Нормальный телефон, мне нравится, и глюков я что то особых не вижу пока
Vicos:Сравнил с камерой в CX65, там в самом деле лучше
Это уже не один раз перетиралось, лучше за счет меньшего разрешения самой камеры и в следствие меньшего кол-ва шумов.
Нашел один глюк, фильтр не включался через "Мое меню", пока не включил в первый раз через "Главное"
Подскажите, насколько в нем хватает диктофона и можно ли его включить одним нажатием? Удобен ли он в целом?
На Сименс клубе появился патч "Черный список" - я еще не пробовал.
pickwik, три нажатия - снять блокировку, нажать и подержать боковую клавишу, нажать "запись" - время зависит вроде от свободной памяти, часа на 2 вроде. Во время разговора не работает.
В целом удобен, но надо привыкать, если раньше не было Сименса. Мне нравится.
All, кто нибудь разобрался как подключить S65 через USB дата кабель к компьютеру?
У меня XP. Попробовал через USB - нет телефона, попробовал через COM при помощи кабеля от 55 - нет телефона.
Может кто-то сталкивался? А то покупать BT для этого как то не хочется.
Обсуждалось...но все же батарея только один день? Уже смирился, в принципе со всем, что меня отталкивало от S65, просто ужасно пугает 750mAh...
хотел его я себе, пришел в маг, подержал и передумал, как то больше я от него ждал, до этого были и М65 и СХ, каждый побыл 2-3 недели, потом продал, как то надоели сименсы, думаю перейти на Мотороллу или нокиа, или самсунг.
PowerPlay, у меня на два дня, подсветка 50%, 10-12 часов исходящих и столько же входящих (наверное) в месяц.
Я вот тоже уже решил брать 6230, когда она немного упадёт в цене, Моторолу смотрел еще раньше.
Но как-то долго привыкаешь к Сименсу и потом также тяжело и отказаться от него.
Как мне помогают его простые и удобные напоминания... ! )
P.S. если бы не эти *** кнопки на S55...
Кто нибудь 41 прошивку уже поставил? А то я скачал, но не знаю ставить или нет. Патчей для нее еще мало.
Встал вопрос о выборе нового телефона.
Бюджет: впринципе деньгами не обделен, но и за совсем не нужное не хочу переплачивать.
Производитель: уж очень я привязался к сименсам и очень хорошо изучил их мощь, что с удовольствием взял бы что то из их линеек, но в конце прошлого года читал что подразделеник компании по выпуску мобил скоро закроется и будет продано. Если это так, то встает вопрос о поддежке мобил т.п. Вообщем хотел бы уяснить этот момент.
Возможности: главное ради чего покупаю новую - это блютуф, для ползанья в инете, через КПК, так что блютуф обязательно! Ну и цветной дисплеей и время работы по больше =)
Я пока из нормальных мобил в сименсах нашел блутуф в S65/SP65 (SP65 только нигде в продаже не вижу). Что еще можно посоветовать? И S65 нормальный вообще выбор?
Terabyte,
И S65 нормальный вообще выбор?
Если ты хочешю именно сименс, то выбор (пока что) самый лучший!
Terabyte,
SP65 только нигде в продаже не вижу
Их в продаже пока что нет. (Еще не выпустили.)
Как ни странно, везде (на всех форумах) S65 сильно пинают и отговаривают меня от него =) Уже даже не по себе стало.
Новую мобилу я беру для двух вещей: 1) это для БТ, ну и 2) это поиграться с софтом, хаками к прошивкам и т.п. (именно по этому и выбрал сименс).
На одном форуме мне привели очень сильные доводы в пользу SX! Мол экран больше и главное софта более и он менее тормознут (симбиан однако, а не ява) + стоит дешевле уже... Я уже в полном смятении...
Может тогда все же есть смысл взять SX1?
По поводу пункта 2) поиграться... - SX1 однозначно лучше, но и с S65 есть чем заняться По своему опыту знаю...
Купил сегодня S65, через месяц юзания опыт работы с ним покажет, хороший выбор или нет. Первое впечатление (после Siemens M50) - СУПЕР! =)