Для выбора бильярдного стола используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Организуется "Бильярдный клуб"
Предлагаю обсуждать клубы города Минска и окрестностей
Конечно приветствую отзывы о барах данных заведений (цена/качество
)
![]()
Для выбора бильярдного стола используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Организуется "Бильярдный клуб"
Предлагаю обсуждать клубы города Минска и окрестностей
Конечно приветствую отзывы о барах данных заведений (цена/качество
)
![]()
Чет заглохла ветка...
Есть ли желающие поиграть в пул? Клуб - Счастливый Удар. Или любой другой где стоят олимпики и есть скидки для студентов. Время - будни до 15. (Когда собсна скидки и действуют) Надеюсь льготы не отменили на лето. ![]()
Уровень игры - выше любительского. Если вы никогда не складывали партию с кия, то со мной играть будет не очень интересно.
Можно и в снукер пару часиков погонять. На зеленой поляне днем по будням 9т/час. Я не против.
И еще. Мот кто-нибудь играет в Virtual Pool Hall? Можем по интернету поиграть. Из симуляторов бильярда самый реалистичный. Жаль разработчики разбежались.
Ребята, подскажите сколько такой кий может стоить? Может кому нужен ? Реально ли его вообще продать?
http://www.av.by/advpublic/advpublic.php?event=View&public_id=3253
Буду благодарен за любые комментарии.
RomanGuzi, кий не новый, продать сложно.
Cuetec фирма хорошая, новый кий стоит от 100 и выше. Но это свежие модели.
Если правильно хранился, то, возможно, еще имеет его смысл брать. Цена ему с учетом б/у долларов 50. Но покупателя найти будет сложно. Те, кто готов выкладывать 50 скорее возьмут себе новый.
|
офлайн
gregory_mech
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
|
1478 |
22 года на сайте Город:
|
gregory_mech, кому? если ребенку, то вообще без проблем ![]()
А так, наверное сейчас в любом мало-мальском клубе предлагают уроки игры в бильярд. Правда результат от этого зависит от вашего желания и от вас самих... ![]()
|
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
|
1473 |
22 года на сайте Город:
|
Замечено!
Летом в бильрдную попасть - не вопрос! Видимо бильярд относиться к "зимним видам спорта" (народ по бильрдным сидит от не*** делать зимними вечерами)...... вот и ветка заглохла....
XXLArseniy:Замечено!
Летом в бильрдную попасть - не вопрос! Видимо бильярд относиться к "зимним видам спорта" (народ по бильрдным сидит от не*** делать зимними вечерами)...... вот и ветка заглохла....
Ничего подобного, для любителей -это "зимний вид спорта", а для тех кто серьезно занимается этим, нужны постоянные тренировки и зимой, и летом.
|
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
|
1473 |
22 года на сайте Город:
|
Да ну?????? А я думал, что только зимой ганяют шары.......
![]()
Так здесь в основном и собираются любители (пойти поиграть со студенческими билетами за пол цены)........
XXLArseniy,
Так здесь в основном и собираются любители (пойти поиграть со студенческими билетами за пол цены)........
здря ты так - тебе просто влом читать всю ветку.
Хотя ты в одном прав - мало кто тут собирается.
|
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
|
1473 |
22 года на сайте Город:
|
Дык я про всех и не говорю........
Можно всю ветку не читать, чтобы понять, что здесь в массе своей любители.....
А я ничего против не имею, сам любитель. Всё намана. Прикольней когда лююители выдают себя за профи... ![]()
|
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
|
1478 |
22 года на сайте Город:
|
XXLArseniy,
Видимо бильярд относиться к "зимним видам спорта" (народ по бильрдным сидит от не*** делать зимними вечерами)...... вот и ветка заглохла....
хм
странное, однако, наблюдение... ![]()
|
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
|
1473 |
22 года на сайте Город:
|
Lio)(a:XXLArseniy,
Видимо бильярд относиться к "зимним видам спорта" (народ по бильрдным сидит от не*** делать зимними вечерами)...... вот и ветка заглохла....
хм
странное, однако, наблюдение...
Наблюдение как наблюдение.......
