wilson:
Протокол общественного обсуждения - если я не ошибаюсь, выкладывали ссылку тут на него на сайте комитета архитектуры. Решение по нему - положительное
Где в нем хоть слово про изучение общественного мнения? Не стесняйтесь, покажите.
Добавлено спустя 1 минута 40 секунд
wilson:
выделяют под 50 машин например участок для проектирования, а есть такая нычка в законодательстве, что при проектровании можно увеличить участок до 50%. Вот и наша стоянка строилась на 39 места, а потом в ходе проектирования выросла до 5
Просто на стоянки с количеством место более 50 требования совершенно другие, которые обеспечить не смогут.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды
wilson:
Касательно проетирование - проект будет проходить госстройэкспертизу, в нем будет все строго по нормам. А после прохождения экспертизы, вы можете лишь подать в суд на экспертизу...
Не знаю, как у Вас во Фрунзенском, а у нас тут на Плеханова стоит постоянное напоминание о том, что далеко не все можно "уладить". Это я про дом(а) Атлант-М-строя, если что. Тоже ведь прошли согласования и утверждения все. Только вот застройщик в итоге "по зубам" получил, хоть и наполовину только.