Ау! Американцы!!! Давайте объединяться под onliner.by ! United we stand!!!
Давай те обсуждать, все что можно обсудить и делиться опытом американской жизни. Да и просто давай те общаться!!!
ALL ARE WELCOME!!!
Ау! Американцы!!! Давайте объединяться под onliner.by ! United we stand!!!
Давай те обсуждать, все что можно обсудить и делиться опытом американской жизни. Да и просто давай те общаться!!!
ALL ARE WELCOME!!!
Одиссей, satori, thanx.
satori, ага
блин, я думал в беларуси зима поганая, но мичиган - это что-то с чем-то. пару дней назад было -14 и куча снега, потом резко стало +8, Вчера весь вечер лил тропический ливень, так что даже flood warning объявили, а сегодня опять мороз и эта каша начинает замерзать.... я уже молчу про ветер местный... как тут люди живут, не понимаю..
taralex, переезжайте к Вегас. Там тепло и сухо. Иногда даже до +105 ночью бывает (не вру - так там и было когда я прилетела).
Owlga,
Там как в Беларуси, просто более континентально. Зато зимой снег есть (!) и летом жарко, но не слишком. Там еще и губернаторы демократы А в Висконсине пиво
taralex,
и мои поздравления еще раз...
поддержу Ленского в его выборе широты, но смещусь западнее...Сиэттл да и штат Вашингтон в целом - это просто сказка...зима нехолодная и сухая, лето умеренно жаркое...но как же живописны горные пейзажи!..
taralex:Принимайте в тим! Сейчас в Ann Arbor, MI.
Ещё не знаю, останусь ли, но статус permanent resident есть, поэтому, думаю в тим уже можно
Мае вiншаваннi!
satori:taralex,
и мои поздравления еще раз...
поддержу Ленского в его выборе широты, но смещусь западнее...Сиэттл да и штат Вашингтон в целом - это просто сказка...зима нехолодная и сухая, лето умеренно жаркое...но как же живописны горные пейзажи!..
Крышачку нiжэй, Паўночная Калiфорнiя - i зiма зялёная i лета цёплае
Одиссей:А как сейчас с гостевыми визами в США? Трудно ли получить?
Как всегда -- depends.
Люди,почитал я топик...желание свалить в штаты стало ещё больше.
Ответе на пару вопросиков пожалуйста,если не затруднит.
1) Есть ли смысл ехать в штаты только со средним спец. образованием и обучаться продолжить в штатах или получить вышку в Бел?(Знание языка есть)
2) Какую визу нужно получить,если цель- жить и работать очень долгое время. И как её получить.
3) И пытаться уехать с Бел. или например получить гражданство в Израиле(есть возможность) и потом оттуда в штаты.
Буду благодарен за помощь.
NYCSoiL:Есть ли смысл ехать в штаты только со средним спец. образованием и обучаться продолжить в штатах или получить вышку в Бел?
Имхо, потеря времени счас на высшее. Если среднее спецобразование техническое (строительное в идеале), то подтвердиться по нему легче, чем по высшему. И работы хватает в этом секторе.
Через 4 года после создания этого топика я его наконец заметил
Запишите меня тоже, если еще записывают
Ну так.
А где народ очно встречается? Все в Чикаго собираются, в НьюЙорке или еще где?
Если среднее спецобразование техническое (строительное в идеале), то подтвердиться по нему легче, чем по высшему.
Подтвердить образование проще простого. Посылаешь по почте документы в соответствующие организации, платишь за услугу (100-300 долларов) и через несколько месяцев они дают заключение. Только корочка мало на что влияет.
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
У наступны аўторак, 12га жніўня, а 10 гадзіне вечара па маяму любімаму, адзінаму вумнаму, каналу ў ЗША, PBS Thirteen, пакажуць дакументальны фільм пра сённешнее жыццё ў Беларусі: Беларускі Вальс.
Будзе цікава паглядзець.
http://www.pbs.org/pov/pov2008/belarusianwaltz/preview.html
и меня пишите - город побратим Бобруйска - Питтсбург...кто мимо проезажает добро пожаловать!
А мне можно в группку к вам?? University of Utah in Salt Lake City. Есть ли у вас тут есть кто-то с королевства мормонов - отпишитесь))