Попробуй без симки если будет определять значит есть GPS приемник
Да емае, все определяет, хоть без симки, хоть без вифи, навител ставишь, ждешь 5 секунд, и все!не будьте америкосами!)))
Ребята подскажите на сколько хватает аккумулятора при просмотре видео??? Спасибо.
Димкоff:Ребята подскажите на сколько хватает аккумулятора при просмотре видео??? Спасибо.
смотрим отзывы, мой опубликовали, там мои тесты
MicroTECH:а какой в нем gps примник? есть у него название?
A-GPS больше ничего не известно
Shaaaa:Да емае, все определяет, хоть без симки, хоть без вифи, навител ставишь, ждешь 5 секунд, и все!не будьте америкосами!)))
Интерестно что они тогда на обзоре онлайнера тестили
Изучается спрос на автозарядные для s7. 5v 2000ma. К концу недели - в начале следующей обещают быть.
Подключил планшет как модем к ноутбуку - Космос ТВ и Белтелеком по скорости отдыхают, с учетом возможной теперь мобильности - нет конкурентов (велком 3 гига отдает за 90 тыс., лайф - 5 гигов за 99тыс.+планшет). Зарядные все обещают и обещают - когда же они появятся ? И желательно не дикий самопальный китай.
Ездил в Витебск пробывал использовать как навигатор (еще раз для тех кто в танке у него стоит нормальный GPS приемник и интернет не нужен). Причем у меня есть один из лучьших навигаторов (экран 5дюйм). Включал Навител на этом и том, поставил их рядом. К планшену претензий нет, ведет как надо, даже есть преимущества - 1. реакция (наверное за счет более мощного процессора) быстрее, 2. экран 7 дюймов в не конкуренции, 3. глаза менее устают т.к. картинка мягче (ехал ночью). Вывод - если бы у меня небыло просто навигатора даже незадумался бы о "покупке" (с учетом того что его дают бесплатно) в качестве такового (я читал выше некоторые мнения "экономистов" о целесообразности платить 1,5 года по 99тыс. могу им посоветовать посмотреть сколько стоит хороший навигатор с такими характеристиками как у планшета и успокоится). Теперь остается вопрос, что мне делать со своим старым навигатором? Конечно специально заточенная вещь под определенную функцию она работает неплохо. Скорее всего оставлю навигатор и буду использовать по назначению, а планшет буду использовать в качестве видео в дороге или интернета (пробывал в дороге - 2G работает, во всяком случае по маркету лазил и даже ставил и пробовал разные проги). Только остается один вопрос - дайте нормальную автозарядку!!!!
сколько то стоить будет?а чехлы когда нормальные появятся?а то эти самоделкины с барахолки надоели уже))
На эбэе уже можно планшет с андроидом 2.2, 7-дюймовый, с GPS, 3G взять за 130 у е
Можно и взять! А только зачем? Что бы потом вставить симку Лайф и платить те же 99 тыс. каждый месяц за 5 гигов или симку Велком по 90 тыс. за 3 гига. Тогда в чем прикол? Бери планшет просто так и плати тоже самое. Вижу прикол только в том, что если например, едешь в крым и там купить местную симку на время отдыха. Возьми разблочь свой и едь куда хочешь. Да потеряешь гарантию, но не думаю, что планшеты, которые продаются на эбэе имеют гарантию.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
virus-onliner:установлю navitel + карты = 30 тыс.
как и где получить навител с картами за 30
в авто могу рекомендовать вот такую штуку
Инвертор POWER2Go 120+bl,
Входное напряжение: 12В
напряжение на выходе: 220В | 5B (USB)
мак. мощность: 120Вт
размер.Вес: 130 мм Н , диаметр 65 мм , 406гр
http://forum.onliner.by/files/201004/ns-00037818-02.jpeg
Пишу с этой мегаштуковины. Что-то она бывает притормаживает, а еще Иногда связь напрочь пропадает вообще, и интернет и телефонная связь. Может кто сказать что это с тормозом и связью? При этом это не в игрушках, а когда в нете лажу.