добрый день! может кто-нибудь узнавал, на сколько в случае отказа от отделки уменьшится стоимость квартиры (у нас двушка)?
добрый день! может кто-нибудь узнавал, на сколько в случае отказа от отделки уменьшится стоимость квартиры (у нас двушка)?
Я когда спрашивал, сказали по однушке, примерно 1500-2000, про 2 и 3 не знают, при сдаче дома будут все высчитывать.
Anxk:Я когда спрашивал, сказали по однушке, примерно 1500-2000, про 2 и 3 не знают, при сдаче дома будут все высчитывать.
Нам тоже озвучивали по однушке в аналогичном доме 2900,у нас трешка,сказали,что трешка в районе 4000т.р.,но,абсолютно верно,более точные суммы уже при сдаче!
офлайн
vashi_sosedi2011
Junior Member
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
Съездили мы на стройку и нас не пустили
Кто там писал,что пускают?
У кого трешки на 14 и 16 этажах, отпишите в личные пожалуйста, есть вопросик.
Всем добрый день.Был сегодня в доме,зашел даже никто не останавил,прошелся по этажам и все посмотрел что хотел.Нужно ехать в рабочее время.Может кто подскажет есть ли какая внегласная очередь на однушки? Или вся очередь собирается в день подачи заявлений?
Добрый день. Действительно, подскажите пожалуйста есть ли какая-нибудь внегласная очередь? или вся очередь собирается в день подачи заявлений?
Подскажите пожалуйста, что входит вообще в отделку? Предусмотрена ли плита, ванна, унитаз, умывальники и двери?
И если отказываться от отделки, останется ли там плита, ванна, унитаз, умывальники и двери?
prinfhvfd:Подскажите пожалуйста, что входит вообще в отделку? Предусмотрена ли плита, ванна, унитаз, умывальники и двери?
И если отказываться от отделки, останется ли там плита, ванна, унитаз, умывальники и двери?
Если отказаться, то будет только унитаз и входная дверь. А по поводу отделки - все подробно расписано в декларации.
офлайн
bbcbelarus
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
добрый день.
как мне сказали, после 28-го февраля будет информация относительно отделки. ибо до конца месяца дольщики могут согласиться или отказаться от отделки.
А дом в тем временем достраивается )
Всем добрый день.
Хотим написать заявление на 1шку 15.02. Поделитесь пжста, те кто писал на 2-3шки, вы насколько заранее приходили в УКС? Как было дело с очередью? А то начиталась при Навинки и прочее, что люди там по несколько дней дежурили))) хотя поддаваться ажиотажу не хочется.
На мой взгляд цена не такая уж и сладкая что бы создавать ажиотаж, с учетом сегодняшнего курса
Добрый день!Мы тоже хотим однушку и поедем к 9 утра. А двушки и трешки до сих пор в продаже,так что ажиотажа нет.
офлайн
bbcbelarus
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
vika1903:Всем добрый день.
Хотим написать заявление на 1шку 15.02. Поделитесь пжста, те кто писал на 2-3шки, вы насколько заранее приходили в УКС? Как было дело с очередью? А то начиталась при Навинки и прочее, что люди там по несколько дней дежурили))) хотя поддаваться ажиотажу не хочется.
Нет там ажиотажа. Вчера подался за полчаса и бнз очереди.
vika1903:Всем добрый день.
Мы писали заявление на трешку в ноябре,еще был неплохой выбор этажей,правда центра уже не было,но нас интересовали именно верхние этажи,поэтому без проблем выбрали понравившийся)))Подали тоже достаточно быстро,приехали к 9.00и уже к 10.00были свободны!
Спасибо всем, кто ответил)
olikkuzik:Добрый день!Мы тоже хотим однушку и поедем к 9 утра. А двушки и трешки до сих пор в продаже,так что ажиотажа нет.
А вы на каком этаже хотите?
esgbanan:интересно, чем привлекают такие высокие этажи ?
Из опыта проживания на 12 этаже могу сказать, что когда не работают лифты жить на высоких этажах не хочется)))