прошился без проблем , а в инфо старые данные остались ?
hard reset делал ?
прошился все как там написано, по порядку. а вот только "hard reset" не знаю делал ли, это что?
прошился без проблем , а в инфо старые данные остались ?
hard reset делал ?
прошился все как там написано, по порядку. а вот только "hard reset" не знаю делал ли, это что?
после прошивки надо сбросить все настройки к заводским иначе возможны глюки.
Полный сброс : *2767*3855#
затем заново все настраивать.
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
1151 |
15 лет на сайте Город:
|
Vad79:Нужен ли Навителу обязательно Интернет или достаточно только включенного GPS ? У меня чего-то не определяет мое местоположение.
+1 Тоже хотел бы узнать
Привет!
Ребята, вчера купил мне папа этот телефон. Скажите, плз, если он от польского оператора (Plus), чем это чревато? Русский язык есть и в принципе меня всё устраивает, но хотелось бы знать, что будет без сюрпризов)
я брал от ERA так вот все норм но после hard reset польский по умолчанию, сим лока не было с нашей карточкой работает без проблем после перепрошивки эры не осталось ничего а раньше была заставка при включении
+1 Тоже хотел бы узнать
Интернет навителу не нужен - только если сервисом пробки пользоваться,то он спрашивает подключения к интернету.
На 2.1 после первого запуска после включения ловил минут 5, все последующие включения находил спутники за 30сек-1 мин.
Навител версии 3.5.1400
я брал от ERA так вот все норм но после hard reset польский по умолчанию, сим лока не было с нашей карточкой работает без проблем после перепрошивки эры не осталось ничего а раньше была заставка при включении
Я тоже купил польский от этого оператора - пока глюков не нашел. Все работает как часы - единственно что убивает это предустановленные демки игр на польском языке, заставка при включении и в списке контактов буквы латинские справа.
Вопрос чем шился и как? Официальная прошивка через KIOS?
После прошивки как работает навител на 2.2, в списке контактов буквы латинские справа остались или стали русские?
Olga_fr, тоже от польского оператора - все пока в порядке. Думаю сюрпризов не будет.
я тоже не могу разобраться,как переключать раскладку клавиатуры (язык),не заходя в настройки,подскажите,люди.
когда клава открывается то чтобы перейти на другую раскладку надо снизу-вверх по ней провести пальцем - она и сменится на латинскую или какая у вас там установлена.
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
1151 |
15 лет на сайте Город:
|
в 2.2 много багов (сам пробовал) стою на 2.1 ji4. (в jk1 какие то непонятные лаги)навитела лицензионного нет, так как тел польский там были только их польские карты которые после перепрошивки слетели. прошивался через один по инструкции на 4пда
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
1151 |
15 лет на сайте Город:
|
А что лучше ставить навител (нашёл версию 3.5.0.165 весит 120 метров) или гармин?
у меня 3.5.0.165 падал безбожно
купил лицензионный. он падает гораздо реже.
счас вроде IGo еще появился на наш телефон.
у меня 3.5.0.165 падал безбожно
у меня тоже самое было. сейчас скачал 3.5.1400 - пока ни разу не упал
Еще пробовал CityGuide - работает хорошо, но не очень удобный поиск. Самый удобный как мне кажется в навителе
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
1151 |
15 лет на сайте Город:
|
Jesus, Glebkooo, спасибо! может вы ещё подскажете, как из приложений удалить польские? перетягивание в корзину не действует.
ASPIRIN2007:QXButch, Jesus, А откуда качали?
3.5.1400 - лицензионный с маркета. Нужно только ключик купить и карты.
ASPIRIN2007, 4pda.info раздел программы для андроид. Картыподходят и те которые от Windows Mobile
Olga_fr, пока сам не занимался решением этой проблемы но подозреваю что нужны права рута на данную операцию. В ближайшее время как разбирусь отпишу, ибо меня тоже напрягают демки на польском языке.