать можно, да? Цена в 410руб очени привлекательна)
И он наверно корпусом чуть напоминает 925 нокиа(рамкой у разговорного динамика)? Или нет, мне каэется она великовата
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
slavich92, 5,5дбмов.Я на меньше уже не смотрю
slavich92, Но я на вашем месте взял бы 6,1 плюс.Там характеристики получше
кто пользуется нокиа 6 старой моделью, как она расскажите, новая моделька дороговато , хочу купить совет? 419 руб и рассрочка еще на 18мес
офлайн
VladislavWanderer
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
Вот здесь интересная историю, про Нокию-6, год пролежавшую в реке: http://slutsk-gorod.by/novosti/item/telefon-vernuli-vladeltsu