Ответить
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25189

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25189
    # 9 апреля 2007 12:04

Stronzo, хорошо бы к ценнику размер указывать. :)

VW Touareg 3.6 FSI
  • YellowVinni Senior Member
    офлайн
    YellowVinni Senior Member

837

19 лет на сайте
    пользователь #78622

Написать сообщение

837
    # 11 апреля 2007 09:32

Вот читаю ветку и удивляюсь ценам!

29.03.07 на Шиномонтаже на Аэродромной 10, поставил летнюю резину R14, замена всех сосков, балансировка и еще что-то за 10 тыс.

и заплатил 67000...

Правда, купил машину денем раньше, так что особо в подробности шиномонтажа тогда не вдавался

офлайн

25189

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25189
    # 11 апреля 2007 10:07

YellowVinni, офигеть... Я 16-ю за 42 тыс. переобувал... :roof:

VW Touareg 3.6 FSI
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #13255

0
    # 11 апреля 2007 10:40

Lonewolf,

офигеть... Я 16-ю за 42 тыс. переобувал...

Видишь ли... Продавец резины выбора шиномонтажа не оставляет.. иначе гарантии не видать, вот и греюццо сцуки нна! :(

• VladimirBY Senior Member
    офлайн
    VladimirBY Senior Member

3953

21 год на сайте
    пользователь #23614

Написать сообщение

3953
    # 11 апреля 2007 10:46
    Lonewolf:

Stronzo, хорошо бы к ценнику размер указывать.

14-ая резина

Имейте в себе соль...и мир имейте между собою.
    офлайн

837

19 лет на сайте
    пользователь #78622

Написать сообщение

837
    # 11 апреля 2007 10:51

Продавец резины выбора шиномонтажа не оставляет

Но резина-то моя была!

Просто он говорил, что нужно сделать еще вот это, а еще лучше и вот это, а я на все соглашался.. Но от азота отказался

А может он все-таки азотом накачал, а я не посмотрел в листике выполненных работ где он крестики поставил..

Ну ладно, ведь был я впервые на шиномонтаже!!!

• Xobbit Onliner Auto Club
    офлайн
    Xobbit Onliner Auto Club

2108

23 года на сайте
    пользователь #5045

Написать сообщение

2108
    # 11 апреля 2007 11:16
    Lonewolf:

YellowVinni, офигеть... Я 16-ю за 42 тыс. переобувал...

где? на двух пердыдущих страницах не увидел...

фото должно штырить. и штырить не аффтора фото, а зрителя. (С) Guerilla
    офлайн

0

пользователь #13255

0
    # 11 апреля 2007 12:07

YellowVinni,

Но резина-то моя была!

Просто он говорил, что нужно сделать еще вот это, а еще лучше и вот это, а я на все соглашался.. Но от азота отказался

А может он все-таки азотом накачал, а я не посмотрел в листике выполненных работ где он крестики поставил..

Ну ладно, ведь был я впервые на шиномонтаже!!!

Ну тогда ты просто приехал "не по адресу"

Я теперь тоже буду заранее узнавать во что мне выльется их работа, а потом уже и поебенью буду шевелить - делать у них, или ехать к другим...

• makest Junior Member
    офлайн
    makest Junior Member

79

19 лет на сайте
    пользователь #60404

Написать сообщение

79
    # 11 апреля 2007 14:52

Wolfsjunge, я когда "переобувал" свои R14 (на Тимирязева, там где техосмотр проходят вроде) тоже сначала узнал во сколько мне это обойдется, сказали 34 тыс. Ну я подумал нормально, отстоял час очереди, а когда стали меня "переобувать" ненавязчиво так предложили посадить резину на герметик (клеем обмазать) и заменить нипели (или как там их правильно), отчего цена возрастала до 60 с чем-то тысяч. Заплатил в итоге 52 тысячи, ещё и колпаки на всех колесах пришлось после них ровно цеплять.

Так что, если будете интересоваться стоимостью, поинтересуйтесь заодно что в эту стоимость будет входить.

офлайн

25189

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25189
    # 11 апреля 2007 15:02
    Wolfsjunge:

Lonewolf,

Видишь ли... Продавец резины выбора шиномонтажа не оставляет.. иначе гарантии не видать, вот и греюццо сцуки нна!

Это где такая лажа? Хотя догадываюсь... в Гродно.

Xobbit,

где? на двух пердыдущих страницах не увидел...

пер. Корженевского.

VW Touareg 3.6 FSI
    офлайн

837

19 лет на сайте
    пользователь #78622

Написать сообщение

837
    # 11 апреля 2007 15:07

Кстати, если резина не новая, лучше не экономить на герметике - у меня прошлый хозяин машины сказал, что летняя уже убитая и пропускает, но 29.03 ее посадили на герметик и пока все ОК!

Да, 10 тыс. стоил именно герметик

офлайн
    Xobbit Onliner Auto Club

2108

23 года на сайте
    пользователь #5045

Написать сообщение

2108
    # 11 апреля 2007 15:39

makest, в том районе на тимирязева два места где можно пройти техосмотр. тимирязева 11 и таксопарк. так вот про тот что около таксопарка могу рассказать.

1. спускало колесо. поскольку в соседнем здании работаю к ним. посмотрели грят надо диск катать. ну надо - катайте. раскатали денег взяли. колесо продолжает спускать я к ним. они надо герметом помазать. помазали герметом. те же яйца. надо менять колесо. каждый раз не гнушались брать деньги.

