helperrr, Очень развернуто, очень, с выводами Но спасибо
Android, экран 5.9" IPS (1080x1920), HiSilicon Kirin 960, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, 1 SIM (nano-SIM)
Dimpa:helperrr, Очень развернуто, очень, с выводами Но спасибо
просто не совсем понял картинку и сравнение.
а так, не за что
кстати, у меня даже LTE работает в лифте, где отродясь не было норм связи, кроме сомнительного 2G
3G тоже на нем норм работает - говорить по телефону без проблем можно.
с другими не так всё было хорошо
helperrr, Ну что же в ней непонятного, цифры в сравнении, но Вас двинуло развить тему
Насчет качества связи Huawei полностью соглашусь - оно отличное, специалисты, лучше аппаратов по сигналу наверное и не найти
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
Dimpa:XPsihopaTX, Фото с какого телефона с Вами поделиться?
С того на котором в итоге остановились - s7edge
Подскажите, пожалуйста, какая локация в телефонах которые официально продают в Velcom и MTC?!
dimonas:В Велком локация русская, в МТС не знаю
да.
все официальны поставки для всех в нашу страну одинаковые. поэтому, думаю и, даже уверен, что в мтс то же самое.
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
bonza2:вот купил у велкома, русский, лопата та еще
изучаю...
Поздравляю! Добро пожаловать в клуб ))))
Кстати кто-нибудь сторонние приложения для камер тестил?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
18 |
9 лет на сайте Город:
|
printer-by:сколько в нем радиомодулей?
если Вы о возможности принимать одновременно два вызова, то здесь, в отличии от Mate 8, dual standby and single pass.
Это означает, что вторая сим-карта будет недоступна если по первой идет вызов.
а радио-модулей везде один
офлайн
shumahaher
Senior Member
|
|
803 |
18 лет на сайте Город:
|
Прива.Вот и я вчера купил на велике.Звук динамиков просто песня.Камера в плохом освещении без вау .Не получается костяшкой разделить экран по полам,пока только кружок один раз начертил.После G750 конечно огонь,хотя и его мне хватало.
M@mont:helperrr:а радио-модулей везде один
В Р8 2 радиомодуля
это так называется dual standby and dual pass...
Но по факту, радиомодуль на плате один
Просто как он работает - от этого уже кажется, что два ))
У нас люди привыкли называть это двумя радиомодулями, а ведь на практике это просто один такой.
shumahaher:Прива.Вот и я вчера купил на велике.Звук динамиков просто песня.Камера в плохом освещении без вау .Не получается костяшкой разделить экран по полам,пока только кружок один раз начертил.После G750 конечно огонь,хотя и его мне хватало.
Рисование костяшками или постукивание вообще для меня загадка как работает, 1 раз из 5 получается.
В Р8 все четко работало.
Сегодня опечалился - появилась первая царапка на экране. Хотя пользовался крайне бережно, даже не могу понять каким образом вообще она появилась.
M@mont:shumahaher:Прива.Вот и я вчера купил на велике.Звук динамиков просто песня.Камера в плохом освещении без вау .Не получается костяшкой разделить экран по полам,пока только кружок один раз начертил.После G750 конечно огонь,хотя и его мне хватало.
Рисование костяшками или постукивание вообще для меня загадка как работает, 1 раз из 5 получается.
В Р8 все четко работало.
а включено ли:
настройки-управление-движения-Начертить ? по умолчанию выключено
R0N1N:Сегодня опечалился - появилась первая царапка на экране. Хотя пользовался крайне бережно, даже не могу понять каким образом вообще она появилась.
Кварцевые песчинки в кармане.
По шкале Мооса твёрдость кварца равна 7,
а твердость Gorilla Glass 4 по той же шкале будет около 6.
helperrr:M@mont:shumahaher:Прива.Вот и я вчера купил на велике.Звук динамиков просто песня.Камера в плохом освещении без вау .Не получается костяшкой разделить экран по полам,пока только кружок один раз начертил.После G750 конечно огонь,хотя и его мне хватало.
В Р8 все четко работало.а включено ли:
настройки-управление-движения-Начертить ? по умолчанию выключено
Все включено.
Я же писал, что иногда только раза с 5 получается выполнить задачу.
рассмешили
"Немного удивило и разрешение Full HD. Для такого крупного дисплея хотелось бы чего-нибудь побольше."
https://tech.onliner.by/2017/01/30/top-smart
ЗАЧЕМ??? что б понапрасну убивать батарею? точек то не видно.
2110783:рассмешили
"Немного удивило и разрешение Full HD. Для такого крупного дисплея хотелось бы чего-нибудь побольше."
https://tech.onliner.by/2017/01/30/top-smart
ЗАЧЕМ??? что б понапрасну убивать батарею? точек то не видно.
Онлайнер такой онлайнер... Рекламирует то, что барыги продают... Даже ссылка из этой темы ведёт на ту версию, которую официально не поставляют в РБ, и которая дороже..
Ну и как может быть самый большой, если по габаритам вообще очень компактный, даже в сравнении с iPhone 7 plus