gangster2091, использовать можно и вап, и интернет,ежедневно
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
gangster2091
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
gangster2091
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:gangster2091, использовать можно и вап, и интернет,ежедневно
просто мне говорили, что на WAP можно насидеть такую задолженность, что даж и не снилось)))
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
gangster2091, раньше можно было, а сейчас использовать Мб и пользоваться БИСО можно даже через точку доступа ВАП
офлайн
gangster2091
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:gangster2091, раньше можно было, а сейчас использовать Мб и пользоваться БИСО можно даже через точку доступа ВАП
хех... ясн)
благодарю)
последний вопрос и сё)
как удалить настройки, которые мне прислали по СМС?)
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
gangster2091
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:gangster2091, в меню телефона удаляете не нужные вам настройки и все
оО
то есть?) а поконкретнее можно?)
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
gangster2091
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:gangster2091, что именно вы хотите удалить?
я установил 2 раза настройки, которые мне прислали... получилась такая картина:
WAP
Internet
MMS
WAP(01)
Internet(01)
MMS(01)
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
gangster2091, ничего страшного, выбирайте вап, вап (01), интернет либо интернет (01), значения не имеют
офлайн
gangster2091
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:gangster2091, ничего страшного, выбирайте вап, вап (01), интернет либо интернет (01), значения не имеют
хех... отлично тогда))
просто как-то некрасиво)))
ну спасибо, в таком случае, чуть, обязательно сюда за советами))
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
Можно ли играть в WoW но через прогу Proxifier, чтоб прога перенаправляла траф на сервер оперы? Там прописать адрес сервера оперы, который можно узнать хотя бы на сайте 2ip.ru или ещё где нить.
Professor25:Можно ли играть в WoW но через прогу Proxifier, чтоб прога перенаправляла траф на сервер оперы? Там прописать адрес сервера оперы, который можно узнать хотя бы на сайте 2ip.ru или ещё где нить.
нет только через оперу мини можно сидеть и все
Professor25:Можно ли играть в WoW но через прогу Proxifier, чтоб прога перенаправляла траф на сервер оперы? Там прописать адрес сервера оперы, который можно узнать хотя бы на сайте 2ip.ru или ещё где нить.
Если так смотреть, то не тарифицируется трафик, идущий на и с сервера оперы мини 5 (во всяком случае, никто не утверждает обратное). Следовательно, если эта прога действительно работает, то при достаточной скорости интернета игра в вов может стать существенно дешевле
Professor25, если пробовать будешь, а тем более, если всё получится, отпишись, plz.
Сервера Оперы мини 5.1
При подключении через socket (меню - настройки - дополнительно - протокол - socket)
TCP//mini5.opera-mini.net1080
При подключении через HTTP (бла-бла-бла - HTTP)
http//mini5.opera-mini.net80
Во всяком случае, это если мэтээсовская опера работает не через другие сервера (у мну пока лайф)...
офлайн
max-racer007
Senior Member
|
|
857 |
16 лет на сайте Город:
|
подскадите как настроить скачивание файлов на комп через миниоперу... Заранее благодарен...
Оказчвается далеко не у одного меня возникала идея прикрутить мини оперу к компу, вот решил попробывать))) подскажите пожалуйста, для использования эмулятора оперы мини на компе создавать стандартное подключение через модем с номером дозвона *99#? Телефон нокиа5230, планирую коннектить с компом через блютуз. И еще, точку доступа в дополнительных параметрах связи блютуз модема прописывать, я прав? Спасибо за помощь.