Archi, как меня задобали EXEMOKи и Видасовы и другие, ты бы только знал ![]()
Ответь за слова, что я халявщик?

Archi, как меня задобали EXEMOKи и Видасовы и другие, ты бы только знал ![]()
Ответь за слова, что я халявщик?

Сегодня они теряют лидерство по колву
2,5 года теряли. А многие кричали, что МТС быстро "порвет" Велком
завтра по покрытию
еще 2,5 года ждать. Но оно мне не надо. Я в Минске живу.
послезавтра по качеству
и еще 2,5 года.
Итого через 5 лет (в 2010) МТС обгонит Велком по качеству. Ну вот тогда я и перейдут может быть на МТС. ![]()
Luga:Сегодня они теряют лидерство по колву, завтра по покрытию, а послезавтра по качеству.
Посмотри на мобильный рынок Питера на досуге. Там ситуация была абсолютно иденитчной. И что? Сейчас у МТС там самые жлобские тарифы, при сопоставимым с нашим МТСом качестве. Отыгрываются за годовую центоляву. А у нас центолява уж два года как имеет место - страшно подумать, как её будут отбивать потом.
Luga:Сегодня они теряют лидерство по колву, завтра по покрытию, а послезавтра по качеству.
а что Вы, уважаемый, от этого получите? думаете МТС Вам как "лояльному" клиенту оставить 30 р. пожизненно?
Cooper!!!:Итого через 5 лет (в 2010) МТС обгонит Велком по качеству.
Это может произойти только, если за эти пять лет Велком ничего не будет делать в плане улучшения и без того хорошего качества связи, а такого разумеется не произойдёт! ![]()
Luga,
Сегодня они теряют лидерство по колву, завтра по покрытию, а послезавтра по качеству.
Во-первых, еще не факт, что МТС удержит свое лидерство по количеству, потому, как ТП "Легкий" - вполне достойная альтернатива суперджинсам.
Во-вторых, главное - не списочные количество подключившихся, а количество "живых" абонентов. Вот вы тут все очень любите считать мертвые души Велкома. А разве абоненты Велком, прикупившие себе суперджинсы - не мертвые души МТС? Ну, я абонент суперджинса, и что? Лежит у меня эта симка мертвым грузом, так, на всякий случай.
А разве абоненты МТС, перешедшие на "Легкий" - не мертвые души? Я лично знаю несколько таких человек. Буквально вчера шел с работы с человеком, разговорились, оказалось, что он шел подключать себя и жену на "легкий", т.к. "задолбало качество МТС, и в метро не работает". Естественно, что симку МТС он не выкинет, но реально будет абонентом Велком.
И это дутое лидерство в виде абонентской базы ну никак не превратится в лидерство по качеству связи и покрытию.
Кроме того, не забывай, что кроме качества связи и покрытию Велком также является лидером:
- по количеству центров продаж,
- по количеству стран, с которыми заключены роуминговые соглашения,
- по объему предоставляемых услуг,
и, судя по величине налоговых отчислений, по прибыльности.
И здесь PR не поможет.
Так что до лидерства МТС еще работать и работать...
3D_cyborg:Cooper!!!:Итого через 5 лет (в 2010) МТС обгонит Велком по качеству.
Это может произойти только, если за эти пять лет Велком ничего не будет делать в плане улучшения и без того хорошего качества связи, а такого разумеется не произойдёт!
Чего вы рвете друг - друга, народ.? Сейчас придет "Лукафон" трэций гасударственны аператар, сядзе на вышки и Велком и МТС, развернет сеть, потом заставит все госорганизации и организации с частичной госсобственностью перейти на "Лукафон". И будет у нас супероператор, со связью как получится и офигенным административным ресурсом для подключения.
Жалко, но именно тогда весь маркетинг и закончится. Как говориться: "Не будет консенсуса - будет диктат!".
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
tankard, Ну ты точно фантик! Так держать!
уважаю увлекающихся...
Yeg,
А вообще по теме - ни разу ещё маркетинг Велкома не обошёл маркетинг МТСа (но зато порвал маркетинг Белсела
)
ИМХО
Сейчас появился новый рекламный ролик на телевидении С Юлией Нестеренко. Вполне приличный, по-моему.
Но меня интересует мнение по поводу недобросовестной рекламы Велком, где он указывает, что его абонентская база уже превышает 1 000 000.
Больше всего меня интересует мнение тех, кто кричал, что "МТС. МИЛЛИОН" - недобросовестная реклама. В частности Cooper!!!-а
Yauhen:Но меня интересует мнение по поводу недобросовестной рекламы Велком, где он указывает, что его абонентская база уже превышает 1 000 000.
А это они на ближайшее будущее рекламку сняли! ![]()
MRd:Yauhen, это модно copy-paste в нескольких ветках делать?
Один раз за почти 100 реплик в двух местах засветишься.... так заметят! приятно!!! ![]()
Иду Мля....,
Гляжу Мля......
Висит....Мля!
Подхожу Мля....
Гляж ...Мля....
Сопля Мля!
Вот так реклама МДЯ!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (14 октября 2004 14:32)
Основание: offtopic
Luga:
как меня задобали EXEMOKи и Видасовы и другие, ты бы только знал
Если тебя все задолбали, какого ... ты сидишь в форуме? Sorri за оффтоп!
Маркетинг это или не маркетинг, незнаю, но велком гарантирует активацию карты при подключении у диллиров в течении суток...я вот сёння подрубил, жду с 12 дня..всё жду и жду...Мне лично пох, всёравно мне он постолько поскольку, а если человеку очень надо? Только не надо говорить что если очень нужно то на главный топать...У МТС сколько не подключал, даже в самом занюханном салоне 2хэ2 на сухарево карта активировалась через 35 минут. И еще прикол: подключил, без выбора номера, и даже не знаю какой мне дали, пытался подрубить GPRS так тетка сказала что как узнаю номер, чтоб перезвонил...Система достойная лидера! УРА! [далее идет град из нецензурных слов]
freeuser:У МТС сколько не подключал, даже в самом занюханном салоне 2хэ2 на сухарево карта активировалась через 35 минут.
Сегодня знакомая подключилась на МТС в фирменном офисе, включили её только через 4,5 часа, а ты тут про каккой-то 2х2 и про какие-то зо минут! ![]()
3D_cyborg, Деманы...Странно на самом деле, с 5и раз что я на луче подключался самая поздняя активация была через 20 минут, видать лимон сказывается.