z_u_k_o_v:И стилус предусмотрен вообще?
Стилус есть!Обзор читай!
Я просто думаю к новому году купить Huawei U8150 (Ideos),как думаете сколько стоить будет?
И стилусом удобно пользоваться?)))
офлайн
Серёга-Мельник
Member
|
|
141 |
15 лет на сайте Город:
|
z_u_k_o_v:И стилус предусмотрен вообще?
Стилус есть!Обзор читай!
Я просто думаю к новому году купить Huawei U8150 (Ideos),как думаете сколько стоить будет?
И стилусом удобно пользоваться?)))
офлайн
Серёга-Мельник
Member
|
|
141 |
15 лет на сайте Город:
|
SHUToff:Серёга-Мельник, не факт что он вообще у нас будет продоваться
Что Хуавеи только операторы скупают
офлайн
Серёга-Мельник
Member
|
|
141 |
15 лет на сайте Город:
|
SHUToff:Серёга-Мельник, ну пока да
LG OPTIMUS ONE,а вот этот скок примерно стоить будет ?
офлайн
Серёга-Мельник
Member
|
|
141 |
15 лет на сайте Город:
|
Ваше мнение сколько будет стоить LG Optimus One:
http://www.onliner.by/news/03.09.2010/18.17/
Владельцы подскажите сколько доступно на новом телефоне встроенной памяти и оперативы? а то у меня по 180мб и того и того и цифра эта смущает
Серёга-Мельник:Проги из Маркета нормально под экран идут идут ?
И Java приложения от каких телефонов идут (от SE,s40,s60)?
И стилус предусмотрен вообще?
проги идут нормально. все ставится без проблем.
для явы нужен эмуляьор, без него работать на будет. исчется все в том же маркете
z_u_k_o_v:Проклятый буржуин, Ну так у знакомых!Это совсем иное!
А официальное приложение "В Контакте" для смартфонов ставится?
Зарядка от УСБ?
А кто нибудь видел жёсткий чехол на него?
"Вконтакте" ставится. у меня все работает гуд.
офлайн
Проклятый_Буржуин
Onliner Watch Club
|
|
2046 |
16 лет на сайте Город:
|
z_u_k_o_v, В барахолке видел чехлы макей студио из кожи.
SHUToff, А вот в этом я тебе не памагу никак. Мне его подарила батькина герл-френд, а я с ней особа не кантачу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1005 |
19 лет на сайте Город:
|
CAJIAT:
Matrix - как у тебя обстоит дело с Навителом?
плотно не тестировал, т.к. есть стационарный Roadmax483, но было дело баловался
Вылетала прога пару раз, но это беда скорее всего "нежадной" версии
Без автодержателя не очень себе точно представляю как его использовать в авто.
CAJIAT:На выходных тестил в нем Навител, все отлично, прокладывает маршрут, карты закачал свежие, июль 2010г., красота, подробно, каждая деревенька заранее видна, голоса на выбор, хоть Путина, жаль нашего Бацьки няма! Только один нуанс не понял, пару раз вылетала прога, включал - писала, аварийный выход, востановить параметры, ответил "да", загрузил снова, все работало долго и не вылетало, доехал до пункта назначения, вышел из проги, назад таже история, 2 раза вылетала, а потом нормально. Может кто знает, что за болезнь такая? Ксати, где можно на него купить автомобильную зарядку, т.к. понял, что с GPS'ом батарею хавает очень быстро! Разработчикам надо призадуматься и доработать или программное или железко (батарею Li-Polimer'ную)!
Matrix - как у тебя обстоит дело с Навителом?
Где то читал, то ли на 4pda, то ли еще где, что все дело в автоориентации экрана. Как тряхонет машину, так и вылетает (на крякнутой). Соответсвенно лечение- при навигации отключать это дело в настройках аппарата а не навитела.
ЗЫ. Сам не проверял...
Зато другие вопросы волнуют.
1.Есть способ борьбы с вызовом с нарастающей громкостью- Volume Locker. Согласитесь- это не нормально, и криво. Особенно если надо поставить на режим- тихо.
2.Зачем отличия режима- тихий режим и бесшумный режим. Вернее что они есть и разные (кто не в курсе- последний с виброй)- это неплохо. Плохо что один включается по кнопке выключения питания, а другой через настройки. Почему нет быстро по кнопке выключения всех профилей? Да и профилей как таковых нет. А при наличии локера- так вообще, танец с бубном...
1.Есть способ борьбы с вызовом с нарастающей громкостью- Volume Locker. Согласитесь- это не нормально, и криво. Особенно если надо поставить на режим- тихо.
2.Зачем отличия режима- тихий режим и бесшумный режим. Вернее что они есть и разные (кто не в курсе- последний с виброй)- это неплохо. Плохо что один включается по кнопке выключения питания, а другой через настройки. Почему нет быстро по кнопке выключения всех профилей? Да и профилей как таковых нет. А при наличии локера- так вообще, танец с бубном...
Не нравится учи C (язык программирования такой) и правь что хочешь!
xxx-scorpion:Звонил на МТС сказали нет в Минске, кто знает когда появятся ?
Зато сказали, что в Гомеле, например, их в каждом центре продаж пруд пруди. Политика МТС тут неясна - в одном месте пылятся, а в другом спрос.
Ты попроси перезвонить тебе когда появятся в Минске и всё будет ОК.
Мда\\ я с четверга каждый день по раза 3-и звоню, и всё время ответ: Нету, когда будет не известно.
И делай что хошь. А я хочу его купить))
Та же проблемка. Звонил 0890 (центр их главный) в Минске тока что, хотел купить сие чудо в рассрочечку....фиг вам сказали, нет его в городе пока типа, говорю а че на сайте болтаеться и дурите людей , вводя в заблуждение...молчат, мерзавцы... че делать.кудаб тележку накатать на них. ?