2. в ноябре когда переобувался. переобулся. поставили резину. утром выхожу. стоит на диске. поехал к ним. грят надо камеру ставить. поставили (18 тыр). утром выхожу колесо на диске. приезжаю ругаюсь. они грят оставте в течении часа сделаем. оставил поехал приехал через 1,5 полтора часа. колесо где стояло там и стоит. у них что-то испортилось. в общем, долгая ругань. что в итоге? камера оказалась дырявая. и ставили они мне в первый раз бу, хотя грили что новую.

больше к ним не поеду.

тольковый шиномонтаж (круглосуточный) в тучинском переулке около блиндажа. на онлайнере писали что и развал/схождение там хорошо делают. только правки дисков у них нет. а шиномонтаж там отличный сколько к ним обращался - всегда быстро и без переделок.

• trushkin Senior Member
    офлайн
    trushkin Senior Member

4247

21 год на сайте
    пользователь #23477

Написать сообщение

4247
    # 11 апреля 2007 15:45
    makest:

ненавязчиво так предложили посадить резину на герметик (клеем обмазать) и заменить нипели (или как там их правильно)...

Так что, если будете интересоваться стоимостью, поинтересуйтесь заодно что в эту стоимость будет входить.

Это обязательно при смене резины.

Себе менял резину в какой-то будке, поближе к дому:

10 тыр колесо(R15) - снять/поставить, почистить, балансировка, герметик, новый нипель.

Пакетов под старую резину правда не дали :-)

А ты что вообще по жизни делаешь?
  • makest Junior Member
    офлайн
    makest Junior Member

79

19 лет на сайте
    пользователь #60404

Написать сообщение

79
    # 11 апреля 2007 21:52

Xobbit, да возле таксопарка и я делал. Просто это было первое место, на которое я наткнулся в поисках шиномонтажа, но тоже больше к ним не поеду.

Еще почему-то ни на одном шиномонтаже, где я был, не спрашивали какое давление "дуть" в колесо. Если сам вспомнишь и скажешь им - надуют, забудешь сказать - надуют непонятно что.

• sva75 Senior Member
    офлайн
    sva75 Senior Member

2475

20 лет на сайте
    пользователь #49769

Написать сообщение

2475
    # 11 апреля 2007 22:36

Есть будка (типа ларька раньше) на Олешева (с ул.Богдановича направо) - там уже года три переобуваюсь. Цены не самые дешевые (резина на 15 снять, переобуть, отбалансировать, поставить - 52 0000руб.), но качество обслуживания радует. Все делают четко и быстро. Всегда спрашивают какое давление в колесах делать (спереди и сзади).:super:

Пока техника работает - не мешай ей!
  • KLiMer Onliner Auto Club
    офлайн
    KLiMer Onliner Auto Club

1960

22 года на сайте
    пользователь #9636

Написать сообщение

1960
    # 11 апреля 2007 23:31

Я на летнюю переобувался в Молодечно, когда к родителям ездил. Когда мне озвучили цену в 16 тысяч за работу я не поверил своим ушам. Переспросил - "за одно колесо?". Оказалось за 4. С балансировкой. Но, правда, если откручивать буду сам. Домкрат и ключи они дают бесплатно. Если и крутить будут они, то +10 тысяч. Замена соска+2 тысячи. Промазывание краев жидкой резиной отдельно не тарифицируется и входит в основную стоимость. В общем, я был в радостном шоке. :super:

офлайн

0

пользователь #13255

0
    # 12 апреля 2007 10:51

Lonewolf,

Это где такая лажа? Хотя догадываюсь... в Гродно.

Да-да... ЛАЖА! Мало того, обязывают балансировку через каждую ТЫСЯЧУ КМ проходить и ИМЕННО У НИХ!!! :roof:

Теперь вот думаю, может загнать свой Ханкук дешевле гораздо чем купил, пригнать какую б/у резину на дисках уже шЫрокуйу и радоваться жизни? :shuffle:

makest,

Само-собой :)

А скажите, нах герметиком? Ведь и их "мылом" вполне нормально получается...

Или это новая фишка такая?

YellowVinni,

если резина не новая, лучше не экономить на герметике - у меня прошлый хозяин машины сказал, что летняя уже убитая и пропускает, но 29.03 ее посадили на герметик и пока все ОК!

Если судить по своему опыту, то это чистой воды ГОН! Я где-то уже выкладывал фото своей бывшей резины, видели какая она лысая и корявая :D Так вот за зиму одна покрышка снималась/одевалась на диск раз 5 (резина 2003 года), промазывали обычным составом и ничего не спускало! :znaika:

офлайн
    Xobbit Onliner Auto Club

2108

23 года на сайте
    пользователь #5045

Написать сообщение

2108
    # 14 апреля 2007 11:19 Редактировалось Xobbit, 1 раз.

делал в 12.04 на беломорской. очереди не было взяли сразу в работу. что спрашивал - нормально поясняли. попутали какое колесо получше вперёд быстренько перекинули, извинились за задержку. работали быстро.

как-то не по нашему. непривычно.

итог. r14 переобуться, обалансировать, правка двух дисков. ещё какие-то то ли нипели, то-ли колпачки. итог 66тыр с копейками. выписали квитанцию.только вот я им звонил они грили что записи нету, а когда был слышал что записывали. если протсто четыре r14 колеса переобуть отбалансировать, то вроде, около 32 тыр получится.

• Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11747

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11747
    # 14 апреля 2007 11:35

переобувался на автосервисе в шабанах, R13, скручивал, снимал, ставил сам, за работу + ровнение диска отдал 27 000.

28 см 8)
    офлайн
    Xobbit Onliner Auto Club

2108

23 года на сайте
    пользователь #5045

Написать сообщение

2108
    # 14 апреля 2007 11:58

в моём случае всё делали они.