misha bmw,
Надеюсь, что вы посмеялись с "плаксивых" папы
В первый раз с плаксивого папы смеялся. А потом — ну бесят меня везде такие "повторы"! Но это скорее ма-а-а-ленькая ложечка дёгтя.
misha bmw,
Надеюсь, что вы посмеялись с "плаксивых" папы
В первый раз с плаксивого папы смеялся. А потом — ну бесят меня везде такие "повторы"! Но это скорее ма-а-а-ленькая ложечка дёгтя.
misha bmw,
А мегаполис - это харизма.
На голой харизме долго не протянешь. Вспоминается "Утомленные солнцем", начавшие весьма бодро и весело а в конце концов выдохлись. И делали не самые удачные попытки выезжать исключительно на харизме Миши (чем во мне лично вызвали к себе необратимую неприязнь).
ЧП же пока показывает противоположные результаты, что не может не радовать ![]()
Conel,
Вообще говоря, ЧП достойно того, чтобы стать чемпионом
да конечно достойны ...но ведь тогда мы их в следующем году не увидим
Может будет как "Утомленные солнцем"- Пятигорск, когда утомленным просто "нарисовали" победу в финале (хотя было очевидно, что вторые на порядок лучше), чтобы ребята больше не мучались, а Пятигорск оставили для удовольствия ![]()
А я пропустил.
Интересно, когда повтор? Да и по Первому-международному, вроде, еще не показывали.
misha bmw:Настолько разносторонние, что этот натужно заикающися парниша реально выводит из себя - аки алигофрен сбежавший из мест лечения.
Зачем это так выставлять, ну можно, наверное заикнуться где-то, но ТАК
Надеюсь, что вы посмеялись с "плаксивых" папы, Смертина и еще третий раз - но вот меня это не вставило, практически на каждой игре команды разыгрывают этот трюк
нашим он не удался. Разносторонние? Ыгы. Вот интересно, какое они произведение будут в финале играть в домашке: "Войну и мир"?
![]()
В общем, правильно говорят, что о вкусах не спорят... Меня заикание например нисколько не напрягает. Даже вносит некий дополнительный шарм. Например, на разминке, если отвечает Женя, то его заикание вносит в ответ такую театральную паузу, зрители с большим вниманием ждут развязки.
Плаксивый папа - это конечно неудачная шутка, но у всех бывает...
А вообще, после выступления ЧП мне почему то вспоминается только хорошее. Наверное потому что они наши, минские
Rat, записал с ТВ тюнера - сейчас перегоняю в mpeg4. Могу поделиться ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bond, в чем заключается их пафос можете объяснить? вы перепутали с "луной".
по сабжу - игра была сильнейшая. ЧП - вобще красавцы. во всех конкурсах.
уверен, что они выиграют в этом году.
А мегаполис - это харизма.
Харизма то у них присутствует, однако именно харизмой они проигрывали вчера ЧП, а актёрским мастерством - обеим командам. Толстый вообще ворчал себе что-то под нос с каменным лицом (пора менять амплуа). Возможно, Conel прав - они плохо выучили текст? ![]()
|
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
|
4105 |
20 лет на сайте Город:
|
Rodionio:ЧП - актеры , а не клоуны !
ИМХО: не те и другие, просто обычные КВНщики.
Ставлю на их чемпионство.
Bond,
ЧП напрягает своим постоянным пафосом. И уже заезженными ходами.
Есть такое. Особенно "ало-зеленые" паруса, если кто помнит. Редкое ![]()
Conel,
Rat, записал с ТВ тюнера - сейчас перегоняю в mpeg4. Могу поделиться
Пиши в личку, как забрать. Заранее спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
А мне понравилось
Может потому что редко смотрю но мне показалось смешнее всех
Реально победа![]()
Уж насколько прохладно отношусь к ЧП, но вчера, конечно, ребята просто рулили. Остальные с ними и рядом не стояли. Стэм вообще супер
А в целом все было классно. По сравнению со вторым полуфиналом, уж очень бросается в глаза убожество первого..
Rat:Есть такое. Особенно "ало-зеленые" паруса, если кто помнит. Редкое
и не только. у них вообще в последнее время что ни музыкалка, так театр. но когда мне нужен будет театр - я пойду в театр. а здесь я хочу видеть именно КВН.
на счет пафоса. объясните мне, чем не пафос эти их постоянные концовки вида: "люди, давайте жить дружно: хочу и девушку любить, и с друзьями дружить"? а появившийся несколько игр назад зелено-красный флаг? а почему вчера БГ купил именно Молдавию, а не ту же РБ? скромнее надо быть.
ну и еще - может моя оценка вызвана еще и тем, что я их постоянно сравниваю с уже не играющей командой БГУ. вот это был действительно КЛАСС - что было особо заметно когда они (и БГУ, и ЧП) играли вместе в одном сезоне.
Bond,
я их постоянно сравниваю с уже не играющей командой БГУ. вот это был действительно КЛАСС
тоже в финале, если не ошибаюсь, не удержались, лизнули сами-знаете-чью-задницу. Тогда это было еще в диковинку, потому неприятно удивило.
|
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
|
1881 |
21 год на сайте Город:
|
Bond,
вот это был действительно КЛАСС - что было особо заметно когда они (и БГУ, и ЧП) играли вместе в одном сезоне.
не сравнивайте, ладно? БГУ были лучшие! Но и ЧП тогда было не то еще
Bond:но когда мне нужен будет театр - я пойду в театр. а здесь я хочу видеть именно КВН.
ну и еще - может моя оценка вызвана еще и тем, что я их постоянно сравниваю с уже не играющей командой БГУ. вот это был действительно КЛАСС - что было особо заметно когда они (и БГУ, и ЧП) играли вместе в одном сезоне.
А что, есть четкое определение что такое КВН? КВН - Клуб Веселых и Находчивых. И я не вижу чем постановки ЧП противоречат этому названию: все весело и очень находчиво
А с БГУ сравнивать не стоит. БГУ - это профессора КВН! ЧП же пока еще студенты, готовящиеся защищать диплом (читай выигрывать финал)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
|
1473 |
22 года на сайте Город:
|
Согласен:
второй полуфинал намного зрелищнее. по сравнению с первым...
Мегаполис ПОКА в диковинку (они вааще второй год выступают), но через год приедется........
ЧПшникам нужно будет в финале сильно напрячься, чтобы не срезали, т.е. выиграть по баллам ЧП не удасться, только полный разгором!