А из сколька человек обычна состоит инициативная группа ?
http://virtualbrest.by/news22582.php
будет ли реализован этот проект, в части строительства паркинга и торгового центра?
http://virtualbrest.by/news43327.php
На перекрёстке Гоголя и Папанина появился пешеходный переход и искусственная неровность
Привет Всем! Сегодня посещала свою квартирку на 15 этаже. Пообщались с прорабом сказал что дом планировали сдать в конце апреля но не успеют скорее всего в мае. Готовность дома 70%. Опишу что видела по пути на 15 этаж. Плитка лежит только на лестничной площадке между этажами. На самих этажах плитки нет. Стены оштукатурены не везде. Оконные проемы то же не везде остекленны. Проводка то же еще вся висит над головой.мусорки и лифты стоят но я не заглядывать в них
Ylia9955:Привет Всем! Сегодня посещала свою квартирку на 15 этаже. Пообщались с прорабом сказал что дом планировали сдать в конце апреля но не успеют скорее всего в мае. Готовность дома 70%. Опишу что видела по пути на 15 этаж. Плитка лежит только на лестничной площадке между этажами. На самих этажах плитки нет. Стены оштукатурены не везде. Оконные проемы то же не везде остекленны. Проводка то же еще вся висит над головой.мусорки и лифты стоят но я не заглядывать в них
поздравляю с восхождением ))) поскольку знаю на себе что это (13 этаж) спасибо за инфу))
Это конечно хорошо, что дают такие надежды про сдачу раньше и хочется верить но как то с трудом........ ![]()
дом №3 вот только справки от ПСЖ получили и окончат расчет идет. а д были в ноябре...((
Подскажите, может кто фоткал в 2 -ке 68 кв.м. где проложены коммуникации, к сожалению неуспел все уже заштукатурили и стяжкой залили, хотелось бы знать чтобы не попасть в отопление при ремонте???
Я внес изменения в проект до строительства , единственное упущение стену по оси В перенес бы ближе к оси Б.

fortunaby:а что это за разводка в полах поясните это вода ? и что еще ?
Электропроводка
1735757:Я внес изменения в проект до строительства , единственное упущение стену по оси В перенес бы ближе к оси Б.
Прикольно так.
А что слышно с балконами ? мне пока никто не звонил по поводу остекления? и подскажите в каком банке выгоднее платить взносы я плачу в Белинвестбанке 2р за платеж но там курс обычно не ахти?
1735757, оформляете в Белинвесте платежную карту маэстро мгновенного выпуска (6 руб. на 3 года если не ошибаюсь) при внесении платежа делаете в кассе пополнение карты и картой платите застройщику - комиссия при таком способе не взимается. Если бабло в валюте, то ищите подходящий курс и меняете нужную сумму и с бынами уже в Белинвест.
Курсы основных банков по Бресту тут. Правда не всегда они соответствуют указанным, поэтому лучше предварительно позвонить.
|
офлайн
TurukMakto34
Junior Member
|
|
|
66 |
9 лет на сайте Город:
|
1735757:А что слышно с балконами ? мне пока никто не звонил по поводу остекления? и подскажите в каком банке выгоднее платить взносы я плачу в Белинвестбанке 2р за платеж но там курс обычно не ахти?
дешевле вроде нигде нет я тоже там плачу. а лучший курс всегда можно посмотреть на myfin .by или где еще