Deniz:Я владелец. Прошивку ставил китайскую stable. Уже разок обновилась по ота.
по-моему такой вопрос подразумевает локализаторов, была бы глобал на него, я бы и не спрашивал вовсе.
Deniz:Я владелец. Прошивку ставил китайскую stable. Уже разок обновилась по ота.
по-моему такой вопрос подразумевает локализаторов, была бы глобал на него, я бы и не спрашивал вовсе.
Andrei_yo:Deniz:Я владелец. Прошивку ставил китайскую stable. Уже разок обновилась по ота.
Ну каков был вопрос - таков и ответ. Глобалки пока нет, на вьетнамской я сидеть не хотел и русский язык мне пофиг. Бе рута можно прошить только китай stable, и это нормальная проша - половина китайского удаляется штатными средствами, гугл апс поставить - и все.
Deniz:Andrei_yo:Deniz:Я владелец. Прошивку ставил китайскую stable. Уже разок обновилась по ота.
Ну каков был вопрос - таков и ответ. Глобалки пока нет, на вьетнамской я сидеть не хотел и русский язык мне пофиг. Бе рута можно прошить только китай stable, и это нормальная проша - половина китайского удаляется штатными средствами, гугл апс поставить - и все.
слово ЛОКАЛИЗАТОРОВ снова проигнорировано? лучше не отвечайте.
|
офлайн
Moulder_xfiles
Senior Member
|
|
|
1245 |
16 лет на сайте Город:
|
Купил сегодня этот телефон, но не работает мобильный интернет на MTC. Может есть какой нюанс? Вот скрины с телефона:

|
офлайн
Drongo-1984
Senior Member
|
|
|
3819 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Drongo-1984
Senior Member
|
|
|
3819 |
14 лет на сайте Город:
|
lobank:что за бред?
не бред, моя первая 7 дней висела, вторая 9
https://track24.ru - тут в отзывах тоже пишут что долго висят....
lobank:что за бред?
моя неделю провисела, до места назначения в РФ дошла за 2 дня
|
офлайн
Drongo-1984
Senior Member
|
|
|
3819 |
14 лет на сайте Город:
|
херня ет, а не скрин "выпущено таможней" - это в один день, а вот следующий пункт "Передано в доставку по России" может быть через неделю и через две
И моя с 17 декадря висиииииииииииииииииииииииииииииитттттттт .................................. 
|
офлайн
Drongo-1984
Senior Member
|
|
|
3819 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Drongo-1984
Senior Member
|
|
|
3819 |
14 лет на сайте Город:
|
Drongo-1984:вам просто повезло
два раза повезло??
все-равно не вижу 2-4 НЕДЕЛИ???
нахождения на таможней...
|
офлайн
Drongo-1984
Senior Member
|
|
|
3819 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Moulder_xfiles
Senior Member
|
|
|
1245 |
16 лет на сайте Город:
|
Drongo-1984:Moulder_xfiles, Прошейте официальную англ-китайскую
На МТСе всё настроили, теперь интернет работает нормально.
|
офлайн
Drongo-1984
Senior Member
|
|
|
3819 |
14 лет на сайте Город:
|
Для офф прошивок разблокировать не нужно
для кастомных - нужен, если поставилась, значит он уже был разблокирован
Drongo-1984:Для офф прошивок разблокировать не нужно
Это, конечно, замечательно, да вот только офф. глобалок пока не завезли, а люди хотят пользоваться сейчас, а не в феврале (когда, по слухам, будет релиз глобалки). А сидеть на китайско-английском стоке так себе развлечение.