2071909:
Спс
Добавлено спустя 1 минута 33 секунды
А где посмотреть список квот?какую я получил квартиру?
Уважаемый (ая)!!! Я просто Вам поражаюсь! Если Вы заинтересованное лицо - нужно было и звонить предцехкому, коллегам, в отдел по соцвопросам и узнавать что Вам дали. Начнем с того, помните ли Вы на какую квартиру писали заявление. Утвержденные списки были доведены до всех подразделений. Но коль уж Вам было невдомек уточнить, что же Вам дали и дали ли вообще - напишите мне в лс фамилию и подразделение - тут же дам ответ.
Добавлено спустя 17 секунд
natasha_ee:
Подскажите, пожалуйста. Я уже ранее спрашивала на счет прописки, здесь же мне ответили,что в исполкоме не снимут, ссылаясь на Указ, но сегодня я пошла с нашим положением, договором (не подписанные документы), чтобы уточнить данный вопрос, показав при этом, что на время трудовых отношений. В результате однозначно сказали, что с очереди снимут. Как вариант предложили не прописываться, но тогда тянет за собой коммуналка. Это в Минской области. Подскажите, может кто знает, как и на что конкретно или где детальную консультацию получить или какие-то подтверждающие документы....?????
У нас с очереди не снимают
Добавлено спустя 1 минута 24 секунды
2066725:
Люди,которые сегодня идут на жеребьевку. Вас лично приглашали сегодня? Или только объявление повесили и все. Приходите кто хотите
Для чего указано по каким квартирам жеребьевка? Чтобы пришли те, кто должны участвовать в жеребьевке. Здесь Вам не цирк.