Неверишь? Сам проверь! Зимой значительно больше людей в бильярдных........
Насчет зимы - полностью согласен: каждый вечер зимой мы проводим в билиардном клубе,раньше только зимой от нечего делать а теперь каждый день даже летом после работы зайти на часок другой шары покатать - класс.
Мои любимые клубы:
Пирамида - классные столы, отличный бар,контингент,маркеры,обстановка.
Олимп - дешево и бар,и столы + качество столов
Счастливый удар - 30% скидка
( дэцл щумновато)
Дворец рэспублики - отличное место, хорошие столы, публика тихая и мирная хотя иногда хочеться поиграть с какими залетными фраерками
в зале можно курить но вытяжка такая просто супер а то после таких ташниловак как Золотой шар приходишь домой и кладешь шмотки на балкон чтобы выветривались.
Открылся не так давно новый клуб на Я.Коласа 18 называется ЯК-18 (как вы думаете почему?:wink
и уже успел нам полюбиться. После недели игры там - у нас -20% = Приятнооо! Бар там внешне сделан но пока проблемки с лицензией, так что приходите со всем своим, кофе с чаем кстати бесплатно. 3 больших русских, 1 стол - 10 футов, 3 пула. Русские столы фирмы старт(ер) не помню. НУ очень строгие. Интъер приятны даже очень. Маркеры,бармены - душевные люди,лучше с ними не играть в коммерцию(особенно московскую). Цены приемлимые.
Конечно же Bronx - просто приятно иногда сходить и потратить на себя и свое удовольствие лишних денег.
Жаль что не так часто как хотелось бы...
Blacklist
Золотой шар - рыгаловка в центре города.
Минусы: обслуживание в баре - 0
столы - 0
Нормальных игроков - 0
И есче за четыре года игры в этом клубе(просто живу рядом) на не дали даже 10%.
Билиард в кинотеатре Москва - кто там был зами все знают а есче ценник подняли![]()
P.S. даешь BiliardTeam!!!
Открылся не так давно новый клуб на Я.Коласа 18 называется ЯК-18 (как вы думаете почему?) и уже успел нам полюбиться. После недели игры там - у нас -20% = Приятнооо! Бар там внешне сделан но пока проблемки с лицензией, так что приходите со всем своим, кофе с чаем кстати бесплатно.
Точно! Сегодня был там - пили своё пиво, и ессесна играли....приятный клубец. ![]()
Хаюшки всем
Открылся 6 августа клуб на калиновского (точный адрес не помню, находится в маг-не "Соседи" в подвале, называется "Старт-Клуб" (там просто оборудование конторки "СТАРТ", которая делает оборуодвание для биллика). Дык вот. Людей там сейчас - человека два, и те маркеры. Столов - оооочень много, но преимущественно пул, хотя немало и русских (больших и малых), есть и снукер. Играю в русский там последнее время.
Плюсы: мало народа, не курят (хоть сам курю, терпеть не могу прокуренные помещения), довольно просторно, новое неубитое оборудование, приветливый маркер по имени Ольга
.
Минусы: с прокатными киями - не ахти, их не много да и качество..... далеко не то, что хотелось бы. Народа мало, только залетные "хлопцы с района" (при мне, идиоты, случайно кием разбили плафон - видимо перепутали бильярд с какой-то другой игрой). Своего собственного бара нету - тока который при рестрике, который примыкает к самому клубу (зато с магаза сверху можно приносить напитки).
Вроде как неплохо, но всё-таки что-то не то. Народа, конечно, со временем станет больше, и его содержимое под вопросом. Ничего против, есссна, не имею, но игроков условно можно разделить на 3 категории: 1) те, кто классно и постоянно играет, 2) любители, играют неплохо, но нечасто, так, интереса ради (очень разделяю этот интерес) и 3) те, кто случайно зашёл "типа, О! блин! А что это такое? Слышь, малышка, сыгранём?, - Дык я ж не умею... - да ну, ты что!? в натуре! я тоже не умею, но счас водяры накатим и шары сами покатятся в эти, как его, дыры,...не... ямы...., а! лузы!"
Вот.... Хотя я лично больше люблю "Классик". Нравится мне тамошняя атмосфера..