Уважаемые будущие соседи и те, кто возможно будет жить в этом доме, давайте общаться тут. Обсуждать все вопросы по строительству и прочие касающиеся этого дома.
есть группа вк https://vk.com/club133854165
Уважаемые будущие соседи и те, кто возможно будет жить в этом доме, давайте общаться тут. Обсуждать все вопросы по строительству и прочие касающиеся этого дома.
есть группа вк https://vk.com/club133854165
Alina67:1934211:Многодетные с Московского района отзовитесь, пожалуйста. Подскажите дату вашей очереди. Спасибо.
Только с ленинского инфу дать могу
Здравствуйте! А не подскажите по ленинскому району для многодетных по какой период сейчас перекрыли очередь?
Alina67:alex4kish, мы на даный момент 66
И вас включили в списки на дом? Когда вы становились на очередь?Мы сейчас 129, становились в июле 2015
офлайн
Irchik.Kov
Neophyte Poster
|
|
17 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день,соседи! Очень интересует вопрос.... Может кто планирует продавать однушку в нашем или соседнем доме? Отзовитесь...
Соседи, те кто не отказывается от отделки, не знаете ли вы, можно ли выбрать обои? Или можно им свои подсунуть?)
asdasda08:При добавлении в группу пишите номер вашей квартиры!
Зачем? Если я не хочу например?
Живой:asdasda08:При добавлении в группу пишите номер вашей квартиры!
Когда дом сдастся всех без номеров квартир(вдруг вы в корыстных целях ) будем удалять из группы .
asdasda08:Живой:asdasda08:При добавлении в группу пишите номер вашей квартиры!
Когда дом сдастся всех без номеров квартир(вдруг вы в корыстных целях ) будем удалять из группы .
как по мне - так это глупо. Мой дом - моя крепость. Зачем ЧУЖИМ МНЕ ЛЮДЯМ знать в какой квартире я живу. Эта вообще-то не открытая информация для чужих мне людей. Может наоборот - кто-то в карысных целях хочет узнать кто в какой кв живёт....
офлайн
Irchik.Kov
Neophyte Poster
|
|
17 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Свой_в_доску
Neophyte Poster
|
|
26 |
8 лет на сайте Город:
|
Был сегодня. Мансарда закончена. Заканчивают лифтовые шахты. Коммуникации вроде как подвели - траншея перед подъездами засыпана.
офлайн
Irchik.Kov
Neophyte Poster
|
|
17 |
8 лет на сайте Город:
|
Свой_в_доску:Был сегодня. Мансарда закончена. Заканчивают лифтовые шахты. Коммуникации вроде как подвели - траншея перед подъездами засыпана.
Спасибо!
Смотрели свою квартиру, заодно и ваш дом,соседи, сфоткали, работа полным ходом)
Живой:Соседи, те кто не отказывается от отделки, не знаете ли вы, можно ли выбрать обои? Или можно им свои подсунуть?)[
Задавали этот вопрос в уксе ,сказали нельзя.
офлайн
Irchik.Kov
Neophyte Poster
|
|
17 |
8 лет на сайте Город:
|
Может кто знает. Нас тоже будут вызывать для выбора вариантов отделки как в БЖС?