Ответить
  • maxell Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    maxell Senior Member Автор темы

3257

23 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
  • g-anton Senior Member
    офлайн
    g-anton Senior Member

2549

21 год на сайте
    пользователь #33284

Написать сообщение

2549
    # 22 июля 2008 23:29

Roman4x4, они вообще камперы - караулят где могут

больше всего меня удивило, когда я с покупателей на аквабел приехал переоформлять, а они и там кидаются "прадаеш?". для меня прямо загадкой осталось - что можно ловить в месте, где покупатели-продавцы уже порешив все вопросы(и, нередко, получив-отдав задаток) переоформляют автомобили?

• Дымм Senior Member
    офлайн
    Дымм Senior Member

1566

24 года на сайте
    пользователь #3299

Написать сообщение

1566
    # 23 июля 2008 10:26

g-anton, некоторые приезжают просто снять с учета, вот и пасутся там ети бараны горные, а еще возле гиперов постоянно тусутся и ярлыки вешают(бумашки).

• pawelk Insomniac Team
    офлайн
    pawelk Insomniac Team

3589

21 год на сайте
    пользователь #30596

Написать сообщение

3589
    # 23 июля 2008 14:30

так там наверное гольф или джетта. на них цены - писец, и гребут селяне. типа 2800 за Г2 1.6д 83г ржавенький...

а форды они не очень любят. но попробую сгонять к концу июля, если так будет глухо.

где-то в апреле - начале мая тож заезжали на жданики, ... стояла 100-ка сигара 88 года за.... внимание 4700 у.е. :roof:

Рюмкин, Я те давно грю, сгоняй хоть раз - продашь 100%

• Nastya113 Neophyte Poster
    офлайн
    Nastya113 Neophyte Poster

3

17 лет на сайте
    пользователь #139579

Написать сообщение

3
    # 7 августа 2008 11:20

не могу сказать, что на этом рымке продают нормальные авто. обычно свозят туда один хлам. лучше заказать машинку по интернету, да хать бужет потом к кому обратиться, если что не так...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (7 августа 2008 11:25)
    Основание: 2.7

[Censored by Bacёk]
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22510

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22510
    # 7 августа 2008 11:26

Nastya113

Уважаемая, прочитайте правила, плз. А то после третьего поста мы с вами распрощаемся на неделю.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Tol55 Senior Member
    офлайн
    Tol55 Senior Member

5532

21 год на сайте
    пользователь #32375

Написать сообщение

5532
    # 7 августа 2008 16:39 Редактировалось Tol55, 1 раз.

Поскольку добрые люди в этой ветке консультировали меня по продаже моего авто, хочу поделиться опытом для таких же.

1. Давая объявление в Интернете, обязательно присоедините фото, чем больше, тем лучше. Фото должно быть хорошее. Я поначалу снял, друг посмотрел фото и говорит: "У тебя авто бито?" Оказывается, отражение столба давало такой эффект. Переснял, выбрал лучшие кадры. Не жлобтесь. Объявление без фото многие покупатели даже не открывают, подозревая: нет фото - машина хлам. Просто не позвонят.

2. Не скупитесь на подробное описание машины, перечислите все достоинства, которые есть. Не каждый сайт это позволяет, но на некторых можно. Не ленитесь.

3. Не бойтесь людей с кавказским акцентом. Я сам боялся. Но меня консультировал умный человек, который пояснил: кавказцы в нашей стране - уязвимая категория населения, даже с белорусским паспортом. Они боятся милиции, поэтому очень осторожны, вежливы и предупредительны. Практически любое твое требование выполняют. Хочешь посмотреть их документы -- пожалуйста! Хочешь проверить их деньги - не вопрос! Обычно они покупают машины без оформления договора в ГАИ, берут ксерокопию твоего паспорта и потом прогоняют авто через комиссионку. Если нужна копия счета-справки, подвозят после продажи.

Теперь о моем опыте. Мое объявление провисело в интернете полчаса. Позвонил человек с кавказским акцентом, спросил, за сколько хочу "реально" отдать. Специально назвал цену выше на сотку. Приехали, глянули на машину и сразу вручили задаток. Назавтра к обеду у меня не было машины, но в кармане были деньги.

P.S. Машина моя выглядела очень хорошо. Нанимал человека, который классно закрасил сколы и проявления ржавчины (мелкие). Обошлось дешево. Делал мой знакомый, поэтому координаты дать не могу, он этим делом для посторонних не занимается.

• waldiss Куратор team
    офлайн
    waldiss Куратор team

5169

24 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 7 августа 2008 16:48

Tol55, согласен с тобой. Хотел продать своего Эскорта , бо задрал меня как тузик грелку. Утром выхожу , и на тебе. "Куплю Ваш автомобиль ,если продаёте.." Звоню ,приходит наглядно знакомый "кавказец" из соседнего дома. Машина была помыта ,литье ,кондиционер ,аккуратный салон, но двигло... не очень. Посмотрели я им назвал цену устраивающую меня , они согласились и опа деньги у меня ,а машина в субботу утром поехала на рынок искать счастливого клиента. И никаких потом звонков от покупателей ,типа , что херь и т.д. Не бойтесь позвонить по телефону под дворником , вдруг вам будет счастье. ИМХО . Из личного опыта.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16969

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16969
    # 7 августа 2008 17:17

берут ксерокопию твоего паспорта и потом прогоняют авто через комиссионку

а какие минусы данного способа?

