Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
al_bav, мне кажется, что с такими параметрами вам очень жёсткий не очень-то нужен. Есть какие-то медицинские показания?
А 14 вам вполне подойдёт, мне кажется.
привет
Vegas "Нововый дом" смог радовать новосёла только три месяца, на четвёртом не выдержал и сегодня утром сдался)
вылетели пластиковые вставки
эксплуатация всей системы проходило в более чем лайтовом режиме, в форматах "лежать и спать"
Blaz, посмотрим ) в понедельник предстоит оценить клиентский сервис одного из лучших производителей матрасов))) отпишусь тут конечно))
а сегодня сплю на полу.
Был на выходные на Ждановичах, увидел российские матрасы Mediflex.
Цены вроде как на Вегас, а вот во всем остальном есть отличия, причем в лучшую сторону, по словам продавца.
Высота матраса 25-27 см., у наших производителей -17-20 см.
Гарантия 5 лет, у наших -2-3 года.
Кто-нибудь слышал про эти матрасы?
спешу сообщить, что ножки от основания заменены
пришлось заехатьвв офис на Тимирязева и обменять
поменяли на круглые
notic3, хм. а нам сами привезли.... после 2х телефонных бесед (изначально одну ногу не додали:D)
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
1936 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста хочу заменить матрац выбираю между матрацами фирмы Kondor модели K-101, K-103, K-106 и Siesta Каскад, размер 160х190, сам 86 кг партнерша 56 кг никаких особых мед показаний нет, что посоветуете интересно беспружинная система, и чтобы был достаточно жестким собираюсь покупать наматрасник, колеблюсь между двумя фирмами кто может подсказать на сколько качественная продукция мне показалочсь чисто субьективно что siesta более качественна и немного дороже кондора - но это субьективно
kolobok123, я немножко занимаюсь производством мебели и дам почти сухую статистику, заказчикам я более советую "Сиесту", она мне субъективно нравится больше ( хоть и с сегодняшнего дня подняли цены) но заказчик почему то более склонен выбирать "Кондор" и я затрудняюсь ответить почему. Себе домой бы брал "Сиесту"
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
1936 |
18 лет на сайте Город:
|
maloy,
честно говоря вчера сам полежал на сиесте в Граде и на Кондоре субьективно понравилась сиеста даже не знаю почему?
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
1936 |
18 лет на сайте Город:
|
просто у кондора модельный ряд большой у сиесты намного меньше, сейчас пружинный матрас 16 см, подумываю заменить на 14 см кондор K-101 или сисета каскад есть только дин ньюанс каскад 20 см боюсь как бы не высокий был или же матрас должен быть е менее 18 см?
Кто нибудь узнавал чьи комплетующие у КОНДОРА??? пружинные блоки, латекс, кокос и т.п...
Что то много противоречащей инфы нашел... Подскажите кто знает..
Pochvars, вам реально никто толком ничего не скажет, но субъективно Кондор ушёл в более низкий ценовой сегмент со всеми вытекающими. Они начали эксперементировать с комплектующими, пробовать новые материалы, новых поставщиков. Ещё неизвестно чем это всё закончится
Ну да, выбор то у них огромный, да вот только не особо они говорят о своих материалах в своих салонах, что то странное.
Караул!!!!!Помогите,плиз...,выбрать матрасик 180х200. Думала Кондор к-205.Сейчас сомневаюсь
manj, а чем он приглянулся?
Кактусовое волокно?
Или 1 сантиметр кокосового волокна?
У меня Кондор К-103. Позиционируется, как матрас средней жесткости, но я бы сказала, что он скорее жесткий, благодаря кокосовым слоям. Но спать все-равно на нем приятно. Единственное, что мне не нравится, это материал чехла (Bamboo) - какой-то он не прочный.
подскажите, пожалуйста, на каких производителей/модели смотреть:
- нужен матрас на кровать для ребёнка (сейчас 4 года) с прицелом на будущее: скажем хотелось бы чтоб он служил как минимум до 18 лет
- использоваться будет на неортопедическом основании - просто ровная прочная поверхность
- средней жесткости (не перина и не нары), можно одна сторона чуть мягче, чем другая
- независимый блок пружин (или отговорите, если не подходит/не актуально)
- чтоб держал форму - не провисал, не проминался, пружины наружу не лезли. Дети они такие, любят на кроватях попрыгать...
- за последними нано-технологиями не гонюсь
- зимняя/летняя сторона не нужны. Пусть будут одинаковые
- лучше недорого (некритичное требование)
спасибо
Выбираем матрас с двумя разными сторонами –жесткой и среднежесткой. НА форумах пишут, что лучше брать матрас с одинаковыми сторонами, но мы просто не можем понять, что нам лучше, вот и решили все же взять две разных. Вопрос в том, что лучше предпочесть – пружины или беспружинный? На форуме ixbt.com все склоняются больше к пружинному варианту, а я так и не поняла почему (единственный аргумент который удалось найти в нете, что секс на нем лучше). Может кто в реальности пользовался и тем и тем? Что предпочесть? Разницы в весе у нас существенной нет.
А еще вопрос кто-нибудь знает чем отличаются матрасы Вегас 13 и 14? Из того что нашли 13 модель на 2 см выше чем 14, но в 14 есть пять зон жесткости, а в 13 – 3. А на что это влияет и какой в каких условиях предпочтительнее так и не поняли.
Cyber, а если сравнить вегас 6 80x190 (min 740 000 руб) и EOS Виктория Б 80x190 (557 000 руб), то стоит ли переплачивать за вегас? По картинке выглядят одинаково. Спать будет ребенок первоклассник.