Солнышко 333:Сумма нынче знатно подросла -1 900 000
Это за сколько дней?
Matthew:Солнышко 333:Сумма нынче знатно подросла -1 900 000
Это за сколько дней?
Раньше считали 5 дней.
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
11005 |
20 лет на сайте Город:
|
Просто_Мария, есть. И первый и второй в роддоме были очень спокойными. Но этот опыт тоже личный и не совпадает с общей тенденцией.
Matthew:Это за сколько дней?
ну да, вроде за 5. И еще плюс курсы 400 тыс. А тебе актуально? ![]()
Добрый вечер!
Быть может кто-то обладает следующей информацией о 2 роддоме:
1. Есть ли проблемы при подписании обменной карты для граждан РФ?
2. Платные роды + 5 дней предполагают наличие места в платной палате?
Я так и не поняла
в двойке, в платную палату, разрешенно посещение? Меня этот вопрос очень волнует, это единственный минус, из-за которого я не хочу идти туда.Подскажите пожалуйста
P.S Первенца рожала там(Партнерские роды) ничего плохого,кроме соседок по палате
и невозможностью отдохнуть.Поэтому буду проплачивать палату за месяц до родов,чтоб наверняка ![]()
|
офлайн
aNasty_newnik
Senior Member
|
|
|
677 |
17 лет на сайте Город:
|
Pioneerx:Я так и не поняла
в двойке, в платную палату, разрешенно посещение? Меня этот вопрос очень волнует, это единственный минус, из-за которого я не хочу идти туда.Подскажите пожалуйста
P.S Первенца рожала там(Партнерские роды) ничего плохого,кроме соседок по палате
и невозможностью отдохнуть.Поэтому буду проплачивать палату за месяц до родов,чтоб наверняка
Я была в двухместной платной палате. Посещения были запрещены. Может в одноместной можно?
PS а разве можно заранее платную палату заказать? Только если платные роды вроде как. Мне сказали: "вот в реанимации и скажешь, что хочешь в платную палату, и, если будут места, то сразу туда.".... Но место освободилось только через 2 дня(
Pioneerx, у них на сайте написано, что посещения запрещены как в платные, так и бесплатные палаты
Я читала на сайте что нельзя. На форуме кто-то писал что можно, вот и закрались сомнения.Я завтра поеду и все у них узнаю.При первенце я говорила, что хочу в платную,но мест небыло.И потом палаты не освобождались.Еще и в областной съезжу, там точно разрешенно посещение в платную
Pioneerx:Я читала на сайте что нельзя. На форуме кто-то писал что можно, вот и закрались сомнения.Я завтра поеду и все у них узнаю.При первенце я говорила, что хочу в платную,но мест небыло.И потом палаты не освобождались.Еще и в областной съезжу, там точно разрешенно посещение в платную
Как съездили?
http://www.irecommend.ru/content/prezhde-chem-otvetit-vrachu-tver ... m-vo-vrach - - здесь обстоятельно написано про роды и выбора врача
Съездила, во втором палату за ранее нельзя бронировать (это не отель, как мне сказали)Только после родов, сказать, меня в платную плиз и если вам повезет, она будет свободна, вас туда и отвезут.А вообще сказали у нас большая загруженность,мало кто попадает в платную сразу.Как правило записывают в лист -очередь и на день второй могут вам предложить.Платные роды стоят 1200000+разные доп услуги(эпидуралка например)прибавляется к этой сумме.
В областном сказали т.к вы по прописке к нам не относитесь то только платные роды+пребывание в палате (350 тысяч сутки)+УЗИ и т.д.Короче выходит круглая сумма.Я говорю мне все равно какая сумма,главное партнерские, платная палата и посещение мужа.На это дама мне сказала что все возможно у нас все решаемо(я так поняла были б только у вас бабки)
irishgirl:Matthew:Солнышко 333:Сумма нынче знатно подросла -1 900 000
Это за сколько дней?
Раньше считали 5 дней.
Это только платные роды,палата в эту стоимость не входит.Мне сказали при заключении договора при себе иметь 1200000.Доп.услуги оплачиваются отдельно.В эту сумму входят роды у лучшей бригады(зав отделением в будни принимает,в выходные кто-то лучший на смене)так же консультация и УЗИ
InsAneR:Добрый вечер!
2. Платные роды + 5 дней предполагают наличие места в платной палате?
1. Если вы наблюдались здесь в ЖК, и эта ЖК относится ко 2 р/д., то нет. Если не наблюдались, вида на ж-во не имеете, рожать будете по месту регистрации в РБ, или куда скорая увезет (роды считаются экстренной медицинской помощью). 2р/д вас принимать вовсе не обязан в этом случае, и если не договоритесь на этапе подписания обменки, то увы.
2. Нет, насколько я знаю, вы платите только за услугу ведения родов, наличие мест в платной палате - по возможности.
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
11005 |
20 лет на сайте Город:
|
можно в разгар родов приехать самим в рд, не имеют права отказать в срочной мед.помощи ))
Просто_Мария:можно в разгар родов приехать самим в рд, не имеют права отказать в срочной мед.помощи ))
да, только вряд ли девушка именно этого желает - положат в обсервацию на пол, и будут орать все пять дней, начиная от санитарки, заканчивая лечащим врачом. лучше уж договариваться цивилизованно, нежели ставить их перед фактом, таких "принудительных" ситуаций никто не приветствует. это точно не лучший способ попасть в избранный роддом.
я бы так не рисковала.
да и завернуть вполне могут, вызовут скорую прямо из приемного покоя, и с ветерком езжайте в свой (или дежурный) р/д - если родовая деятельность еще не на 9 пальцах раскрытия
kkk1984:InsAneR:Добрый вечер!
2. Платные роды + 5 дней предполагают наличие места в платной палате?1. Если вы наблюдались здесь в ЖК, и эта ЖК относится ко 2 р/д., то нет. Если не наблюдались, вида на ж-во не имеете, рожать будете по месту регистрации в РБ, или куда скорая увезет (роды считаются экстренной медицинской помощью). 2р/д вас принимать вовсе не обязан в этом случае, и если не договоритесь на этапе подписания обменки, то увы.
2. Нет, насколько я знаю, вы платите только за услугу ведения родов, наличие мест в платной палате - по возможности.
Спасибо за ответ.
Не знаете, где можно посмотреть, какая консультация к какому роддому относится? Просто мы живем через дорогу от 2 роддома. Вот и думаем, есть ли смысл вызывать скорую? Или лучше на такси?![]()
И если мы наблюдаемся не в гос ЖК (при 20ой поликлинике), а в негосударственном мед.центре, то это что-то меняет?
И раз уж упамянулся вид на жительство, влияет ли его наличие на тарифы оплаты услуг роддомов?
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
11005 |
20 лет на сайте Город:
|
InsAneR, почему бы вам не сходить во 2-й роддом и узнать все на месте, а не собирать информацию типа "бабка надвое сказала"? Или позвоните хотя бы.
Всегда удивляли люди, пытающиеся найти специфическую информацию обходными путями. 
Просто_Мария:InsAneR, почему бы вам не сходить во 2-й роддом и узнать все на месте, а не собирать информацию типа "бабка надвое сказала"? Или позвоните хотя бы.
Всегда удивляли люди, пытающиеся найти специфическую информацию обходными путями.
Рад, что удивил Вас=)
Информацию пока собираем именно посредством интернета, потому как на текущем этапе так удобнее. Форум для этого и создан, не так ли?
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
11005 |
20 лет на сайте Город:
|