Морж,
я в руках не держал только сх65 из этих трех, но на тех, что держал - не понравились... могет, привыкають люди...
Морж,
я в руках не держал только сх65 из этих трех, но на тех, что держал - не понравились... могет, привыкають люди...
bragaman, в М65 достаточно удобная клава, мне сначала показалось, что телефон немного широковат, но после нескольких минут привыкаешь
к вопроросу о "конях":
за 4 месяца юзания появлялись несколько раз, вылечивалось практически полностью разборкой-сборкой телефона. от прошивки не зависит , причины чисто аппаратные.
субъективный вывод: зависит от прилегания защиты к сетке у динамика (хотя выше было мнение что кони бегут и без железяки)...
но глюк в этом плане налицо
а по остальному вопров нет - тем более что умельцы-патчеписатели не дремлют
Купил я себе этот тел, юзал его я 2 месяца, потом брату отдал, а себе купил Motorola MPX200
Расскажу я вам про M65 свое мнение: много раз падал, а ему все пофиг даже зависал, вот только на металической пластине заработал маленькую царапину, но это не в счет, потому что упал он на асфальт со 2 этажа!!!
Насчет его функции, то они норма, такиежи как и в CX65 вот только мелодии звучат лучше, MMF не работали, MP3 там нету.
Камера одна из лучши среди семейства VGA, вот только когда я его прошил н 18 прошивку (была 4) камера в помещение стала глючить, зато видео записывает 30 секундные ролики.
Короче тел хороший, берите...
Подскажите пожалуйста, существуют ли другие цвета корпуса М65, хочу купить темный, как в онлайнере на картинке, но предлагают серый совсем не похожий!!! 
цвет на картинке нереальный - хотя красивый. Черного слишком много, вот и экран у телефона зеленовато-серый на самом деле, а не черный.
Misan,
они все такие светло-серые. меня тоже это немножко покоробило вначале. но о новых корпусах я пока не слышал.
Морж, у меня такой вопрос: Можно ли прошить М65 так, чтобы на абонентов ставить свою мелодию???? (это номер раз)
Номер два:
Я себе купил РСТ с 12 прошивкой, ни одна прога кабель не фидит, мне на Намиге 8 или Гикало ! бесплатно прошьют его??? Или можно к тебе??? Мой номер 7072620, но звони после 15, кроме воскресенья
на второй: прошьют бесплатно на Немиге (был случай). На 12 прошивке не все кабеля определяются, сделай так, подсоедини выключенный телефон к кабелю - запусти прогу любую - и через 1-5 секунд нажми кнопку включения телефона.
MegaBOT
Ставить мелодии можно только на группы.
У меня на любой прошивке видел тел, тебе прошьют бесплатно, но вопрос сколько времени займет.
Можно ко мне, 15 минут (тел должен быть заряженный), с 8.30 до 18, 650-35-71.
привет,
я собираюсь покупать себе этот телефончик и меня интересует что в нем хорошо и что плохо ![]()
расскажите, пожалуйста, чего от него можно ожидать ![]()
3D_cyborg:nighton, прочитай все четырнадцать страниц и найдёшь ответы на все вопросы!
ОЧЕНЬ СМЕШНО ![]()
а вот пару слов сказать уже и ломает, да?
видео мжно смотреть через квик тайм ![]()
а есть ли 25ая прошивка ,а то один чел в сервис центре её грузит 
Прочитав, все ветку так и нерешил что лучше взять.....
пару вопросов если можно:
Как телефонная книга?
Сихронизируется ли с аутлуком?
Как экран на солнце?
и еще меня смущают размеры...
Если брать то есть ли разница между РСТ и оригиналом(кроме русских клавишь)?
заранне благодарен за ответы!
Телефонная книга супер, Синхронизируется с Оутлоком, На солнце очень хорошо видно (не выцветает практически).
Размеры меня тоже смущали, но у меня выбора небыло ( я знал что буду брать только М), спустя пару
дней размеры кажутся нормальными (а вот у остального народа - маленькие мобилы каки-то).
Разницы практически нет, заливаешь русскую прошивку и ФФС.
А вот полифония и экран (зерно большое) отстой. Но лично мне это не важно.
Народ. Может кто знает где можно заглушки добыть к m65?
а то мне в деловых коммуникациях впарили без них ![]()