abonent_007,
на пикабу.ру)
Izmenoff:Lab_Rat, да, там. и дальше по дорожке к метро нарезают вовсю
Прошлая их борьба с корнями была так себе
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7155 |
16 лет на сайте Город:
|
Lab_Rat:Прошлая их борьба с корнями была так себе
Корней уже новых понарастало. Но самая убитая часть ВД расположена в п.Горького за мостом
abonent_007:Корней уже новых понарастало. Но самая убитая часть ВД расположена в п.Горького за мостом
В месте, отмеченном на карте, ВД вообще нет, если что.
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:В месте, отмеченном на карте, ВД вообще нет, если что.
в этом и весь ужас
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7155 |
16 лет на сайте Город:
|
DESPERATEfromBY:в этом и весь ужас
Вроде должна быть и через мост. Но его по-моему пока никто не открывал
Планетарий в парке, а по парку на веле нельзя, там знаки весят,
там где было можно, поставили забор, сняли пласт грунта вместе с ВД, и были таковы)))
офлайн
LongTruckDriver
Member
|
|
111 |
12 лет на сайте Город:
|
А зачем вообще ехать в Парк Горького? Там всегда, особенно по выходным, кучи народа.
Гораздо проще вдоль Янки Купалы ездить. Там сейчас и переезд для велосипедов нарисовали ч-з Независимости, и через Янки Купалы и Интернациональную тоже. Единственный косяк - это надо через кусок гравейки подниматься на мостик))
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7155 |
16 лет на сайте Город:
|
LongTruckDriver:Единственный косяк - это надо через кусок гравейки подниматься на мостик))
А через п. Горького по имеющемуся машруту можно проехать не слазя с вела. Правда щяс ещё дискомфорта добавили - разрыли проезд к подъёму на мост
офлайн
LongTruckDriver
Member
|
|
111 |
12 лет на сайте Город:
|
abonent_007:А через п. Горького по имеющемуся машруту можно проехать не слазя с вела.
ну я там на горочке тоже не слезаю, нормально можно зарулить)
LongTruckDriver:abonent_007:А через п. Горького по имеющемуся машруту можно проехать не слазя с вела.
ну я там на горочке тоже не слезаю, нормально можно зарулить)
Там чуть правее есть более пологая тропинка для матрасников и нежных.
LongTruckDriver:Единственный косяк - это надо через кусок гравейки подниматься на мостик))
делайте фото и пишите в 115.бел - проверено, в 90% работает и все косяки устраняются в ближайшее время! с моей подачи на ВД кучу бордюров сравняли
офлайн
LongTruckDriver
Member
|
|
111 |
12 лет на сайте Город:
|
Izmenoff:LongTruckDriver:Единственный косяк - это надо через кусок гравейки подниматься на мостик))
делайте фото и пишите в 115.бел - проверено, в 90% работает и все косяки устраняются в ближайшее время! с моей подачи на ВД кучу бордюров сравняли
Да там по сути не ВД, просто по парку велосипедисты вытоптали по траве тропинку... Причем если раньше это была тропинка, теперь это утоптанный автобан
Попробую написать предложение, может заасфальтируют.
LongTruckDriver:Izmenoff:LongTruckDriver:Единственный косяк - это надо через кусок гравейки подниматься на мостик))
Да там по сути не ВД, просто по парку велосипедисты вытоптали по траве тропинку... Причем если раньше это была тропинка, теперь это утоптанный автобан
Попробую написать предложение, может заасфальтируют.
Ну, ввиду того, что часть ВД по парку "отобрали", то это теперь единственный путь, чтобы попасть опять на ВД ))
Izmenoff:
похоже, ребята решили освоить бюджет и провести ямочный ремонт по всей ВД (на участке в районе Первомайской штук 5 таких вырезанных кусков)
офлайн
White_Stingray
Member
|
|
340 |
10 лет на сайте Город:
|
-shy-:Izmenoff:похоже, ребята решили освоить бюджет и провести ямочный ремонт по всей ВД (на участке в районе Первомайской штук 5 таких вырезанных кусков)
Ну хоть ограду поставили. А могли и нет)