помпа- около 40 у.е, полуось б/у в сборе -около 200, но у меня рейстал - могут цены отличаться
помпа- около 40 у.е, полуось б/у в сборе -около 200, но у меня рейстал - могут цены отличаться
Народ у меня Сафран 2.2i. Есть проблема он глохнет. Причем можно проездить день и все норм, а можно через 10 минут встать посреди дороги. Сначала пропадает газ а потом и вовсе глохнет. Заводится потом, как постоит.
Может кто-то сталкивался?
Нужна инфа по ремонту рулевой рейки на Шафране 2,0 бензин, 1997 г.в. Реально делать ремонт, если потекла, или придется под замену? Может кто спецов подскажет.
pashnat,
мне сделали большье не течет (больше года прошло)
единственное (предупредили заранее и стоило дополнительных денег) им пришлось высверливать старые болты
когда снимали
если что попробую поискать визитку - может осталась
хочу купить такую....
есть предложение за 4000у.е. взять 97-го года... 2,0 газ/бензин...
гбо 3-го поколения...
только пробег смущает 310 000 км
.....
ну ещё кондюк не работает...
что скажете, стоит брать??
на что обратить внимание в первую очередь, при осмотре??
есть предложение за 4000у.е. взять 97-го года... 2,0 газ/бензин...
цена на мой взгляд занижена, т.к. газ/бензин, но если машина живая, то стоит этих денег
гбо 3-го поколения...
только пробег смущает 310 000 км
пробег занижен, ГБО скорей всего выработалось
ну ещё кондюк не работает...
это очень плохо и геморно, хорошо, если просто заправить надо, там клима
на что обратить внимание в первую очередь, при осмотре??
Сафран такая машина, пи покупке которой нужно обращать внимание на все! Интереснный авто, в двух словах не расскажешь.
По шафрану:
есть у моего знакомого
плюсы
>комфорт на высшем уровне
>шумоизоляция 99%
>отлично управляется и держит дорогу
>комфортная подвеска
2.2i-не самый мощный,но хватает-не полихачишь.
Минусы
>сложен в обслуживании
>дорогие з/ч
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11515 |
18 лет на сайте Город:
|
Stan440, спорные минусы: ничего сложного в обслуживании за 4 года эксплуатации не ощутил, цены на запчасти такие же , а может по некоторым позициям дешевле, чем на одноклассников таких же годов.
Kesha_81, простора под капотом мало. да и к примеру чтобы снять датчик коленвала надо снять весь корпус возд.фильтра, подиум под ним и только тогда в дебрях покажется датчик. Конечно, если рассматривать обслуживание на сервисе, то тут вопросов нет.
простора под капотом мало. да и к примеру чтобы снять датчик коленвала надо снять весь корпус возд.фильтра, подиум под ним и только тогда в дебрях покажется датчик. Конечно, если рассматривать обслуживание на сервисе, то тут вопросов нет.
а зачем его снимать???
он часто ломается что ли??
появилась такая проблема,при запуске двигателя и начало движения проподают обороты как бы проваливаются почти на мин.и не набираются,потом все нормально,мин.5,при норм.работе динамика,расход ок и т.д даже на прогретом двигателе барахлит,что это может быть? 2.0 16в 97г.в.
уже только когда выключить зажигания потом снова завести приходит в норм.рабочее состояние и то не надолго(((((( ![]()
Safrane 2.2, 1994.
суть проблемы: при езде и на холостом ходу двигатель не набирает больше 4000 оборотов... газ на полную - до 3500-4000 и все.... динамика никакая!!!!
что может быть???
evil_point:Народ у меня Сафран 2.2i. Есть проблема он глохнет. Причем можно проездить день и все норм, а можно через 10 минут встать посреди дороги. Сначала пропадает газ а потом и вовсе глохнет. Заводится потом, как постоит.
Может кто-то сталкивался?
таже херня уже и страшно даже далеко куда ехать..... подскажите в чем дело иотор 2.2 12-клапанник
denis0723,
самое простое TPS
KotofeyЯ,
Может сетка бензозаборника забита как вариант,коды самодиагностики почитай может что подскажет..
таже херня уже и страшно даже далеко куда ехать..... подскажите в чем дело иотор 2.2 12-клапанник
топливный фильтр поменять докучи