Пять балбесов сидят, друг другу в носу ковыряют! Куда МОП смотрит?
PS Облить салярой и поджечь эту шарашкину контору!
|
офлайн
Что-то_с_Чем-то
Member
|
|
|
126 |
14 лет на сайте Город:
|
Пять балбесов сидят, друг другу в носу ковыряют! Куда МОП смотрит?
PS Облить салярой и поджечь эту шарашкину контору!
|
офлайн
Что-то_с_Чем-то
Member
|
|
|
126 |
14 лет на сайте Город:
|
grobik:Как бы наказать этих тварей?!
Есть много возможностей! А если юридически, то не знаю! =)
The_Quick_and_the_Dead:grobik:Как бы наказать этих тварей?!
Возможностей у Вас как не было так и не будет, чего же Вы тогда когда к ним приходили ничего не сделали? На словах Вы все герои а по факту можете только в инете сидеть и писать. Каждый зарабатывает как может, я лично у них ремонтировал телефон и остался доволен, да цена высокая, но ремонт меня полностью устроил
|
офлайн
Что-то_с_Чем-то
Member
|
|
|
126 |
14 лет на сайте Город:
|
deswer911:The_Quick_and_the_Dead:grobik:Как бы наказать этих тварей?!
Возможностей у Вас как не было так и не будет, чего же Вы тогда когда к ним приходили ничего не сделали? На словах Вы все герои а по факту можете только в инете сидеть и писать. Каждый зарабатывает как может, я лично у них ремонтировал телефон и остался доволен, да цена высокая, но ремонт меня полностью устроил
По твоему воровство и обман это заработок? Раскрой глаза! Прочти, как эти твари людей обманывают! Пять пид***сов сидят и разводят людей на бабки! Сдаешь в ремонт с конкретной проблемой, а они еще 5 находят, каким-то образом! Потом типо мастер-фломастер звонит и говорит чепуху! А главное КАК говорит! Методом - "больше умных слов - больше денег заработаю"! Когда с ними общаешься по телефону и пытаешься вернуть аппарат, они трубки кидают! А когда возвращаешь его, то видно, что они его даже не трогали! Это нормально?! Так это мне повезло еще! Некоторые приезжают за техникой, а там только корпус с кнопками остался от нее!
Если они тебя устраивают, то я искренне желаю, чтобы на твоем пути только такие "мастера" попадались!
Что касается моих возможностей, ты меня не знаешь и лишний раз варежку я бы посоветовал тебе не открывать...
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (7 августа 2018 13:59)
Основание: 3.5.17
The_Quick_and_the_Dead:deswer911:The_Quick_and_the_Dead:grobik:Как бы наказать этих тварей?!
По твоему воровство и обман это заработок? Раскрой глаза! Прочти, как эти твари людей обманывают! Пять пид***сов сидят и разводят людей на бабки! Сдаешь в ремонт с конкретной проблемой, а они еще 5 находят, каким-то образом! Потом типо мастер-фломастер звонит и говорит чепуху! А главное КАК говорит! Методом - "больше умных слов - больше денег заработаю"! Когда с ними общаешься по телефону и пытаешься вернуть аппарат, они трубки кидают! А когда возвращаешь его, то видно, что они его даже не трогали! Это нормально?! Так это мне повезло еще! Некоторые приезжают за техникой, а там только корпус с кнопками остался от нее!
Если они тебя устраивают, то я искренне желаю, чтобы на твоем пути только такие "мастера" попадались!
Что касается моих возможностей, ты меня не знаешь и лишний раз варежку я бы посоветовал тебе не открывать...
Интересно из каких это источников это ты узнал, что отдают людям одни корпуса и кнопки?
Есть статистика, что люди не пишут хороших отзывов. Зайди в любой ресторан или кафе, открой книгу жалоб и ты увидишь что там на 100 жалоб, одна благодарность или тебе не знакомы такие места? Варежку? Молодой человек, варежка у Вас, вот вы ее и закройте. А если у Вас нету денег чтоб отремонтировать телефон, ноутбук или планшет, то сидите на попе ровно и ремонтируйте сами, методом тыка.
