DoctorDemis,
так все и так понимают кто и для чего это делает. гайки же нельзя расслаблять!!! им же моча в голову ударит посильнее, и они начнут каждую партию так тормозить и изымать!!! я не удивлюсь!!!
и да - про кормушку верно подмечено!
DoctorDemis,
так все и так понимают кто и для чего это делает. гайки же нельзя расслаблять!!! им же моча в голову ударит посильнее, и они начнут каждую партию так тормозить и изымать!!! я не удивлюсь!!!
и да - про кормушку верно подмечено!
DoctorDemis:Посылку получил.
Заколебали эти скандалы - интриги - рпсследования на ровном месте.
Мне даже кажется что это происки нашей таможни - навести шороху любыми доступными способами. Чтобы народ отказался от сервиса и бабло перестало течь мимо их кормушки.
наивные 
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
14919 |
19 лет на сайте Город:
|
Walnut:народ, я вот что-то не пойму - при заказе нужно указывать свои фио и адрес пп. А как они посылки забирают, ведь их по идее на лицо, указанное в посылке выдавать должны. Или у них там в России всё иначе?
По копии паспорта
|
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
|
3885 |
19 лет на сайте Город:
|
DoctorDemis:Посылку получил.
Мне даже кажется что это происки нашей таможни - навести шороху любыми доступными способами. Чтобы народ отказался от сервиса и бабло перестало течь мимо их кормушки.
я такую мысль с самого начала высказал )) Реально с точки зрения закона придраться не к чему.
Marafon Co:DoctorDemis:Посылку получил.
Мне даже кажется что это происки нашей таможни - навести шороху любыми доступными способами. Чтобы народ отказался от сервиса и бабло перестало течь мимо их кормушки.я такую мысль с самого начала высказал )) Реально с точки зрения закона придраться не к чему.
Поддерживаю, получил посылку достаточно быстро (21 ноября посылка была получена в Москве, а 25 ноября уже можно было забрать в Минске!!!). Партия 34.
Добрый день!
В ближайшие дни я планирую совершить покупку на сумму более $500 на Aliexspress. Мне нужна доставка в Минск. Скажите, пожалуйста (с учётом последних событий с белорусской таможней), ПП осуществляет доставку в Минск и если да, то какие дополнительные документы (кроме тех, что указаны на сайте) им нужны? Можно через них делать заказ?
DimosMPV:Добрый день!
В ближайшие дни я планирую совершить покупку на сумму более $500 на Aliexspress. Мне нужна доставка в Минск. Скажите, пожалуйста (с учётом последних событий с белорусской таможней), ПП осуществляет доставку в Минск и если да, то какие дополнительные документы (кроме тех, что указаны на сайте) им нужны? Можно через них делать заказ?
да, доставляют. На свой страх и риск можете. Никаких доп. документов.
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
14919 |
19 лет на сайте Город:
|
Marafon Co:DoctorDemis:Посылку получил.
Мне даже кажется что это происки нашей таможни - навести шороху любыми доступными способами. Чтобы народ отказался от сервиса и бабло перестало течь мимо их кормушки.я такую мысль с самого начала высказал )) Реально с точки зрения закона придраться не к чему.
В Беларуси очень много разных законов, что-нибудь да нарушат.
Заметьте - blc шьют совсем не "контрабанду" или прочие таможенные правонарушения
Mantiscorp:По копии паспорта
вроде перекопал весь сайт и нигде не увидел, что бы они просили скан паспорта
Mantiscorp:Заметьте - blc шьют совсем не "контрабанду" или прочие таможенные правонарушения
а что им шьют?
кто-нибудь заказывал телефоны в последнее время с пп? эта контора работает еще? какие есть подводные камни?
iThink, работает. Люди получают посылки. Подводный камень тут только один, и вы в нем живете, БССР называется..
много что то и негативных отзывов. собираюсь заказать послыку на 200 у.е. но читая коментарии хочется отвалить нашему государству на поддержку режима 30 баксов и не рисковать 200.
xPyCTik:много что то и негативных отзывов. собираюсь заказать послыку на 200 у.е. но читая коментарии хочется отвалить нашему государству на поддержку режима 30 баксов и не рисковать 200.
А почему 30 ? 57 должно быть, или что то поменялось?
Walnut, к превеликому нашему сожалению, вы правы...
iThink, проблема в перехвате посылок нашей таможней...
|
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
|
3885 |
19 лет на сайте Город:
|
Walnut:вроде перекопал весь сайт и нигде не увидел, что бы они просили скан паспорта
скан паспорта и скан доверенности просят
Находится в "направления доставки - получатели" - там нужно отредактировать профиль и сканы загрузить
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
14919 |
19 лет на сайте Город:
|
Walnut:Mantiscorp:Заметьте - blc шьют совсем не "контрабанду" или прочие таможенные правонарушения
а что им шьют?
Нарушение правил торговли и оказания услуг населению
vogan:офф ответ по текущей ситауции:
Странный ответ. Учитывая, что в пятницу 25 ноября они раздавали 34 партию в Минске.