• waldiss Куратор team
    офлайн
    waldiss Куратор team

5169

24 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 7 августа 2008 17:19

satori, По опыту знакомых - никаких. Это всего лишь нарушение выписывающих счет-справку.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Tol55 Senior Member
    офлайн
    Tol55 Senior Member

5532

21 год на сайте
    пользователь #32375

Написать сообщение

5532
    # 8 августа 2008 09:34
    satori:

Цитата:

берут ксерокопию твоего паспорта и потом прогоняют авто через комиссионкуа какие минусы данного способа?

Если нужна копия счета-справки (продаете больше одной машины в год и ли для других целей), то надо договариваться, чтоб подвезли или хотя бы назвали комиссионку, через которую продали. Тогда можно подъехать в комиссионку и самому взять копию.

• Valdis-Kuvaldis Senior Member
    офлайн
    Valdis-Kuvaldis Senior Member

6552

18 лет на сайте
    пользователь #132447

Написать сообщение

6552
    # 15 августа 2008 21:55

Не ездили на авто рынок "Ждановичи" но наши друзья ездили на Малиновку и Ждановичи, названия не запомнили но сказали так "Где хорошие Малиновка, где плохие Ждановичи". А еще удивились нашим ценам:)

• asd1asd1 Member
    офлайн
    asd1asd1 Member

238

18 лет на сайте
    пользователь #100277

Написать сообщение

238
    # 21 августа 2008 11:47

Был в эти выходные, и там и там.

Подтвердилось в очередной раз мое мнение о рынках, Ждановичи, авто "для народа" Малиновка "для более богатых людей"

Подбирал машину до 8 тысяч, были особые условия и предпочтения (универсал, минимвен, "партнеры " там всякие" год от 98, потом на каждую можель свой определенный движок "дизели не расматривал"). Итог......... на Жданиках 5 машин подошли, на Малиновке 2 машины, причем потом когда приехал домой просмотрел записи, свои..................то на Малиновке машина одной и той же можели оказалась на 600 дороже чем на Жданиках. В данном случае это Оппель Синтра ........Жданики 8600 , Малиновка 9250 (уже со скидкой).

А хлама и там и там хватает, только на Малиновке, он более новый и лучше заретушированный.

• Rassaerr Senior Member
    офлайн
    Rassaerr Senior Member

1218

21 год на сайте
    пользователь #34722

Написать сообщение

1218
    # 21 августа 2008 21:53

Не ездили на авто рынок "Ждановичи" но наши друзья ездили на Малиновку и Ждановичи, названия не запомнили но сказали так "Где хорошие Малиновка, где плохие Ждановичи". А еще удивились нашим ценам

а откуда друзья? :)

• 4ce Senior Member
    офлайн
    4ce Senior Member

1031

22 года на сайте
    пользователь #12171

Написать сообщение

1031
    # 22 августа 2008 20:58

Жданики 8600 , Малиновка 9250 (уже со скидкой).

Такая разница вполне может быть и из-за состояния машины (но пару сотен конечно могут и из жадности накинуть). Одна машина это не показатель.

• Yurkin Senior Member
    офлайн
    Yurkin Senior Member

2854

20 лет на сайте
    пользователь #65474

Написать сообщение

2854
    # 25 августа 2008 20:41

Заметил, что в Жданиках стало больше дорогих авто. Есть и за 10 и 12 и 15 штук, плохо что выбор очень ограничен. Японцев очень мало. В основном французы и в основном дизеля.

There are spots even on the sun...and I am not an exception...
  • alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12749

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12749
    # 12 сентября 2008 11:20

Блин ,а во сколько туда ехать что б место нормальное для продажи занять то?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 12 сентября 2008 11:29

alexgavr, кмк уже можно выезжать ;)

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12749

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12749
    # 12 сентября 2008 11:49
    Shura1:

alexgavr, кмк уже можно выезжать ;)

KMK - это что?

А можно там как то загнать в пятницу вечером и с утра к 7-8 к ней приехать?

Собираюсь завтра часа в 2 ехать..

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #19361

0
    # 12 сентября 2008 13:01

KMK - это что?

Как Мне Кажеться

• Tol55 Senior Member
    офлайн
    Tol55 Senior Member

5532

21 год на сайте
    пользователь #32375

Написать сообщение

5532
    # 12 сентября 2008 15:00
    alexgavr:

Блин ,а во сколько туда ехать что б место нормальное для продажи занять то?

Лучше в пятницу. Заплатите за 2 дня, зато хорошее место обеспечено. Мне так советовали.