Полезная информация
|
офлайн
y.rodionov
Junior Member
Автор темы
|
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
15 лет на сайте Город:
|
Кстати о плитах. Вроде как в договоре должно быть прописано наличие плиты, сантехники. Все приложения к договору пересмотрела, никакой информации. Может я пропустила этот пункт в договоре?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
15 лет на сайте Город:
|
плиты будут "Алеся". Так нам сказали в МС во время подписания договора.
Электрические?
Муж был сегодня в обед в нашей будущей квартирке,сказал работа идет полным ходом,поставили батареи,двери очень понравились,делали порталы...
elena-t:Добрый вечер! Продолжаем записываться в шахматку http://belous.at.[censored]/masukovschina-5-dom-21.html
Указываем состав семьи и даты рождения
Илона и Виктор,Ангелинка-4 и Викуля-2,квартира№168.СПАСИБО![]()
про шахматку.запишите и нас.188 квартира.юра настя и артем(которому 2.5 года)спасибо
Добрый день! и нас в шахматку добавте
кв. 158 Елена, Александр и Роман (6 лет) Спасибо!
здравствуйте.
всех внес в шахматку.
на будущее просьба есть: пишите мне на мыло или личное сообщение присылайте.
так быстрее будет, да и форум засоряться не будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ilonka3108, вот видите, Илона, в каждом доме обязательно найдется такой жилец...
Я спокойна за Ваш дом- там есть Вы, наше с Вами общее дело будет жить!![]()
Ваш краник нам отдадут?
Не понравилось что всё ОЧЕНЬ кривое, выглядит грустно, но поправимо. Далее поный [censored]. В моей одной большой комнате стоит батарея как в маленькой, поразило сильно, но потом я зашёл в соседнюю (будущая 84-я) квартиру. Не поверил глазам, там в кухне вообще 2 большие батареи установлено. Кто в 84-й отзовитесь или пойду в МС разбираться 
Slivoviy:Для жителей первых этажей... подвал РЕАЛЬНО ЗДОРОВЫЙ
Ждите с огурцами
всем привет ! сегодня были на стройке: все класс!!! к выходным уже включают отопление, штукатурить заканчивают, на следующей неделе начинают клеить обои. Двор равняют бульдозерами, уже установили металл.двери в подъездах.........короче, все очень быстро идет. Строители сказали, что уже в ноябре готовы сдать дом![]()
Параллельно новости из мс:дольщики из нашего дома очень вяло вносят платежи и дом "завис", пока не будет платежей 70% - не отдадут ключи.![]()
Привет всем!!! Сегодня тоже был на стройке...работа кипит как возле дома так и внутри...был в своем подъезде (№4)...уже во всех квартирах в ванной, туалете и тамбуре лежит плитка, стоят батареи, заканчивают штукатурить, установлены все межкомнатные двери (причем нормальные, я думал будут хуже)...Кстати о батареях, в одной из больших комнат батарея маленькая (так видимо во всех трехкомнатных квартирах).

ruslander, спасибо за фото, мы соседи по подъезду. Наверное одна из комнат на юг, поэтому батарея маленькая...