Еще раз повторюсь, каждый зарабатывает как может или Вы такой честный человек, что никогда никого не обманули? Если это так, то нимбом потолок не поцарапайте
The_Quick_and_the_Dead:Что касается моих возможностей, ты меня не знаешь и лишний раз варежку я бы посоветовал тебе не открывать...
Джон Макклейн?
deswer911:The_Quick_and_the_Dead:deswer911:The_Quick_and_the_Dead:grobik:Как бы наказать этих тварей?!
Интересно из каких это источников это ты узнал, что отдают людям одни корпуса и кнопки?
Есть статистика, что люди не пишут хороших отзывов. Зайди в любой ресторан или кафе, открой книгу жалоб и ты увидишь что там на 100 жалоб, одна благодарность или тебе не знакомы такие места? Варежку? Молодой человек, варежка у Вас, вот вы ее и закройте. А если у Вас нету денег чтоб отремонтировать телефон, ноутбук или планшет, то сидите на попе ровно и ремонтируйте сами, методом тыка.
Еще раз повторюсь, каждый зарабатывает как может или Вы такой честный человек, что никогда никого не обманули? Если это так, то нимбом потолок не поцарапайте
Видимо вы у них работаете.Если вы привыкли всех обманывать то это не означает ,что все такие как вы.Я более чем уверен вы находитесь в том окружении которого заслуживаете ... гнилой человек будет гнить вечно и пытаться говорить, что виноваты все кроме его самого. Удачи
все псевдосервисы в минске практически не могут даже простейшее починить, так как работают в этих гадючниках рукожопы, много квакают,пытаются снять деньги, но есть прокуратура и финансовая милиция рукожопам в помощь, действует на раз
LblBA:deswer911:The_Quick_and_the_Dead:deswer911:The_Quick_and_the_Dead:grobik:Как бы наказать этих тварей?!
Еще раз повторюсь, каждый зарабатывает как может или Вы такой честный человек, что никогда никого не обманули? Если это так, то нимбом потолок не поцарапайтеВидимо вы у них работаете.Если вы привыкли всех обманывать то это не означает ,что все такие как вы.Я более чем уверен вы находитесь в том окружении которого заслуживаете ... гнилой человек будет гнить вечно и пытаться говорить, что виноваты все кроме его самого. Удачи
Видимо Вы не прочитали то, что я писал выше. Я же сказал, что ремонтировал свой телефон у них, ( ЦЕНЫ не спорю высокие, но мне его сделали быстро. Пользуюсь без нареканий )
Я разве где-то сказал, что все вокруг виноваты ? Абсолютно нет. а вот Вы зачем-то начали высказывать свое мнение, про окружение, обман и гнить вечно. Может это Вы находитесь в том окружении которое Вас вечно не устраивает и Вы видите вокруг обман?
deswer911:Еще раз повторюсь, каждый зарабатывает как может или Вы такой честный человек, что никогда никого не обманули?
То есть, я правильно понимаю, в своей жизни вы сознательно обманывали людей (как минимум один раз) ради собственного обогащения?
Надо было не соглашаться на ремонт. А после драки кулаками не машут. Либо отдать на диагностику, а стоимость ремонта зафиксировать в квитанции или договоре. Ну тут ещё овуляшке повезло, на СЦ "Левша" могут и умышленно внутри повреждение нанести чтоб гарантированно денег поиметь и если что с обязательной гарантии съехать. Поэтому требовать надо что устройство осматривали при вас на предмет повреждений, как внешних (так и внутренних если устройство не пломбируется изготовителем), и всё скреплять на бумаге за росписями и печатями, тогда сложно вас обмануть,а в случае чего можно в суд идти. А так, пустые слова.. Сервисники скажут.мол нифига не знаем, она пришла попросила обновить ПО в телефоне и согласилась на 130 рубасов, а потом е жаба душить начала и она выдумывает уже лишнее.
|
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
|
2843 |
14 лет на сайте Город:
|
deswer911:Интересно из каких это источников это ты узнал, что отдают людям одни корпуса и кнопки?
