Такой 4г у Белфармации вечером в чнн
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
минск
район возле
волгоградская
коласа
логойский
отдельный модем в режиме "только 4G"
вчера упал входящий канал до 1-3 Мбита-с и так и не поднялся:
МТС специально режет скорость на безлимитке?
alexaaz:минск
район возле
волгоградская
коласа
логойскийотдельный модем в режиме "только 4G"
вчера упал входящий канал до 1-3 Мбита-с и так и не поднялся:
МТС специально режет скорость на безлимитке?
Не специально, просто "торрентщики" еще не весь интернет скачали...
life_help, может Вы сможете помочь...Купил модем zte, который с 4G от лайф. Столкнулся с такой проблемой и не знаю: это конкретный глюк моего модема или так должно быть. Вопрос такой. При активной сессии в интернете когда проверяешь баланс/трафик в LTE то модем переходит в 3G. Это понятный факт, потому что 4G не поддерживает юссд. Но вся изюминка кроется в том, что потом он в LTE и не возвращается до тех пор, пока его не передернешь. Имею параллельно модем с LTE от мтс(huawei e3372h). Так там свисток моментально возвращается в 4G. Может кто-нибудь тоже имеет данный модем и может проверить? Немного странный факт...
vadimka3626:life_help, может Вы сможете помочь...Купил модем zte, который с 4G от лайф. Столкнулся с такой проблемой и не знаю: это конкретный глюк моего модема или так должно быть. Вопрос такой. При активной сессии в интернете когда проверяешь баланс/трафик в LTE то модем переходит в 3G. Это понятный факт, потому что 4G не поддерживает юссд. Но вся изюминка кроется в том, что потом он в LTE и не возвращается до тех пор, пока его не передернешь. Имею параллельно модем с LTE от мтс(huawei e3372h). Так там свисток моментально возвращается в 4G. Может кто-нибудь тоже имеет данный модем и может проверить? Немного странный факт...
пробовали устанавливать Только 4G в настройках сети?
life_help,
vadimka3626:life_help, может Вы сможете помочь...Купил модем zte, который с 4G от лайф. Столкнулся с такой проблемой и не знаю: это конкретный глюк моего модема или так должно быть. Вопрос такой. При активной сессии в интернете когда проверяешь баланс/трафик в LTE то модем переходит в 3G. Это понятный факт, потому что 4G не поддерживает юссд. Но вся изюминка кроется в том, что потом он в LTE и не возвращается до тех пор, пока его не передернешь. Имею параллельно модем с LTE от мтс(huawei e3372h). Так там свисток моментально возвращается в 4G. Может кто-нибудь тоже имеет данный модем и может проверить? Немного странный факт...
Не выспались?
life_help, только в 4G все работает, но там нельзя проверять трафик, придется постоянно заниматься переключением режима сети. Плюс к этому 4G есть не везде где dc-hspa+ life тянет. Опять же нужно будет играться с переключением. У меня стоит автоматический выбор. Он очень удобен. Меня смущает сам факт невозврата или крайне долгого возврата в 4G
vadimka3626, возможно уровень сигнала LTE не максимальный, поэтому не спешит переключаться.
vadimka3626:life_help, только в 4G все работает, но там нельзя проверять трафик, придется постоянно заниматься переключением режима сети. Плюс к этому 4G есть не везде где dc-hspa+ life тянет. Опять же нужно будет играться с переключением. У меня стоит автоматический выбор. Он очень удобен. Меня смущает сам факт невозврата или крайне долгого возврата в 4G
мы постараемся уточнить
vadimka3626, уточнили.
Вы можете обратиться напрямую в сервисный центр или через центр обслуживания / эксклюзивный пункт продаж и обслуживания для передачи модема в сервисный центр
Flasherxp, было опробовано в разных местах. Даже там, где вышка светит напрямую в окно. Oliwer, на телефоне всё переходит мгновенно.
Пользуюсь 3G от МТС. Хочется быстрее... Почитав форумные темы по 4G, понял, что его реальная скорость зависит от - места (удаленности от базовой станции) и - от загруженности БС.
Поэтому решил воспользовался предложением Лайфа - взять 4G-модем на тест. Получил на 6 дней ZTE MF823D (поддерживает 2,3,4G; залочен под Лайф).
Результаты сравнительных тестов разместил здесь. Печалька... Такой 4G мне не нужен. Как бы его Лайф не расхваливал.
ПС. Должен заметить, что в пункте продаж посмотрели на карту покрытия и сразу сказали - ваше место далеко от зоны (уверенного) приема 4G. Но мне интересно же потестить...
Если оператор Life,попробуйте в настройках точки доступа(APN) поставить "Тип оператора мобильной виртуальной сети " - IMSI, "Значение оператора виртуальной сети" - 25704х.
cruncher:Если оператор Life,попробуйте в настройках точки доступа(APN) поставить "Тип оператора мобильной виртуальной сети " - IMSI, "Значение оператора виртуальной сети" - 25704х.
скажите как и на что это влияеет?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35994 |
14 лет на сайте Город:
|
user_7280021:cruncher:Если оператор Life,попробуйте в настройках точки доступа(APN) поставить "Тип оператора мобильной виртуальной сети " - IMSI, "Значение оператора виртуальной сети" - 25704х.
скажите как и на что это влияеет?
в модемах такого нету
Витебск. Да,что-то непонятно стало с 4G. Сигнал куда-то ушел.Домашний инет с внешней антенной, настроенной на вышку Ленинградская 217. Раньше сигнал был на 100% что Лайф,что МТС. Сейчас МТС 100%,Лайф 0.