Есть статистика, что люди не пишут хороших отзывов.
Я сам никогда не сталкивался с этой ремонтной конторой (не говоря уже о том, что не особо верю в ремонтопригодность современных гаджетов). Однако после беглого прочтения этой темы мне, например, очевидно, что если исключить из рассмотрения клинику, типа этого:
The_Quick_and_the_Dead:PS Облить салярой и поджечь эту шарашкину контору!
то основная масса т.наз. "отзывов" здесь написана под копирку. Стиль изложения совершенно одинаков, причем в точности соответствует этому странному и хорошо нам знакомому стерильно-иноплянетянскому стилю рекламных/антирекламных вбросов в социальных сетях. (Непонятно, кстати, откуда взялся этот стиль - ведь сразу же становится очевидно, что автор врет.) То есть то, что здесь в теме гонит волну купленная кем-то (конкурентами?) "бригада" из пары-тройки школьников, сомнения не вызывает.
А уж что там на самом деле за контора - все таки лучше спрашивать у реальных и вменяемых людей, которые их услугами пользовались, а не читать эти простыни очевидных фейков в инете.
Одного только не пойму: зачем люди, которым явно нужен официальный сервисный центр, лезут вместо этого в какую-то постороннюю контору, какой бы репутацией, хорошей или плохой, она ни обладала.
Korben_Dallas:deswer911:Интересно из каких это источников это ты узнал, что отдают людям одни корпуса и кнопки?
Есть статистика, что люди не пишут хороших отзывов.Я сам никогда не сталкивался с этой ремонтной конторой (не говоря уже о том, что не особо верю в ремонтопригодность современных гаджетов). Однако после беглого прочтения этой темы мне, например, очевидно, что если исключить из рассмотрения клинику, типа этого:
то основная масса т.наз. "отзывов" здесь написана под копирку. Стиль изложения совершенно одинаков, причем в точности соответствует этому странному и хорошо нам знакомому стерильно-иноплянетянскому стилю рекламных/антирекламных вбросов в социальных сетях. (Непонятно, кстати, откуда взялся этот стиль - ведь сразу же становится очевидно, что автор врет.) То есть то, что здесь в теме гонит волну купленная кем-то (конкурентами?) "бригада" из пары-тройки школьников, сомнения не вызывает.
А уж что там на самом деле за контора - все таки лучше спрашивать у реальных и вменяемых людей, которые их услугами пользовались, а не читать эти простыни очевидных фейков в инете.
Одного только не пойму: зачем люди, которым явно нужен официальный сервисный центр, лезут вместо этого в какую-то постороннюю контору, какой бы репутацией, хорошей или плохой, она ни обладала.
У нас в стране нету офф сервисов, одно только название, не больше.
Когда я к ним обратился через колл цент, мне узвучили сумму которая крайне мала, я логически понимал, что ремонт данной услуги будет стоить гораздо дороже, но все равно сдал технику. в этот же день мне позвонили и сказали, что ремонт будет стоить дороже. Я знал что на мой телефон один модуль стоит 240+$. Проблеме не в сервисе проблема в колл центре, как потом я пообщался с ребятами которые у них сидят.
А людям прежде чем брызгать слюной и кричать мол сначала говорят одну стоимость потом резко она возрастает, погуглить стоит и узнать реальную цену. Ну так естественно, вырастает не может допустим модуль на какой-нибудь самсунг С8 стоит 200-300 рублей
|
офлайн
Что-то_с_Чем-то
Member
|
|
|
126 |
14 лет на сайте Город:
|
Korben_Dallas:deswer911:Интересно из каких это источников это ты узнал, что отдают людям одни корпуса и кнопки?
Есть статистика, что люди не пишут хороших отзывов.Я сам никогда не сталкивался с этой ремонтной конторой (не говоря уже о том, что не особо верю в ремонтопригодность современных гаджетов). Однако после беглого прочтения этой темы мне, например, очевидно, что если исключить из рассмотрения клинику, типа этого:
Я не "фейк с нета"! Я описал суть. Протри глазки и увидишь, что я писал выше! Я был тоже обманут, как и многие в этой теме. У этой конторы девиз - без лоха и жизнь плоха! Хочешь подробности, пиши в лс, а не тут бодягу разводи!
PS. А в общем мне пое%ать! Я всего-то хотел предупредить людей, о том как "первоклассно" они выполняют свою работу! Выбор за вами.
|
офлайн
Petrovichek
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
17 лет на сайте Город:
|
Tr0ya:Осторожно, Варяг сервис (диджитал и другие их названия) - мошенники! Попалась тоже под их схему - телефон забрали, предварительно сообщив, что заменить кабель будет стоить рублей 12, затем мастер позвонил и сказал, что все очень плохо и будет ещё хуже и надо срочно делать ремнот за 130 руб, в итоге сторговались на 100 руб. Но проблема не исчезла (изначально пропадала сеть), но я ещё возила им, чтобы переделали по гарантии, опять придумали, что делают кучу работы, в итоге поменяли прошивку, но проблема не исчезла, деньги они никак естественно не вернули. При этом всё это длилось около месяца, и приходилось постоянно им звонить и ругаться, много потрачено нервов. Причем на ресепшене работают молодые ребята, неужели другой работы они не нашли, как просто обманывать людей? Самое интересное, что при обращении в другую ремнотную компанию мне сказали, что телефон даже не вскрывали! То есть 100 рублей взяли ни за что!!! Конечно, по правильному, можно было бы сразу отнести телефон на экспертизу, чтобы получить заключение, что ремонт не производился, затем заявление в милицию написать, но мне в декрете этим заниматься не особо хочется, может хотя бы мой отзыв вместе с подобными отзывами остановит других людей.
А я телефоны не ремонтирую. Разбился экран или еще чего - покупаю новый бюджетник на гарантии и дальше хожу 2-3 года и т.д.
Ниразу не занимался ремонтами телефонов, бо не вижу смысла.
Такой же подход и к обуви. Покупаю в Польше на распродаже 30-50$ кожаную пару обуви и ношу 1-2 года, на сколько хватает, потом в помойку и новые. Время на ремонт не трачу и не вижу смысла чинить уже старые вещи..Это же не раритет.
deswer911:У нас в стране нету офф сервисов
-брехня. АСЦ есть, только не по всем брендам.
А варяг это сборище рукожопых ламеров, больше мне сказать нечего, после того, как я повидал телевизоры после них.
Korben_Dallas:То есть то, что здесь в теме гонит волну купленная кем-то (конкурентами?) "бригада" из пары-тройки школьников, сомнения не вызывает.
-если 14 страниц отзывов и постоянные переезды сего "сервиса" не вызывают у вас сомнений, то у нас вызывают сомнения ваши умственные способности.
Tr0ya:Осторожно, Варяг сервис (диджитал и другие их названия) - мошенники! Попалась тоже под их схему - телефон забрали, предварительно сообщив, что заменить кабель будет стоить рублей 12, затем мастер позвонил и сказал, что все очень плохо и будет ещё хуже и надо срочно делать ремнот за 130 руб, в итоге сторговались на 100 руб. Но проблема не исчезла (изначально пропадала сеть), но я ещё возила им, чтобы переделали по гарантии, опять придумали, что делают кучу работы, в итоге поменяли прошивку, но проблема не исчезла, деньги они никак естественно не вернули. При этом всё это длилось около месяца, и приходилось постоянно им звонить и ругаться, много потрачено нервов. Причем на ресепшене работают молодые ребята, неужели другой работы они не нашли, как просто обманывать людей? Самое интересное, что при обращении в другую ремнотную компанию мне сказали, что телефон даже не вскрывали! То есть 100 рублей взяли ни за что!!! Конечно, по правильному, можно было бы сразу отнести телефон на экспертизу, чтобы получить заключение, что ремонт не производился, затем заявление в милицию написать, но мне в декрете этим заниматься не особо хочется, может хотя бы мой отзыв вместе с подобными отзывами остановит других людей.
советую сюда обращаться https://dapamoga.by/remont-telefonov/, там частник работает, а не "московичи"